Эвит 3 958 Опубликовано 6 декабря, 2015 А меня в глобусе наоборот поразили люди, сразу было понятно на дачу едут но с макияжем в голубых тонах Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 7 декабря, 2015 Читаю тему и офигеваю,какие тут все гуру по Майк апу и стилю, и этикету ж,у всех правильные попы и тд.вот только все видят чужие ошибки,а свои не замечают. Ситуация с моей знакомой,при встрече обязательно укажет на прыщик на моём лице в качестве жуткого недостатка, при этом не замечает 150 кг своего тела... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 декабря, 2015 Есть такой типаж дам "надела всё лучшее сразу", соответственно и макияж с перебором. И неважно, где себя выгуливать. Но! Если я еду за шмотками, для меня важно надеть любимые повседневные вещи, это спасает от легкомысленных покупок. Я себя останавливаю так: *образно* зачем мне сумка зара-манго-мекс, если у меня есть прада-гуччи-армани (нужное вставить) Я покупаю только нужные вещи Мне моих ошибок никто не выдает в лицо да и я как-то стараюсь не замечать, не то чтоб говорить. Мудрость женщины в ее молчании. Зачем говорить о чужих прыщах на это нет времени. Улыбается* Обойтись можно и без макияжа, и без пирожных на десерт. Но зачем? 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 декабря, 2015 Читаю тему и офигеваю,какие тут все гуру по Майк апу и стилю, и этикету ж,у всех правильные попы и тд.вот только все видят чужие ошибки,а свои не замечают. ну так мы тут все гуру во всем. ) в любви, в здоровье, мэйкапе, ресторанах и магазинах )Дай пообсуждать, ведь из таких обсуждалок много чего хорошего для себя можно подчеркнуть )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 909 Опубликовано 7 декабря, 2015 Обойтись можно и без макияжа, и без пирожных на десерт. Но зачем? Так люди все разные. Многие, например, не любят сахар и не понимают: зачем есть пирожные? Им хорошо и без быстрых углеводов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 декабря, 2015 Добавить вкуса. Чувственный опыт. Новое платье. Новое путешествие. Новый цвет помады. Новая эмоция. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2015 Добавить вкуса. Чувственный опыт. Новое платье. Новое путешествие. Новый цвет помады. Новая эмоция. а в жизни остаются моменты, когда можно побыть собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 декабря, 2015 Новый опыт, не изменяя себе. Получая новое, лишь приобретаешь. Как можно потерять себя, познавая, если это лишь новая грань тебя. Если не уходить от темы. 10 лет с одной помадой или прической. Вот это так скучно. Но имеет место быть, несомненно. Как там...все люди разные. Тот, кто не может изменить мышление, не может изменить ничего. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 мая, 2016 Я всегда орала что нельзя... А вот сегодня... Хочется быть серой невидимой мышью- из косметики тока чутка туши на верхних ресницах. Все. Даже лак с ногтей стёрла, волосы- в хвост. И почесала такая ) можно обойтись без макияжа, иногда вообще это нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 23 мая, 2016 Я всегда орала что нельзя... А вот сегодня... Мммм. Растёшь 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 23 мая, 2016 можно обойтись без макияжа, иногда вообще это нужно! Ну наконец-то Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 мая, 2016 Так. Я сказала иногда!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 23 мая, 2016 Я когда сплю, легко обхожусь без макияжа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2016 Я всегда орала что нельзя... А вот сегодня... Хочется быть серой невидимой мышью- из косметики тока чутка туши на верхних ресницах. Все. Даже лак с ногтей стёрла, волосы- в хвост. И почесала такая ) можно обойтись без макияжа, иногда вообще это нужно!ты что в госструктуру метишь?или будущий начальник женщина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 23 мая, 2016 ты что в госструктуру метишь?или будущий начальник женщина? ващет, я тока сегодня решила мышью побыть ) просто хочется спрятаться ото всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение