member66 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Керамзит дешевый никому не нужен? У меня ребята нашили керамзит по 900 руб. за куб, но продают его только мазами - в мазе 6 кубов, а мне нужно на квартиру 3. Доставка 2000 руб, т.е. 7400 за маз, про 3700 выходит за 3 куба с доставкой. Это на какую квартиру 3 куба ? у меня однушка 45.4 и на сколько поднимаеться стяжка в таком случае ? не хочу чтобы потолки низкие были. я сейчас определяюсь с ремонтом, и матерьялами в частности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 марта, 2009 На трешку-распашонку. Стяжка будет 7-9 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 марта, 2009 iAlexander, а зачем вам такая толщина стяжки, неужели у вас такой перепад высот в квартире? у меня макс был 3.5см, залили все , и я почти счастлива.Правда если вы хотите дополнительную звукоизоляцию от нижних соседей, то есть другие варианты решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 12 марта, 2009 граждане! кому и по какому телефону звонить в УК чтобы зафрахтовать лифт на субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 12 марта, 2009 iAlexander, а зачем вам такая толщина стяжки, неужели у вас такой перепад высот в квартире? у меня макс был 3.5см, залили все , и я почти счастлива.Правда если вы хотите дополнительную звукоизоляцию от нижних соседей, то есть другие варианты решения. Бззз! соседи снизу по потолку не топочат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 марта, 2009 что соседи не топочат, эт я знаю, но бывает они громко кричат а по поводу лифтов я звонила Мохначеву Александру Васильевичу 8-916-355-03-30, сказала из какой я квартиры, что буду завозить и как меня зовут, он под мою ответсвенность принял такую просьбу. правда мне надо было поднять материалы сразу же, тк рабочие привезли, а лифт не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 марта, 2009 faa Какие есть еще варианты улучшения звукоизоляции без увеличения толщины пола (назовем его так - стяжка+паркет/ламинат или чего там)? dima-ch Соседи не топочат - это да. Мы зато топочем. Об ответственности перед соседями снизу тоже не надо забывать. Плюс еще соседи могут музыку послушать или громко кричать :-) Да и 3 см роли не играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 марта, 2009 faa У меня материалы второй день лифта ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 12 марта, 2009 благодарствую. чую понесут мою дверь на 10-ый руками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 марта, 2009 2iAlexander http://stroy.politex01.ru/catalog/Teploizo...htilena/Izolon/ посмотрите. может и поможет чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 12 марта, 2009 Уважаемые соседи!Подскажите, пожалуйста, у нас в округе как-нибудь большие хозяйственные магазины есть? Кроме "Леруа" (чтоб им пусто...). Есть еще Интернет-магазины. Если знаешь, что ищещь, может выйти и дешевле, и быстрее, чем на рынке. На моем опыте: ванну привезли на следующий день после заказа (доставка за порог квартиры включена, главное,чтоб лифт работал), плитка обошлась на 20% дешевле и полные коробки не надо покупать, сколько закажешь, столько и привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popov333 5 Опубликовано 12 марта, 2009 а вы смотрели, что вводной автомат на 100А?И как вы рассчитали, что 32А хватит на 8,8 КВт? При чём тут расчитали , я говорю о том что вы хоть на 150 ампер поставте автомат, у вас все равно будет ввод который в подъезде рядом со счётчиком отключаться при превышении тока выше 32 ампер на фазе, и какой смысл ставить на 50 ампер. Нагрузка в 8,8 кВт соответствует включению всех комфорок на плите, лично я не разу не замечал что у меня в доме работает 4 комфорки, максимум 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 марта, 2009 Согласен, но существует вариант замены УЗО, тем более если вводной на 100А. Для звукоизоляции можно применить пробковую подложку, пеносласт, пеностирол и т.д. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 марта, 2009 лично я не разу не замечал что у меня в доме работает 4 комфорки, максимум 3. И даже в канун Нового года? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение