Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) iAlexander, и Вы простите, если мешали. Собирали кухню... у нас край, мы сегодня въезжаем, без вариантов было просто... да и у сборщиков: умри, но в один день собери, а напарник заболел. В-общем, все к одному. Извините все! Не могу не скзать еще раз, теперь уже не просто со стороны, а в качестве клиента-заказчика: Стильные кухни - супер!!! Считайте бесплатной рекламой Изменено 21 января, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 21 января, 2011 Облачко, у нас просто электрик разводку сделал на все комнаты при ремонте. У меня также, но в триколор мне сказали, все равно надо покупать два модулятора (по моему), чтобы в разных комнатах шли разные каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 21 января, 2011 У меня также, но в триколор мне сказали, все равно надо покупать два модулятора (по моему), чтобы в разных комнатах шли разные каналы Естественно скажут,у них наверняка зп от продаж зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 января, 2011 Не зп, они абонентскую плату берут за каждый телевизор (по неуточненным данным ). Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 24 января, 2011 Естественно скажут,у них наверняка зп от продаж зависит. Это предположение или на самом деле можно обойтись без модулятора на второй телевизор. А если просто тарелку купить сколько каналов она ловит в наших домах и какого качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 24 января, 2011 нтв+ качество отличное ( по каналам на их офсайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУНЕЧКА 0 Опубликовано 25 января, 2011 Дорогие соседи, не завалялся ли у кого унитаз на время ремонта, готовы купить за приемлемые деньги или просто принять в дар) в ближайшее время! Туна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 января, 2011 Людииии!!!! Помогите!!! Первый раз в жизни стала обладательницей посудомойки, а подходить к ней боюсь Поскольку сборку кухни закончили в полчетвертого утра, то спросить у мастеров просто из головы вылетело. Ну, вроде, куда чего засыпать-положить, я сообразить, может, и смогу, а вот какую степень жесткости воды устанавливать - выше моего уровня мозгов Поделитесь, расскажите, что и как, а? Очень прошу!!! Неделю без крана на кухне жили, теперь все в ажуре, так от нетерпения лопнуть могу Пожалейте Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 26 января, 2011 Людииии!!!! Помогите!!! Первый раз в жизни стала обладательницей посудомойки, а подходить к ней боюсь Поскольку сборку кухни закончили в полчетвертого утра, то спросить у мастеров просто из головы вылетело. Ну, вроде, куда чего засыпать-положить, я сообразить, может, и смогу, а вот какую степень жесткости воды устанавливать - выше моего уровня мозгов Поделитесь, расскажите, что и как, а? Очень прошу!!! Неделю без крана на кухне жили, теперь все в ажуре, так от нетерпения лопнуть могу Пожалейте там книжечка должна быть Инструкция по эксплуатации Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 января, 2011 там книжечка должна быть Инструкция по эксплуатации Ага, наизусть выучила Вот только там написано что-то вроде: перед эксплуатацией свяжитесь с вашим водоканалом и узнайте значение жесткости воды, в соответствии с которым выставьте регулятор. В-общем, выставила пальцем в небо До водоканала не добралась... терпения не хватило Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 27 января, 2011 там книжечка должна быть Инструкция по эксплуатации Ага, наизусть выучила Вот только там написано что-то вроде: перед эксплуатацией свяжитесь с вашим водоканалом и узнайте значение жесткости воды, в соответствии с которым выставьте регулятор. В-общем, выставила пальцем в небо До водоканала не добралась... терпения не хватило у нас жесткость воды 7-8 РН Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо! Я и перестраховалась, на жесткую как раз поставила. А можно еще один, пожалуй, самый дурацкий вопрос к счастливым обладателям этого чуда техники? Меня приводит в ступор резинка на нижней корзине. Ну, как для денег, такая... только длииииннная, от края до края корзины. Чтобы ее снять, нужно только резать. ЭТО ЧТО? С какой целью ее туда одели при сборке машины? Никакой функции не вижу. Можно резать и убирать? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 27 января, 2011 Народ! кто-нибудь что-нибудь заказывал в Студии мебели, что в 3 корпусе ? Зашла туда узнать про встроенные шкафы, а как оказалось они там любой мебелью занимаются, говорят, фабрика в Муроме. Цены оооочень привлекательные, да и консультант (она же хозяйка) заинтересована в заказах, все хорошо объяснила. Вот хочу теперь там заказать не только шкаф, но и стол, и кухню. Как думаете, стоит доверять? Заказали? Опытом не поделитесь? У меня только один момент подозрение сегодня вызвал: консультант говорит, что фабрика в Москве, Вам - что в Муроме, а в инете читаю - "Славяна мебель" г. Железнодорожный. Что-то не срастается... И отзывов в инете не могу найти. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Цитата (borovul`ka @ 27.10.2010 - 13:08)Народ! кто-нибудь что-нибудь заказывал в Студии мебели, что в 3 корпусе ? Зашла туда узнать про встроенные шкафы, а как оказалось они там любой мебелью занимаются, говорят, фабрика в Муроме. Цены оооочень привлекательные, да и консультант (она же хозяйка) заинтересована в заказах, все хорошо объяснила. Вот хочу теперь там заказать не только шкаф, но и стол, и кухню. Как думаете, стоит доверять? Заказали? Опытом не поделитесь? У меня только один момент подозрение сегодня вызвал: консультант говорит, что фабрика в Москве, Вам - что в Муроме, а в инете читаю - "Славяна мебель" г. Железнодорожный. Что-то не срастается... И отзывов в инете не могу найти. Я хотела заказать тахту там. Сначало сказали, что за 20 т р продадут прошел месяц была уже другой продавец - она сказала, что мебель подорожала на фабрике (и закупочная цена на фабрике уже 20 или 22 т р ) и сказала за 25 000 руб. В итоге на следующей неделе я заказала в интернете за 19 000руб (и цвет и матрас и модель все в интернет магазине. Может при открытии магазина была хозяйка и она сообщила цену за 20 000р, а потом может был просто продавец, который вероятно на процентах от продаж зарабатывает не знаю. Ну вот как- то так Изменено 28 января, 2011 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо! Я и перестраховалась, на жесткую как раз поставила. А можно еще один, пожалуй, самый дурацкий вопрос к счастливым обладателям этого чуда техники? Меня приводит в ступор резинка на нижней корзине. Ну, как для денег, такая... только длииииннная, от края до края корзины. Чтобы ее снять, нужно только резать. ЭТО ЧТО? С какой целью ее туда одели при сборке машины? Никакой функции не вижу. Можно резать и убирать? уплотнительная резинка, должна вытягиваться вместе с корзиной без надрезания. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение