Перейти к содержанию
Мамочка

Поездки к морю.

Рекомендуемые сообщения

а мы взяли все включено в Черногорию, в Будву - просто супер как все нравится!!!, море волшебное, природа... :P

устроится можно и дикарем - и все будет не хуже, разве что с питанием придется заморачиваться, городок очень приятный, вокруг полно замечательных пляжей

ну а море - просто не передать!

mamaOli

а эта сумма на сколько человек?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Подскажите кто летал в Шанхай!Гостницу в каком райне лучше бронировать!?

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Может кому пригодиться для планирования.

Eri Sun Village Water Park 4* Греция / о.Крит /

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al36920

Засада от моря в горку, около 20 минут пешком или автобус 4 раза в день.

Топчаны и зонтики на пляже отеля бесплатно, 3 водные горки "+" для ребенка

Мне за 2+1(11 лет), ALL, с визами и топл. сборами на 14 ночей с 11 по 25 августа, обошлось в 98.2 тыс.руб. туроператор VKO травел.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Херсонисос место хорошее, но уж больно на отшибе находится этот отель ))) , фактически между Херсонисосом и Сталисом, а если учесть что с пляжами в этом месте вообще не очень... то нормально отдыхать можно ттолько на пляже Стар Бич.

Конечно если брать машину, то никаких проблем, но вот пожилым людям и совсем маленьким детям не советовал бы ИМХО конечно.

И ещё, отель уж очень польский т.е. вся развлекуха ориентирована на поляков, видимо у польских ТО там большие блоки.

Лично мне на Крите больше нравится район Элунды и Агиос Николаус, там правда подороже всё будет... ну и Ретимно конечно )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а если учесть что с пляжами в этом месте вообще не очень... то нормально отдыхать можно ттолько на пляже Стар Бич.

Народ в отзывах, так и бухтит. Если пляж напрягает, перейти на соседний пляж и загорать там на своем полотенце или 5 евро комплект 2 топчана+зонтик.

P.s. Та сумма, что писал выше устарела, акция трансаэро, дети летят бесплатно закончилась, теперь аналогичное предложение у VKO стоит 130 тыс. :200:

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Rash

Турцию гнобят, чтоб снизить цену, а то они совсем оборзели, такие деньги ломят. Я тоже в этом году Турцию не потяну (смотри ка какой курорт!), поеду на Родос наверное.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

.... поеду на Родос наверное.

:P Родос -- любовь моя! Турция в попе во всех отношениях!

Поделиться сообщением

Тенере

sergejkov

Я тоже рассматриваю Грецию, как вариант в этом году.Какой отель посоветуете?Родос, Крит и т.д.?Где лучше?

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

на Крите я не был

на Родосе жили в самом г.Родос недалеко от северной окраины острова на Эгейском побережье. Конь красно-синий жил где-то рядом: чуть севернее и ближе к центру города.

кмк, жить в самом Родосе все равно где -- в курортной зоне там одинаково хорошо.

post-162-1312009187.png

Поделиться сообщением

В прошлом году отдыхали с мужем в Мексике :P Отель GRAND RIVIERA PRINCESS, как будто в сказке побывали. Отель отличный, в номерах есть абсолютно все, территория красивущая. На каждом углу бары, два основных ресторана+8 а-ля кард, обслуживание идеальное. Песочек белоснежный, море Карибское. Пеликаны летают, игуаны ползают :D РАЙ!!!

Дешевый прокат машин, бензин стоит чуть дешевле чем у нас. Минус: очень дорогие экскурсии :P . Например поездка в зоопарк 120$ с чела, Чичен-Ица(это там где пирамиды) 160$ с чела, Мехико 200$+600$перелет(мы не летали, а те кто летал были не в восторге). Лучше брать машину на прокат и ездить самим, съэкономите кучу денег. Чичен-ица обойдется всего лишь в 20$ за двоих, гуляй сколько хочешь.

Зоопарк в 130$ за двоих все включено, тоже гуляй сколько хочешь. В эту стоимость входит: заплыв по пещерной реке, можество 15-и минутных шоу(на входе дают подробную карту и расписание)+вечернее 2-х часовое шоу, очень красочное и интересное. Обед в одном из 3х рестаранов, в которых все включено, кроме алкоголя(но цены на него смешные, например большая кружка Короны всего 2$), мы обедали в морском ресторане, все было очень-очень вкусно, ну там карпаччо из тунца, суп из королевских креветок и тд :D . Так же на территории есть пляж. И вообще там очень интересно, животные в специальных вальерах, без всяких клеток, сеток. Попугаи сидят на расстоянии вытянутой руки(в нашем зоопарке им перышки-то быстро бы повыдергивали B) )

duty free: лучше затариться там, например литровая бутылочка Олмеки, обойдется в 8$. Парфюм у нас, например, 70евро, у них тоже самое 70$.

Визу дают на 10 лет!!! А может быть ее уже вообще отменили :P

Кроче все просто :P:D:D

Поделиться сообщением

Иирраа Иринка,ты только не сказала о главном мучении,чем вы летели,где была стыковка,сколько у вас в общей сложности длился перелёт? )))

У меня знакомая ради экономии летела 27часов из Мехико в Москву )))

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Иирраа Иринка,ты только не сказала о главном мучении,чем вы летели,где была стыковка,сколько у вас в общей сложности длился перелёт? )))

еще можно озвучить цену )

Поделиться сообщением

еще можно озвучить цену )

Лен, там прямой рейс трансаэровский, Москва-Канкун, перелет 13 часов, можно и потерпеть )))

Rash посмотрела цены на отель, в котором отдыхала, на август, 2650-2800$ в зависимости от количества ночей 10-11-13.

Поделиться сообщением

Иирраа

Да,тогда очь даже здоровска:-)

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

Я тоже в этом году Турцию не потяну (смотри ка какой курорт!), поеду на Родос наверное.

Разве Греция дешевле Турции? )))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти