Перейти к содержанию
Авторизация  
flower_girl

Про Ремонт

Рекомендуемые сообщения

Мы например меняем только из-за эстетики....окна заменили...дома зимой жарища - старые батареи греют хорошо ))) У нас просто квартира не угловая....поэтому тепло наверное и находимся мы прям в серединочке дома(10 этаж), поэтому все ссугубо индивидуально для каждой квартиры.

А с "родными" стеклопакетами тоже тепло было?

Поделиться сообщением

Если хотите проверить родные стеклопакеты, возьмите лист А4, и зажмите его окном,

если в закрытом виде вы сможете вытащить этот лист, то скорее всего зимой оттуда будет поддувать свежий воздух.

PS Нужно отдельно проверить, что рамы стоят в зимнем режиме, в инете есть инструкции как переключать.

Не возможно читать форум ?

Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ?

Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ?

Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа,

и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно)))

Поделиться сообщением

Если хотите проверить родные стеклопакеты, возьмите лист А4, и зажмите его окном,

если в закрытом виде вы сможете вытащить этот лист, то скорее всего зимой оттуда будет поддувать свежий воздух.

PS Нужно отдельно проверить, что рамы стоят в зимнем режиме, в инете есть инструкции как переключать.

Это действует только тогда, когда сами окна установлены правильно. А если окна установлены при строительстве неправильно, то поддувать будет не только через резиновый уплотнитель, но и через щели между рамой и стеной, а это устранить гораздо сложнее.

— Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?!

Поделиться сообщением

А с "родными" стеклопакетами тоже тепло было?

В одной комнате было тепло...а в другой из под окна дуло очень сильно....под подоконником была огромная щель...в ЮИТ обращались - отправляли заявку им в отдел контроля качества..но всё тщетно-никто так и не пришел - об этом написано в одной из тем нашего форума . Да и окна стояли глухие - проветривание только через балконную дверь - бред...но для ЮИТа-экономно-они ж не думают о комфорте - пострили - денежки собрали...и гудбай))) Поэтому поменяли все окна и теперь все ОК! Нигде не дует...все окрывается - и очень для меня важный момент - теперь мыть окна на балконе могу хоть каждую недедлю...а с раздвижными конструкциями от застройщика - помыть окна - это просто ад...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже составлял смету на ремонт и стоимость работы? (двушка)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже составлял смету на ремонт и стоимость работы? (двушка)

Составляли, только трешку.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

@Dmity-otd, Выложить можете? Надо спланировать примерные затраты)

Можно мне тоже? Я думаю в 1млн(двушка) влезу+500-600 мебель.Начну сразу после получения ключиков, хочу в конце ноября закончить, а в дек-ре въехать)

Поделиться сообщением

Вернее, даже не думаю, а мне сказали мои ремонтники, что в лям влезем)

Поделиться сообщением

Составляли, только трешку.

Опа! И у нас трешка. Поделитесь сметой

Поделиться сообщением

У меня на трешку 105 кв. м. получилось порядка 16 тыс. руб. за кв. м. без учета стоимости кухни и кухонной техники, мебели, сантехники и мебели в санузлы.

Квартира была без отделки, вся проводка переделывалась, радиаторы отопления и полотенцесушитель заменены. Вот как-то так вкратце...

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

У меня на трешку 105 кв. м. получилось порядка 16 тыс. руб. за кв. м. без учета стоимости кухни и кухонной техники, мебели, сантехники и мебели в санузлы.

Квартира была без отделки, вся проводка переделывалась, радиаторы отопления и полотенцесушитель заменены. Вот как-то так вкратце...

Аналогично:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

У нас получилось около 11 тыс за метр, с учетом мебели, сантехники, кухни и всего остального

Радиаторы не меняли, правда.

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

@Милочка,Хорошая цена!Более подробно не распишите?)

Это О-Пушкино - там есть ряд позиций не требующих кап вложений.

В основном так и выходит.

Опа! И у нас трешка. Поделитесь сметой

С вопросами - в личку (модераторы не правильно поймут)

@Dmity-otd, Выложить можете? Надо спланировать примерные затраты)

Готов ответить на все вопросы в личке.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу