mann.vm 18 Опубликовано 16 июля, 2012 Мы например меняем только из-за эстетики....окна заменили...дома зимой жарища - старые батареи греют хорошо У нас просто квартира не угловая....поэтому тепло наверное и находимся мы прям в серединочке дома(10 этаж), поэтому все ссугубо индивидуально для каждой квартиры. А с "родными" стеклопакетами тоже тепло было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 16 июля, 2012 Если хотите проверить родные стеклопакеты, возьмите лист А4, и зажмите его окном, если в закрытом виде вы сможете вытащить этот лист, то скорее всего зимой оттуда будет поддувать свежий воздух. PS Нужно отдельно проверить, что рамы стоят в зимнем режиме, в инете есть инструкции как переключать. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 16 июля, 2012 Если хотите проверить родные стеклопакеты, возьмите лист А4, и зажмите его окном, если в закрытом виде вы сможете вытащить этот лист, то скорее всего зимой оттуда будет поддувать свежий воздух. PS Нужно отдельно проверить, что рамы стоят в зимнем режиме, в инете есть инструкции как переключать. Это действует только тогда, когда сами окна установлены правильно. А если окна установлены при строительстве неправильно, то поддувать будет не только через резиновый уплотнитель, но и через щели между рамой и стеной, а это устранить гораздо сложнее. — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 20 июля, 2012 А с "родными" стеклопакетами тоже тепло было? В одной комнате было тепло...а в другой из под окна дуло очень сильно....под подоконником была огромная щель...в ЮИТ обращались - отправляли заявку им в отдел контроля качества..но всё тщетно-никто так и не пришел - об этом написано в одной из тем нашего форума . Да и окна стояли глухие - проветривание только через балконную дверь - бред...но для ЮИТа-экономно-они ж не думают о комфорте - пострили - денежки собрали...и гудбай Поэтому поменяли все окна и теперь все ОК! Нигде не дует...все окрывается - и очень для меня важный момент - теперь мыть окна на балконе могу хоть каждую недедлю...а с раздвижными конструкциями от застройщика - помыть окна - это просто ад... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 23 августа, 2012 Кто-нибудь уже составлял смету на ремонт и стоимость работы? (двушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 августа, 2012 Кто-нибудь уже составлял смету на ремонт и стоимость работы? (двушка) Составляли, только трешку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 23 августа, 2012 @Dmity-otd, Выложить можете? Надо спланировать примерные затраты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 августа, 2012 @Dmity-otd, Выложить можете? Надо спланировать примерные затраты) Можно мне тоже? Я думаю в 1млн(двушка) влезу+500-600 мебель.Начну сразу после получения ключиков, хочу в конце ноября закончить, а в дек-ре въехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 августа, 2012 Вернее, даже не думаю, а мне сказали мои ремонтники, что в лям влезем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 23 августа, 2012 Составляли, только трешку. Опа! И у нас трешка. Поделитесь сметой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня на трешку 105 кв. м. получилось порядка 16 тыс. руб. за кв. м. без учета стоимости кухни и кухонной техники, мебели, сантехники и мебели в санузлы. Квартира была без отделки, вся проводка переделывалась, радиаторы отопления и полотенцесушитель заменены. Вот как-то так вкратце... Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 августа, 2012 У меня на трешку 105 кв. м. получилось порядка 16 тыс. руб. за кв. м. без учета стоимости кухни и кухонной техники, мебели, сантехники и мебели в санузлы. Квартира была без отделки, вся проводка переделывалась, радиаторы отопления и полотенцесушитель заменены. Вот как-то так вкратце... Аналогично Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) У меня на трешку 105 кв. м. получилось порядка 16 тыс. руб. за кв. м. без учета стоимости кухни и кухонной техники, мебели, сантехники и мебели в санузлы. Квартира была без отделки, вся проводка переделывалась, радиаторы отопления и полотенцесушитель заменены. Вот как-то так вкратце... У нас получилось около 11 тыс за метр, с учетом мебели, сантехники, кухни и всего остального Радиаторы не меняли, правда. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
picnicos 17 Опубликовано 23 августа, 2012 @Милочка,Хорошая цена!Более подробно не распишите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 23 августа, 2012 @Милочка,Хорошая цена!Более подробно не распишите?) Это О-Пушкино - там есть ряд позиций не требующих кап вложений. У меня на трешку 105 кв. м. получилось порядка 16 тыс. руб. за кв. м. без учета стоимости кухни и кухонной техники, мебели, сантехники и мебели в санузлы. Квартира была без отделки, вся проводка переделывалась, радиаторы отопления и полотенцесушитель заменены. Вот как-то так вкратце... В основном так и выходит. Опа! И у нас трешка. Поделитесь сметой С вопросами - в личку (модераторы не правильно поймут) @Dmity-otd, Выложить можете? Надо спланировать примерные затраты) Готов ответить на все вопросы в личке. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение