vladoff 2 483 Опубликовано 31 января, 2009 кто то уже две страницы говорит,что больше сюда не зайдёт и не будет отвечать.... Гадя респект и уважуха тебе за справедливость... правда один квадрат без замечания остался Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 31 января, 2009 Карапузик ващет лень, но при желании могу насобирать замечаниев всем участникам на горку квадратов Конечно. вам просто их точка зрения импонирует правда? Мне их точка зрения ближе, но при чем здесь это. Я ведь Вам квадраты не лепил и темы в "Православии" не трогаю, просто не хожу туда и все. И тема не лочитя по просьбе автора Идет полемика, не более. С чего вдруг ее закрывать? за критику политики модерирования забаньте меня, пжалуйста, на подольше, чтобы глаза мои не видели этого отсоя хотябы недели две Уже много раз говорилось - не нравится, не читайте. У Вас целый раздел. Можете там писать что угодно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 31 января, 2009 а ладно... лениво с вами спорить.... этж опять всю эту субстанцию перелопачивать .... выж и сами прекрасно понимаете, что оснований для закрытия темы более чем достаточно и ваще...вы меня банить будете уже или где? яж всю ветку на флуд пущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 31 января, 2009 Карапузик выж и сами прекрасно понимаете, что оснований для закрытия темы более чем достаточно Не понимаю. Получается, что можно обсуждать все и вся, только "святое" не трогать? Сомнения большие в святости... Говорю же Вам - прислушайтесь к старшим , все со временем пройдет, как только жизнь подетальнее изучите. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 mirror Говорю же Вам - прислушайтесь к старшим нет, ну, нельзя сиими фразами привлекать меня в тему Миррор, ответь мне хотя бы здесь, а не в разделе Православия....что ты думаешь по поводу введения ОПК в школы? ЗЫ: я вот против, потому "злобный подлец"... хочу выснить, кто же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 31 января, 2009 Гадя Петрович Хренова что ты думаешь по поводу введения ОПК в школы? На мой взгляд - это ни к чему. Лучше бы на русский язык упор делали, а то с ним полная беда у молодежи. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 Гадя Петрович Хренова что ты думаешь по поводу введения ОПК в школы? На мой взгляд - это ни к чему. Лучше бы на русский язык упор делали, а то с ним полная беда у молодежи. спасибо за ответ теперь ты тоже "злобный подлец" я просто армию собираю )) а если серьезно, то знание русского языка зависит от преподователя...я вот, должен молиться своей учительнице за то, чему она меня научила наблюдаю в реале за другими, кто пишет, и мне стыдно, что они работают вместе со мной ЗЫ: ну, отпишись в теме про ОПК... скажи свое аФФтаритеное мнение старшего товарища , к которому нужно прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 31 января, 2009 Русский язык у нас преподается обычно на уровне, только всякие форумы, аськи и в первую очередь смс его портят. А вот ОПК в школах нужен, чтобы как раз привить молодежи любовь к Родине и воспитать в духе патриотизма. Кроме того, программа тех курсов ОПК, которые мне довелось увидеть, построена таким образом, что не ставит перед собой задачу непременно сделать из учеников членов Церкви, она скорее направлена на воспитание основных личных качеств... Этот курс обзорный... Другое дело, он должен быть факультативом и по желанию учащихся. ПС. Я выставил квадраты с объяснением за что конкретно... Админ решил их снять... Его право. Но от своих слов я не отказываюсь. Пошлостям и мату здесь не место. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 31 января, 2009 Гадя Петрович Хренова наблюдаю в реале за другими, кто пишет, и мне стыдно, что они работают вместе со мной Такая же фигня . теперь ты тоже "злобный подлец" Я в танке . А если серьезно, то мне не все равно, чем будут забивать голову моему ребенку. Ничего не имею против православия. Не люблю когда навязывают. ну, отпишись в теме про ОПК... скажи свое аФФтаритеное мнение старшего товарища , к которому нужно прислушиваться biggrin.gif Не буду, закидают помидорами . Да и не авторитет я там . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 31 января, 2009 Евгений Наумов Русский язык у нас преподается обычно на уровне, только всякие форумы, аськи и в первую очередь смс его портят. Образование не проэсэмэсишь . А вот ОПК в школах нужен, чтобы как раз привить молодежи любовь к Родине и воспитать в духе патриотизма. Кроме того, программа тех курсов ОПК, которые мне довелось увидеть, построена таким образом, что не ставит перед собой задачу непременно сделать из учеников членов Церкви, она скорее направлена на воспитание основных личных качеств... Этот курс обзорный... Тогда лучше ввести ИГР (Историю Государства Российского). Тогда и любовь к Родине привьется. В случае с ОПК, прививают любовь к церкви, а это уже дело личное. Другое дело, он должен быть факультативом и по желанию учащихся. Может быть, только лучше вне школы. Иначе можно столько факультативов насоздавать... Пошлостям и мату здесь не место. За "мат и пошлости" никто ничего не снимал. Снято за "флуд". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 Евгений Наумов Русский язык у нас преподается обычно на уровне, только всякие форумы, аськи и в первую очередь смс его портят преподается... на уровне (каком уровне? ) и портят его, соглашусь А вот ОПК в школах нужен можно я Вам не буду отвечать (потому что Вы не в моей армии ), шутка Вы, Евгений, как модератор, наверное, пропустили такую тему, где можно понаставить квадратов, я даже Вам могу подсказать адрес.... так идите туда и отпишетесь... я здесь задал вопрос по этому поводу конкретному человеку только из-за того... да какая фига разница из-за чего.... это мои размышления mirror Ничего не имею против православия. Не люблю когда навязывают. Не буду, закидают помидорами . Да и не авторитет я там . так не больно же, помидорами -то? я выдержал, сейчас пустил их (помидоры) на засолку просто удачно ловил , все целенькие а авторитет... а у них нет авторитетов, кроме.... ну, ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 1 февраля, 2009 Фримен, а где ты фанатиков нашел? Просто люди не любят грязи. Здесь. в етой теме. Мну чтобы вести себя нормально не требуется надсмотрщик с погонялом, однако я не выставляю это в качестве мегадостоинства в каждом втором посте. В отличие от Карапузега, к примеру. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 февраля, 2009 Фримен, а где ты фанатиков нашел? Просто люди не любят грязи. Здесь. в етой теме. Мну чтобы вести себя нормально не требуется надсмотрщик с погонялом, однако я не выставляю это в качестве мегадостоинства в каждом втором посте. В отличие от Карапузега, к примеру. выставление в качестве мега-достоинства способность нормально общаться в каждом втором посте - это признак фанатизма? ну раз уж кидаешь в меня камень - приведи цитаты - хочу лицезреть факты выставления своих мегадостоинств призывы не гадить таковыми не считаются хотя извратить при желании можно все, что угодно - эт я давно поняла, не маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я думаю,что чем больше "армия подлецов" будет приводить фактов против Кирилла и сущности РПЦ,тем больше Карапузцы будут чувствовать себя защитниками православия в целом.Ну что сказать? Наверное чувство мегаприятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 1 февраля, 2009 jippo1972 Эт где я с тобой на личности переходил? Евгений Наумов Если Элтон Джон - ПИДАРАС, то как его не назови, он будет ПИДАРАС. Давай 4 квадрат, поотдыхаю немнога vladoff Камрад откуда злобства то стока??? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение