Melanotis 3 322 Опубликовано 27 августа, 2015 Ну... она, как впрочем и все остальные, сама творец своего несчастья. в данном случае не сказал бы, если Велкоро, Семен и Вудроу делали какие-то действия и потом были за это наказаны, то Безеридес ничего плохого не делала, наоборот сделали с ней, и, по киношным, а не жизненным, меркам ей должно было б обломицца чего нибудь хорошего. Если сейчас посмотреть на концовку первого сезона, то там ведь то же, по-сути, незавершенность открывается. это если долго думать, а так хорошие ребята "накастыляли" плохому. а тут плохие "накастыли" хорошим + недосказанность осталась Безеридес узнала человека, который сломал ей психику в детстве, но так ничего и не произошло по этой линии. показали меленьких детей Вудро и Велкоры и если б действие происходило 20 лет, то можно было б ждать что в следующем сезоне эти 2 товарища все и распутают и таки "накостыляют" негодяям. Забавно что на этом фоне супер хитом и шедевром у критиков стал.... третий сезон Американцев не хотел смотреть "Американцев". типа будут гнобить нас, превозносить их. но после 1-го сезона все как-то нормально. кгбэшники даже посимпатичней фэ-эс-бэшкинков. видать не всех леваков в голивуде в 60-х пересажали. или они уже как раз вышли а вообще мир сходит с ума. чую будет бомба, а не сериал. Посольство России в Норвегии выразило сожаление в связи с готовящейся премьерой сериала Okkupert об оккупации части Скандинавии российскими войсками, пишет «Би-би-си». По сюжету, Норвегия отказывается от добычи нефти и газа, после чего руководство Евросоюза просит Россию напасть на Норвегию. Российские войска захватывают норвежские нефтегазовые месторождения. http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/08/27/n_7518497.shtml Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 27 августа, 2015 Наконец то досмотрела 10 сезон Сверхъестественного, посоветовали на подобии Игры Престолов, посмотреть Викинги, смотрю уже 5 серию, пока что ни как не впечатлил.... Аналогично Викинги не впечатлили. Вполне смотрибельно Темная материя Dark.Matter, сезон пока в процессе показа, вышло 11 серий Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 сентября, 2015 Я открыла очешуенный сериальчик! Вчерашнюю ночь угробила на него Мотель Бейтсов Сомбрик, я точно знаю, тебе понравится, наша тема, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 сентября, 2015 А кто-нибудь помнит сериал "Дети с улицы Деграсси"? Один из лучших подростковых сериалов девяностых. Оказывается, сняли продолжение: "Деграсси следующее поколение". Смотрю третий сезон...правда, без перевода. Одна из главных героинь теперь - девочка Эмма (дочка Спайк, у которой была панковская прическа). Спайк вышла замуж за Снейка Иногда снимаются Джоуи и Кейтлин, но они не вместе пока Я кайфую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2015 А кто-нибудь помнит сериал "Дети с улицы Деграсси"? Один из лучших подростковых сериалов девяностых. Оказывается, сняли продолжение: "Деграсси следующее поколение". Смотрю третий сезон...правда, без перевода. Одна из главных героинь теперь - девочка Эмма (дочка Спайк, у которой была панковская прическа). Спайк вышла замуж за Снейка Иногда снимаются Джоуи и Кейтлин, но они не вместе пока Я кайфую даааа по тв-6 вроде показывали)) я смотрела. классный был! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 218 Опубликовано 30 сентября, 2015 А "Ручей Доусона"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Krosh, Бухта вроде? менее зачетный, на мой взгляд) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 октября, 2015 чёт я на всякий романьтизьм попала - лубоф с пучешествием во времени "Чужестранка" об Шотландии и жутко гордых горцах и жутко злобных англичанинах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2015 "Чужестранка" об Шотландии и жутко гордых горцах и жутко злобных англичанинах... Кстати нормуль! После первой серии решил не смотреть, но чет посмотрел вторую и понеслось)... "Один литр слез"... Очень трагичный и очень затянутый имхо.... Сейчас смотрю "Мост" первый сезон... Пока отлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2015 Сейчас смотрю "Мост" первый сезон... Пока отлично!!! Значит оригинальный шведский смотришь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2015 Значит оригинальный шведский смотришь? Ага, шведско-датский вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 октября, 2015 @Монах ТУКм с чужестранкой аккуратнее, детей до 18 лучше не подпускать, в последних сериях картинки не для впечатлительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2015 Да я вроде весь сериал месяц назад посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 4 октября, 2015 в данном случае не сказал бы, если Велкоро, Семен и Вудроу делали какие-то действия и потом были за это наказаны, то Безеридес ничего плохого не делала, наоборот сделали с ней, и, по киношным, а не жизненным, меркам ей должно было б обломицца чего нибудь хорошего. Думаю тут ключевым моментом является то, что она признается что села в машину сама и добровольно и вообще, намекает на то что в глубине души сама этого хотела. не хотел смотреть "Американцев". типа будут гнобить нас, превозносить их. но после 1-го сезона все как-то нормально. кгбэшники даже посимпатичней фэ-эс-бэшкинков. с ледующих сезонах негатива немного подбавят, но все по-прежнему будет не совсем однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 5 октября, 2015 с чужестранкой аккуратнее, детей до 18 лучше не подпускать, в последних сериях картинки не для впечатлительных. Секас или насилие ? А может всё вместе ? Закончил смотреть мини сериал "Под прикрытием" (Gangland Undercover) Год выпуска: 2015 Страна: США Жанр: драма, криминал Режиссёр: Ноэль Бейкер / Noel Baker В ролях: Паулино Нуньес, Дон Фрэнкс, Дэймон Руньян, Ари Коэн, Горан Степанович, Джон Линь, Ашли Треденик, Джеймс Кейд, Мелани Скрофано, Иэн Мэтьюз, Киран Фризен, Джессика Херас, Кеван Кейс, Патрисия Маккензи Описание: Биографическая криминальная драма рассказывает правдивую историю о человеке, который живет двойной жизнью на протяжении трех лет. Чарльз Фалько дилер, ему грозит двадцать лет тюрьмы по обвинению в торговле наркотиками. Но, чтобы избежать этого, Чарльз заключает сделку — он становится агентом ATF. Его миссия очень опасна. Фалько должен проникнуть в одну из самых жестоких банд Америки. Члены этой преступной группировки занимаются торговлей оружием и наркотиками, убийствами и отмыванием денег. Опаснейшая полицейская операция успешно завершилась в марте 2006 года. Кому нравится кено в стиле - байки, тёлки, стволы, секс-наркотики-рок-н-ролл рекомендую "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение