Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 30 марта, 2011 sergejkov посмотрели щас португалию 2+1(3года) на майские...... проживание от 10000 за 9 ночей appl.gif , перелет до фару .............. 80000!!! blink.gif blink.gif blink.gif причем все с пересадкой Ну, портки никогда дёшево не стоили , направление панимаишь не массовое. Раньше в Фаро, чартер Трансов летал, сейчас не знаю... можно посмотреть у AltoSol или Квинты, а больше у нас портками, по взрослому никто и не занимается вроде "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2011 sergejkov Конь красно-синий как мои знакомые в последний раз в порту летали рейс москва-мадрид повезло попали в акцию билет стоил 7тыщ туда-обратно плюс Мадрид-Порту какими то ирландскими авиалиниями чет порядка 25евро только так наверное можно чутка снизить стоимость В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 31 марта, 2011 плюс Мадрид-Порту какими то ирландскими авиалиниями чет порядка 25евро Ryanair скорее всего... то что всякие "кривые" варианты есть, никто не сомневается, но я например больше люблю беспересадочные варианты, а уж с ребёнком тем более. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 марта, 2011 Ryanair скорее всего... то что всякие "кривые" варианты есть, никто не сомневается, но я например больше люблю беспересадочные варианты, а уж с ребёнком тем более. и я с вами полностью согласен, коллега, опять таки лишние пересадки, лишние расходы на еду получается ты некоторое время ожидаешь следующего рейса, и идешь в кафешку, а цены там ооочень кусаюцца, ну плюс ребенок гундит, а если ребенок не один и жена пилит, короче без пересадок самый лучший вариант В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 марта, 2011 без пересадок самый лучший вариант больше люблю беспересадочные варианты, а уж с ребёнком тем более. Бах Конь красно-синий А мне именно из-за маленького ребенка больше нравятся поездки с пересадками. Лететь не боле 2часов. за это время младшая успевает поспать, а старший не начинает слишком заигрываться. Но это не состыковки на 3-10 часов, а именно остановки на 2-4 дня с ночевками в разных городках. На вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё. мои знакомые в последний раз в порту летали Порто вроде не пляжное место - холодное там море-окиян. или я ошибаюсь? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 31 марта, 2011 или я ошибаюсь? Не ошибаешся, Атлантика там холодная всегда. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 марта, 2011 УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТКРЫЛИ!!!!! ЕГИПЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 апреля, 2011 Надолго? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 апреля, 2011 Надолго? Надо,Юль, по другому: Надолго ли??? Прямым текстом же сказали, что угроза акул существует! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 апреля, 2011 да уж...Про акул тоже писали уже..Вот если Турцию тронут, то точно за диверсию можно принимать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 апреля, 2011 Меня не так акулы беспокоют, как бомбардировщики над головой. Надо посмотреть по карте далеко ли Ливия, но вдруг какой нибудь навигатор заглючит у самолетика, а пилот тупеньким окажется и не разглядит руссо туристо, облико морале. Хотя очень хочу осенью в Ебибет, может поуспокоиться к тому времени. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прямым текстом же сказали, что угроза акул существует! наверное, это к Шарму относится, в Хургаде мелковато Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 2 апреля, 2011 Прямым текстом же сказали, что угроза акул существует! наверное, это к Шарму относится, в Хургаде мелковато акулам пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2011 акулам пофиг да неужто прям на пляж приходят? все случаи нападений из новостей связаны с Шармом, про Хургаду не помню. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 апреля, 2011 Про нападения акул тут : http://sharkattackfile.info/shark-attack-s...king-sharks.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение