borovul`ka 123 Опубликовано 24 февраля, 2011 ехехе... в том-то и дело, что перепланировку сделать нереально значит, придется делать в аппендиксе встроенный шкаф, плавно переекающий в коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domik 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Соседи, добрый день! После ремонта осталось 14 мешков М-300 (40кг). Продам по закупочной цене 105руб. 3 корпус 2 подъезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 февраля, 2011 Соседи, добрый день! После ремонта осталось 14 мешков М-300 (40кг). Продам по закупочной цене 105руб. 3 корпус 2 подъезд А почему Вы обратно не сдаете туда где покупаете? Я постоянно на мытищском рынке у одних и тех же покупала и им же сдавала по ходу ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domik 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Такая возможность есть конечно, но везти обратно просто не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 28 февраля, 2011 Такая возможность есть конечно, но везти обратно просто не очень хочется. ну да для этого нужно газель нанимать, так как на своем автомобиле тащить 40 Х 15 = 600 кг. как-то не хочется ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 марта, 2011 ну да для этого нужно газель нанимать, так как на своем автомобиле тащить40 Х 15 = 600 кг. как-то не хочется Но потом надо что то все равно докупать - вот это загрузил сдал, а другое, что нужно приобрел Хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 марта, 2011 Ни кто не подскажет какой кондиционер лучше поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 1 марта, 2011 Ни кто не подскажет какой кондиционер лучше поставить? Хороший)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 марта, 2011 Мы вот тоже кондей выбираем....думаю купить LG, так как по цене они не очень дорогие и отзывы вроде нормальные. Думали самсунг, но про них пишут, что раздражает звук включения и выключения и подсветка....А LG - по штуке в аждую комнату - я думаю нормально - с учетом того, что пользоваться им будем только в жару. Мощностью они разные бывают...Поэтому кому какой - дело каждого. Зимой вроде у нас дома тепло, хотя на обогрев они тоже работают... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 1 марта, 2011 Я Хитачи взяла - на 20 квадратов и на 45. Надеюсь хватит. Предлагали мне еще Дайкон. Но два кондея с установкой насчитали мне 200 тыщ, а за Панасы - 135. Я расстроилась и купила Хитачи. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 1 марта, 2011 Хороший)) Это какой марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Я не разбираюсь в кондиционерах, но могу попробовать предложить воспользоваться услугами "Гуру" на маркете. Заходите на Яндекс.Маркет, в раздел кондиционеры и справа будет ссылка "Гуру", где по мере ответа на вопросы он будет предлагать те или иные модели. Попробуйте. http://market.yandex.ru/ai.xml?CMD=-RR=9,0...PG=10&hid=90578 Еще можете задать дополнительные параметры поиска - ограничения по моделям, цене и т.п., если ответы гуру не понравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 1 марта, 2011 Хороший)) Это какой марки Какой вопрос-такой ответ)) 1) Какую площадь будет обслуживать кондиционер, 2) Площадь окна в обслуживаемом помещении 3) Какие тепловыделяющие приборы там установлены и т.д. Самая лучшая фирма кондиционеров это Дайкин, а дальше нужно смотреть по бюджету. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 1 марта, 2011 Хороший)) Это какой марки Какой вопрос-такой ответ)) 1) Какую площадь будет обслуживать кондиционер, 2) Площадь окна в обслуживаемом помещении 3) Какие тепловыделяющие приборы там установлены и т.д. Самая лучшая фирма кондиционеров это Дайкин, а дальше нужно смотреть по бюджету. заказал себе HEAVI - подешевле и сервис лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУНЕЧКА 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Мы Дженерал Климат поставили 9 и 12 инвенторные, достаточно бюджетно вышло, да и отзывы о них положительные) Туна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение