Roy 5 537 Опубликовано 12 февраля, 2009 LVZh сказал: Roy сказал: LVZh Rain Талла Блин, вы мне портите всю мою четкую теорию о том, что "все зло от баб" :-) слишком много исключений А кто здесь "бабы"? точно не вы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 февраля, 2009 И советник у него Збигнев Бзежинский? По разыгрыванию комбинаций... сука... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 12 февраля, 2009 Цитата Знала я в универские годы сына одного работника минобразования - говорил, что пиндосы еще в 90-х начали спонсировать проект по развалу нашей системы образования. Да ладно влить все на пиндосов - идиотизм отечественных чиновников гораздо разрушительнее всех совместных усилий ЦРУ, МИ-5, БНД и Мосад Процетирую себя любимого на сходную тему Цитата ..сталкиваясь с деятельностью государсвенных органов, я все больше убеждаюсь, что логики в их деятельности искать не стоит.И большинство "реформ" проходит по принципу - прокукарекать как можно кромче, а уж что получится - это никого не волнует. Сначала что-то сделаем, а потом может подумаем - а что и вообще - зачем, делать то надо было. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 февраля, 2009 Roy у нас не тока мужчины хорошие, умные... еще и женщины замечательные Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 февраля, 2009 Rain сказал: Days сказал: В Царской России если бы не изучали бы, в гимназиях физику химию алгебру то не было бы, такого ученого химика как Менделеев, первой женщиной в России математики Софья Васильевна Ковалевская, хирург Николай Иванович Пирогов впервые в истории медицины начал оперировать раненых с эфирным обезболиванием в полевых условиях. Всего великий хирург провёл около 10 000 операций под эфирным наркозом. Дык в ГИМНАЗИЯХ же, Days. А не в церковно-приходских школах и в реальных училищах! А у нас, нафиг, обязательное среднее образование вводят! А все перечисленные вами ученые, между прочим, университеты закончили. В том числе и Ковалевская А Ленин где, по-вашему, учился семи лет до шестнадцати? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 февраля, 2009 Days сказал: А Ленин где, по-вашему, учился семи лет до шестнадцати? И что? А рабочий Крюков с Путиловского завода гимназию не заканчивал. И это ничуть ему не помешало стать мастером своего дела Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 672 Опубликовано 12 февраля, 2009 В гимназии Симбирского округа, одной из менее, чем 200 государственных мужских гимназий России. А что? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 12 февраля, 2009 Rain Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 февраля, 2009 Короче приехали, надо начинать с семьи. Пока мы, родители, еще совсем не отупели. Первый шаг: телевизор - выкинуть нафиг! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 февраля, 2009 Талла сказал: Roy ))) :plach: Блин,блин,блин ааааааааааааааа епрст............. чувствую бессильную ярость... вот именно такие действия заставляют думать или о полном идиотизме таких людей как Фурсенко, или о сознательном вредительсве :plach: полностью согласна с автором темы,если б комплексно систему пересмотрели... а тут...аааааааааааааа :plach: кому было труднорешать интегралы??? я чет проблем не помню... блин чтоб разрушить хорошее много ума то и не надо... а вы создать попробуйте... тупизм, мля.... ждите ребята - лет двадцать - и ппц, советуюу кого есть возможность рассматривать варианты проживания в других странах, желательно цивилизованных и бытькак можно более независимыми от системы в нашей хотя может пара ядерных ударов как там Фримен говорит-спасет нас раньше интересно, у Фурсенко зарплата зеленая? Психолог, спокойнее, Вы ж - психолог.. Думаешь, без этого умного решения, детки озадачивались особо так в школе интегральными функциями, производными..ля-ля..ну да, ну да... Вы себя вспомните,..Я не знаю, может у тебя и по-другому было, я вышку на вступ.сдавала, ниче подобного в школе, в принципе не было. Так что..как и раньше- репетиторы, курсы..и не будем превращаться в баранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 февраля, 2009 Days у нас кстати все нормально было с 50хпо 80е-90е, особенно касательно семьи и образования,даже исследования проводились достаточно масштабные Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мамочка Да нее Мил-дело в системном подходе к основной массе населения, ничего ужасного в отдельно взятом случае- твоем, моем... а сколько случаев где нет таких родителей - и мальчишка какой-нибудь детдомовский самолетиками увлечется,математикой или физикой,а девочки - литературой ну и т.д. идеалы какие-то может будут- хоть даже у пяти человек из тысяч знаешь, мне приходилось общаться с социально неблагополуными детишками со светлыми головами тут у них отнять, там не показать - так понемножку методично и рушится вся система, хорошая, добротная... а как психолог еще добавлю- нашему русскому человеку творческое мышление развивать - на... не надо, нам бы наоборот - системности и организованности поучиться-именно чего нам и не хватает- организовать нас может обычно только что-то типа второй мировой войны и вот у нас подобие было-нормально все было Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 февраля, 2009 Мамочка А я вот превратился в барана. И прочувствовал фишку какая удобная штука интегральное и дифференциальное исчисление и вообще - математика. Это же просто инструмент, который очень просто изучить и кое-какие правила изучить. Но самое главное не это. Самое главное - за каким хреном люди это придумали. Как до этого дошли. Человек тысячелетиями наблюдал за природой: за тем как летит камень, брошеный в птицу,.. Как бежит волна от того же камешка, брошеного в лужу... Почему крутящийся волчок не падает. Кстати, кто-нибудь задумывался х..ли велосипед когда едет не падает? Так вот, люди ДУМАЛИ. Создавали свой язык для описания природы, появилась философия, потом физика, математика химия. Люди продолжали ДУМАААААТЬ. А сейчас нас призывают перестать это делать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 февраля, 2009 Цитата Мамочка Да нее Мил-дело в системном подходе к основной массе населения, ничего ужасного в отдельно взятом случае- твоем, моем... Талл, я совсем недавно читала слова об ориентации на слабообучающихся детей..и это не вызывало негатива, теперь это самое ориентирование и происходит, и то, что многие думали, не говоря- зачем нам ЭТО учить, если мне это нафигггг..Вот и смотрите, мысли многих постепенно материализуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 12 февраля, 2009 в том то и дело, что не озадачились, но общеобразовательный минимум получили - и нужный минимум!!! кто не понял- почитайте книжку: Геопсихология в шаманизме физикеи даосизме - ценнейший научный психологический труд,сложившийся набазе нескольких наук и учений -пример того как знания в одной области могут помогать и обогащать совершенно другую область- к примеру физика замечательно может обогатить психологию http://www.mindell.ru/category/texts да вот именно, кто в лес, кто по дрова-жили б не тужили-все было очень даже нормально и сбалансировано зачем от добра добра искать-то? -а теперь черт ногу сломит Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение