Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Дивная Ясно, спасибо, я и пытаюсь пока прояснить вопрос -на чем можно съэкономить. Но таких цен, я чесс слово, не ожидала. У Солвекса мой отель стал люксовым..идет в отдельном прайсе..с таааакими ценами, что... Цены, как было уже сказано "неадекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 negoro Еще раз спасибо за ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Советую всем отдыхать в Израиле! Никаких виз не нужно! Недалеко! Климат чудесный! Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Советую всем отдыхать в Израиле! Никаких виз не нужно! Недалеко! Климат чудесный! Как-то там у вас неспокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 февраля, 2009 Советую всем отдыхать в Израиле! Никаких виз не нужно! Недалеко! Климат чудесный! Как-то там у вас неспокойно. Это как путевка в Сибирь Хороший совет! На самом деле даже если не учитывать неспокойную обстановку, не самый дешевый вариант безвизового отдыха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 13 февраля, 2009 negoro и Zero-chan, напишите мне как вы будете планировать отдых с детьми самостоятельно в визовую страну. Я не тот и не другая, но пару слов "без протокола" скажу пожалуй с вашего разрешения. Всё дело в подходе к организации отдыха. Мне кажется самостоятельно стоит заниматься организацией отдыха, если вы собираетесь отдыхать в апартаментах или низкобюджетных отелях. Большие сетевые цепочки отелей, предпочитают работать с ТО, отдавая им на сезон блоки мест со скидками. А с апартаментами, наши ТО не любят работать - цены у них как правило небольшие и много не наваришь. Я ездил и самостоятельно и через турагентства, всё зависит от обстоятельств. Сейчас предлагают смотреть недвижку в Испании, в районе Аликанте - проживание до 2-х недель бесплатно, остальное оплачиваешь сам. На просмотр обьектов недвижимости уйдет один день - хочешь покупай, хочешь нет. Пока думаю, считаю . Билет на регулярку (Иберия)в среднем стоит 23 тысячи (взрослый). Летом может и чартеры до Аликанте пустят (пока рано что-либо планировать, да и не "фанат" я чартеров ). Можно и до Барселоны полететь, а там на машинке 4 часа и вы на месте . До Барсы можно прикупить билеты аэрофлота и если к лету планы поменяются, так эти билеты можно сдать с минимальными потерями (около 300 рублей). Вот так как-то пока , но дочка просит вернуться на Тенерифе , да и время когда отпустят в отпуск, пока не ясно... ЗЫ: а с ранним бронированием, торопиться не надо - цены сто пудов ещё упадут, щаз на туристическом рынке ваще жопа (по новогодним турам падение процентов 30 было ). И ещё скорее всего грядёт несколько громких банкротств среди ТО , так что ухо востро! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 13 февраля, 2009 Конь красно-синий во всем с вами согласна, только я бы на вашем месте все-таки до Барселоны долетела и уж лучше там на машине проехалась, че-то билет дороговат Мне кажется до Барселоны можно если постараться тыщ за 10 билет найти.. Заодно и по стране прокатиться неплохо!! Ваще мечта - на машине по всей Европе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Конь красно-синий Большие сетевые цепочки отелей, предпочитают работать с ТО, отдавая им на сезон блоки мест со скидками. +1, это именно то, с чем мы столкнулись в прошлом году. И ещё скорее всего грядёт несколько громких банкротств среди ТО , так что ухо востро! Любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 13 февраля, 2009 только я бы на вашем месте все-таки до Барселоны долетела и уж лучше там на машине проехалась Есть проблема - дочка поездки на машине плохо переносит (пакетиков не напасёшся ), а самолёт на удивление, такой рекции не вызывает . че-то билет дороговат Мне кажется до Барселоны можно если постараться тыщ за 10 билет найти Так регулярка ёпт! Я думаю Аэрофлот ещё дороже будет , можно ещё Берлин эйром - 178 евро в один конец, правда через Франкфурт . Ваще мечта - на машине по всей Европе! Знакомые только вернулись - 8000 км по Европе на своей машине (Опель Зафира) накатали за 2 недели . Финляндия- Германия - Франция-Италия- Франция-Бельгия-Германия-Польша-Белорусь . Меня звали, жаль "грехи" не пускают . ЗЫ: прикольно рассказывают о поездке, особенно описания типа: "Поехали мы из Парижска в деревню Куршавелевку... :D " "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мамочка Любопытно. По моим данным Мальдивиана практически банкрот - вот очень показательная тема, а в прошлом замечательный туроператор . А вот еще одни, практически покойнички: Абсолютно бессовестно ведет себя компания "Русский холидей"!!!Турист должен был вылететь в Австралию по новогоднему туру, за сутки до вылета ему звонит курьер и говорит о том, что его рейс отменили.Турист прозвонил в а/порт, там сказали что отмены рейса нет и самолет полетит. На эту информацию курьер компаниий "Русский холидей"представил другую "отмазку", что пакет документов на туриста ему вообще не выдали!!! Звонок курирующему менеджеру ничего не дал, никто ничего не знает и все вопросы после праздников! Работаю в туризме 5 лет, но с таким "свинством" еще не сталкивалась!!! Тур в Австралию на новогодние даты стоит сумасшедших денег, а такое отношение со стороны оператора, что .... Если кто-то сталкивался с подобными инциндентами, пожалуйста, поделитесь опытом. Что предпринимать в подобных ситуациях? И это не первый звоночек и ещё, короче таких не берут в "космонафты" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2009 Конь красно-синий По моим данным Мальдивиана практически банк Я даже не слышала..Я, в основном смотрю у Капитал-Тур, Балкана, Солвекса, у Невы еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мамочка ООООООООООООО Солвекс - этта веще пестня! Когда-то у них был один маленький офис, в районе Белорусской и они любили своих клиентов! Потом разрослись, заматерели и.... Короче перед прошлогодней поездкой на Кипр, я мониторил многие ТА , разослал мейлы со соими предпочтениями... Из "Обновления" ваще ответом на мейл не удостоился , а с Солвексом общался, так это просто пи@дец! Нашёл у них на сайте апарт, написал с просьбой посчитать тур, чётко указав состав туристов, даты и пожелания по перелёту. В ответ: "Мы с этим отелем не работаем!" Лядь! Девушка он у вас на сайте висит на х@а? В ответ:"Этот отель работает только на Западную Европу!" Хрен с ним! Может предложите другой вариант, только в Лимассоле, и обязательно апарты без питания. Запросто говорит и присылает предложения по отелям с алл в Протарасе и Айя Напе ! Это нормально? Хоть бы географию курорта этим дурам пеподали что ли . На Кипр я кстати зашибись съездил , но не с Солвексом . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 14 февраля, 2009 Вопрос: у меня сестренка решила лететь со мной у нее ребеночек 3 годика. нужна ли доверенность от папы? и как можно без доверености с ребенком выехать на отдых? Сейчас не нужна доверенность от папы, вот еслиб он совсем с незнакомыми людьми ехал - то да, а так не надо! А, еще для визовой европейской страны может нужна была бы, а в Египет точно нет! Для выезда из РФ доверенность не нужна (если второй родитель не писал запрет на вывоз ребенка). Для въезда же - зависит от страны, в которую направляешься. В шенген, к примеру, доверенность нужна. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мамочка Я собираюсь( если получится) на северное побережье Болгарии. Там для ребенка- то, что надо. Приличный сетевой отель, по меркам страны, ну и море.. Если не секрет, то можно подробнее рассказать, чем вашему семейству так приглянулась такая страна как Болгария да и еще по таким, мягко говоря, неадекватным ценам? Просто интересно. Р.С. Цены нынче совсем неадекватные по всем странам. Вылетов нет практически никуда. Вопрос, сколько на таких "малых оборотах" продержатся авиаторы? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 февраля, 2009 собираюсь 2го лететь в Египет. за путевку отдала 21128. неделька. даже вот пока не поняла много это или норм.... Для Даймонда цена неплохая. Отель веселый. Р.С. Только что из Sol Y Mar Paradize в Сафаге. Тихий семейный отель для отдыха с детьми. 30000 за неделю DBl +Ch c HB. Там сейчас 27 градусов. Теплая зима нынче в Египте. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение