faa 526 Опубликовано 24 марта, 2009 у меня освободилась бригада строителей. может кому надо делать ремонт? ребята славяне. вполне вминяемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 24 марта, 2009 у меня освободилась бригада строителей. может кому надо делать ремонт? ребята славяне. вполне вминяемые. Напишите телефон, пож. на mitrokhin@freemail.ru Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 24 марта, 2009 мой тел у вас есть. ответила на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 марта, 2009 Соседи и не только! Предлагаю услуги по установке охранных, пожарных систем, видеонаблюдения (видеодомофонов) в квартирах, домах, дачах, в-общем, где угодно Новинка: беспроводная система оповещения и охраны (GSM-канал) для вашей недвижимости и движимости (себе на машину точно будем ставить!) 8-916-668-74-36 Ренат Николаевич Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimitriy 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Соседи, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Дано: однушка, первый корпус, второй этаж, ремонт на стадии укладки плитки (полусухую стяжку делали больше месяца назад). Внешний угол кухни (который примыкает к балкону соседней комнаты) постоянно сырой, что грозит в будущем появлением плесени. С чем это может быть связано и как лечится ? В инете почитал: обычно такая проблема характерна для панельных домов, где межпанельные швы плохо утеплены. Но ведь у нас же дом монолитный. В общем, буду благодарен всем за информацию по избавлению от этой напасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Доброго времени суток! А давайте поговорим о звукоизоляции стен и пола???Насколько она нужна....может толщины стены достаточно или необходим монтаж доп.конструкций????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 марта, 2009 Доброго времени суток! А давайте поговорим о звукоизоляции стен и пола???Насколько она нужна....может толщины стены достаточно или необходим монтаж доп.конструкций????? Вначале нужно определится, что вы хотите( уровень звукоизоляции), затем прикинуть, что у вас есть(какие средства), а потом решать эти вопросы. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 марта, 2009 Соседи, может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Дано: однушка, первый корпус, второй этаж, ремонт на стадии укладки плитки (полусухую стяжку делали больше месяца назад). Внешний угол кухни (который примыкает к балкону соседней комнаты) постоянно сырой, что грозит в будущем появлением плесени. С чем это может быть связано и как лечится ? В инете почитал: обычно такая проблема характерна для панельных домов, где межпанельные швы плохо утеплены. Но ведь у нас же дом монолитный. В общем, буду благодарен всем за информацию по избавлению от этой напасти. Если обсуждать без осмотра и тщательного изучения, то на мой взгляд, три причины сырости, протекание осадков по данной стене, не достаточное количество утеплителя, не качественный монтаж стен. А как оно в реальности, как говорится "вскрытие покажет". Обращайтесь к представителям Застройщика, их там 2-е каждый будний день присутствует, звать их Сергеями)). Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Вначале нужно определится, что вы хотите( уровень звукоизоляции), затем прикинуть, что у вас есть(какие средства), а потом решать эти вопросы. Хочу,чтобы шум из соседней квартиры не доходил до нас и не мешал нам....может толщины стены достаточно???? И можно ли звукоизолировать только одну стену или надо делать "комнату в комнате"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 29 марта, 2009 Вначале нужно определится, что вы хотите( уровень звукоизоляции), затем прикинуть, что у вас есть(какие средства), а потом решать эти вопросы. Хочу,чтобы шум из соседней квартиры не доходил до нас и не мешал нам....может толщины стены достаточно???? И можно ли звукоизолировать только одну стену или надо делать "комнату в комнате"???? Так у вас соседи снизу сверху и по-бокам, если собрались звукоизолировать квартиру, то правильно вы сказали нужно делать квартиру в квартире. По материалом огромный выбор, как минеральных, так и синтетических. Выполненные перегородки не достаточно хороший звукоизолятор. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Мы присмотрели материал "Софтборд"....но встал вопрос-можно ли клеить обои прямо на него...или надо штукатурить?Вообще кто-нить работал с таким материалом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 30 марта, 2009 faa, АСВ и остальные владельцы шикарных однокомнатных аппартаментов: расскажите (если не тайна) про бюджет - сколько денежек потратили? И в общих чертах - что делали? А то у меня со следующей недели работа начинается... Заранее благодарна Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bifitor 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Мы присмотрели материал "Софтборд"....но встал вопрос-можно ли клеить обои прямо на него...или надо штукатурить?Вообще кто-нить работал с таким материалом??? Клеете к стене, потом на него ГКЛВ, отшпаклевать, и клеить обои. На пол под стяжку тоже можно, по нему п/э пленку, потом стяжку. ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ (центральные системы пылеудаления) VSTROYPYLESOS.RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 31 марта, 2009 Доброе утро, соседи. У кого-нибудь остался мешок строительной смеси? Продайте , пож-та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 31 марта, 2009 faa, АСВ и остальные владельцы шикарных однокомнатных аппартаментов:расскажите (если не тайна) про бюджет - сколько денежек потратили? И в общих чертах - что делали? А то у меня со следующей недели работа начинается... Заранее благодарна У меня бюджет материалов составил 125 т.р. Ну а работа у каждого своя, поэтому говорить не буду... Сделано: напольная плитка - коридор, кухня, с/у. Штукатурка - кухня, коридор, комната. Сантехника, электрика - думаю понятно. Стяжка пола - комната, часть коридора. Отделка стен: с/у - панели ПВХ, во всех остальных местах обои (где под покраску, где просто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение