kit 173 Опубликовано 11 августа, 2011 Но... Но.... Но.....! Заканчивайте говорить такое! Завтра в 5 утра лечу через Пегас в Грецию на аэрофлоте. Про происки Пегаса знаю, но к сожалению, в тот отель на который мы нацелились путевки продает только он. Давайте уж я завтра улечу, а потом вы уже Пегасом пугать будете rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2011 kit, отдыхайте спокойно. Все будет хорошо. Хорошей Вам погоды и отличного настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 11 августа, 2011 Санни спасибо! rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 августа, 2011 kit Ничего не бойтесь. Я 3 раза ездил с Пегасом. Самый прикол, что ИМЕННО эти поездки прошли по первоначальному расписанию без смен авиакомпании и переноса рейсов. Хотя КОНЬ КРЫЛАТЫЙ использует авиаперевозку, скажем так, попроще (Норд Винд и Оренэйр). Но вот гиды во всех вариантах у них полное г... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 августа, 2011 kit Завтра в 5 утра лечу через Пегас в Грецию на аэрофлоте. Спокойно, сядем усе! (С) Аэрофлот это уже хорошо, теперь осталось что бы с овербукингом не накосячили и можно спокойно наслаждаться каким-нибудь стифадо, под Metaxa 7* Amphora, после лазурного моря или экскурсий с шопингом "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2011 Конь красно-синий, овербукинга не должно быть.. Они сезон нормально отработали.. САми просто пофигисты, а так все нормально.. Летите, kit, отдыхайте.. Там сейчас по любому лучше чем тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 11 августа, 2011 Овербукинга быть не должно. Управляющий нашим отелем- русский. Мы его вычислили и нашли в интернете. Написали, в том числе корректно попросили номер с видом на море. Он был немного удивлен, но пообещал забронировать нам за нашу наглость номер с большим балконом на море. Сказал, что это лучший номер. Пегас тупил с бронированием уже оплаченного нами тура. Олег, так зовут управляющего, поверив нам на слово забронировал этот номер еще до прихода официального письма от Пегаса. Он же нам и сообщил потом, что письмо с бронью все таки пришло. А Пегас сообщил о подтверждении только на следующий день. Думаю не обманет нас наш соотечественник rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Санни Конь красно-синий, овербукинга не должно быть.. Они сезон нормально отработали.. Это по Греции? А то по Испании сюпрайзов дофига было , они правда у всех бывают, вопрос в том как разные ТО из ситуации выходят... И эта... сезон ещё не закончился есличё... Август как известно САМЫЙ высокий сезон... вся Европа в отпуске :blink: Летите, kit, отдыхайте.. Там сейчас по любому лучше чем тут.. Дык и я говорю... в Геции всё есть... и пиво Mythos Hellenic зачётное kit Думаю не обманет нас наш соотечественник Улыбнуло Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга! (С) Бат2 Всё будет хорошо Изменено 11 августа, 2011 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 августа, 2011 Да, по Греции.. на отдыхе важен "Настрой, огонь в глазах"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новенькая 24 Опубликовано 11 августа, 2011 Про Пегас слышала много гадостей, но так получилось, что в июне мониторила все компании и вывозила сотрудников (более 100 человек из 10 городов России) в Турцию, Кемер именно туроператором Пегас (по цене с ними никто конкуренцию не выдержал)-тьфу-тьфу все было неплохо, конечно время вылета-прилета в ходе подготовки меняли раз 30, но в конечном итоге окончательное изменение было только по 3 городам. С ними же летала с семьей в Испанию в июле-все сработано четко (как раз компания Норд Винд). Конечно гиды-отстой полный, за исключением Турции Демре-Мира-Кекова, гид Абас-великолепно знает историю, особенности русского языка и менталитет русских-умничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Новенькая , рассказывайте об этом другим. особенно про НордВинд и гида-исключение :appl: а особенно на корпоративную халяву в Геции всё есть... и пиво Mythos Hellenic зачётное beer.gif мне больше ALFA bear понравилось Изменено 11 августа, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 13 августа, 2011 Пишу уже из Греции. Пегас пока не подвел. Аэрофлот порадовал неожиданно очень свежим Аэробусом А321 и хорошим обслуживанием. rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 13 августа, 2011 Аэрофлот это уже хорошо, теперь осталось что бы с овербукингом не накосячили и можно спокойно наслаждаться каким-нибудь стифадо, под Metaxa 7* Amphora, после лазурного моря или экскурсий с шопингом :) Стифадо как- то не впечатлило, а вот Амфора супер зачетная штучка. А соотечественник не обманул.... Номер действительно с балконом на море Оно в 50 метрах. Так что засыпаем под шум волн rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 14 августа, 2011 kit Пишу уже из Греции. Пегас пока не подвел. Поздравляю Аэрофлот порадовал неожиданно очень свежим Аэробусом А321 и хорошим обслуживанием. Это нормально, у "Аэрофлота" лучший парк в России и один из лучших в Европе. Стифадо как- то не впечатлило На вкус и цвет... а вот Амфора супер зачетная штучка. Рецину ещё попробуй, тока холодную обязательно, в жару вестч Ты ваще где? Крит,Халкидики,Родос,Кос...? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 14 августа, 2011 Я на Крите. А что такое Рецина? rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение