Перейти к содержанию
Авторизация  
flower_girl

Про Ремонт

Рекомендуемые сообщения

Доказали цифрами, что лучше они и надежнее!

Не хочу цепляться к словам и передергивать - ничего подобного пока не встречал, посему и обратился к специалисту :rolleyes:

Если доказательство в цифрах - это копирование текста с сайта продавца, то позволю себе не согласиться. При имении средств поменять радиаторы можно и нужно, но не основываясь только на рекламе. У меня по биметаллу целая книга прилагается (у тестя на даче ставили вот и осталась), так вот в ней такое количество технических характеристик, что без специалиста не разберешься, а просто так писать их там бы не стали.

Поскольку специалист в данной области на форуме не проявлялся, то утверждать, что "мы доказали" ни про провода ни про радиаторы мягко говоря некорректно, при всем уважении к Вашей. дорогие дамы, эрудиции.

С электриком конкретно по мощностям не разговаривал, поэтому эту часть комментировать не буду, скажу только, что качество проводов нормальное, а вот проложили их не очень хорошо.

Вся проблема только в том, что не все в состоянии разобраться в техн. характеристиках устройств и в описании к ним. Поэтому им нужен специалист, которому они слепо верят :) .

Вот только не нужно всех приравнивать к этой категории.

Поделиться сообщением

Вот только не нужно всех приравнивать к этой категории.

Ну тогда распишите нам доказательную базу по проводам и радиаторам, если Вы в этом разбираетесь и способны кокурировать со специалистами в данных областях.

Может и к докторам тогда не обращаться, а заниматься самолечением?

Дело в том, что по моей квартире только по отоплению на расчет специалист потратил определенное количество времени, мало того, нужно еще некоторые замеры произвести для окончательного результата.

А слова типа "пришел, увидел, и на глаз определил, что надо менять или не менять, что установить" мне не понятны.

То же самое я буду делать с проводкой и не поленюсь, если будет о чем поделиться с остальными доводами сведущих людей.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Эх, Морская и flower_girl, как вы мне на поминаете эдаких подружек, которые насмотрелись каких-нибудь сериалов, начитавшись рекламы в инете и в глянцевых журналах, обсуждаете о роли человечества в будущем.

невозможно быть спецом и в отоплении и в электрике и в тех областях, в которых вы несомненно специалисты, не читайте многи ненужной информации в инете.

доколе будут такие недоверчивые люди как вы, наши строители- ремонтники никогда не останутся без работы.

вот бы мне такую соседку как вы,flower_girl, которая заботиться о том как будут жить ее соседи. :rolleyes:

удачи вам во всем!!!!

Поделиться сообщением

Да угомонитесь уже. Скоро будете наличие теплых полов обсуждать и джакузи. Лучше поделитесь мнением по поводу трещин на площадках. Рухнем, невзначай.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

А что вы предлагаете? Подставить к дому подпорки? :rolleyes:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Земляк

Пускай УК заделывает трещины...хотя...тож смущает...все-таки монолит :rolleyes: Будем утешать себя некачественными материалами :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Настораживет сам факт трещин. Как известно, место ведь и правда в низине, рядом с водой.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

Тут кто-то что-то говорил о гос экспертизе, которой нужно доверять...вот давайте будем надеяться, что гео разведку они сделали...анализ почв и т.д. и т.п. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Земляк

Тут кто-то что-то говорил о гос экспертизе, которой нужно доверять...вот давайте будем надеяться, что гео разведку они сделали...анализ почв и т.д. и т.п. :rolleyes:

Ага! надежда умрет под развалинами последней! :) Посмотрел я на эти трещины, фиговые трещины. по идее таких быть не должно.

Поделиться сообщением

dima-ch

Ваши предложения? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да никаких предложений! в данной ситуации остается только ждать развития событий. УК все свалит на Осадку здания. Хотя ремонт жильцы только начали делать и основную нагрузку даже еще не завозили. А здание уже так колбасит. :rolleyes:

Поделиться сообщением

dima-ch

Значит, будет ждать и наблюдать :rolleyes:

Поделиться сообщением

а вообще главный показатель халтуры кирпичный фасад! вот ежели он трещину даст тады фигово дело.

Поделиться сообщением

Вопрос про электропроводку: у меня на схеме А1(плита) и А2(розетки) подключены к фазе L1. Получается плита и розетки на одной фазе, так можно? Или я что-то не понимаю...

Поделиться сообщением

Вопрос про электропроводку: у меня на схеме А1(плита) и А2(розетки) подключены к фазе L1. Получается плита и розетки на одной фазе, так можно? Или я что-то не понимаю...

а когда в квартиру одна фаза заходит, то на ней еще и свет сидит.

Ответ: согласно ПТЭЭП-разрешено.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу