Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Добиваю "Супернатуралов" (10-й сезон). Смотрю уже из принципа "чо там еще придумали". Потом гордо буду говорить, что я их всех одолела. Не смотрится вообще - бросить не могу Изменено 6 августа, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 @Алешкина, "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 @JuliaGEm, типа того, ага. Включаю, а сама попутно ковыряюсь Вконтакте или Твиттере, или еще на каких сайтах зависаю. На Пушорге к примеру. Не могу бросить недоделанное. Будет потом мучить И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Алешкина, Мазохистка.Надо ж либо с удовольствием, либо нафиг А смотрю Морскую полицию. Бывает, что вполглаза, но с истинным удовольствием. Очень уж у них глава команды харизматичный мужик. Прям прёть меня от него Изменено 6 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @JuliaGEm, зато уже вот подбираю, что буду смотреть на выходных (надеюсь, что до субботы я его досмотрю ) Ток я еще не придумала что хочу - про лубофф, про слезы-сопли, убийства всяческие, ужасы или фантастику... или поржать... Что я хочу то? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 про лубофф, про слезы-соплиГадство Фильмы - я понимаю, да, но сериалы... Это ж скоко соплей ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 @JuliaGEm, вот и мне так кажется. не в нынешнем агрессивно-маниакальном состоянии И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2015 Страшные сказки никто не смотрел? Рекламировали их ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 @Sombra, я хотела, но по-мойму именно про них увидела отзывы про изобилие интимности и нетрадиционности ориентаций и решила - нафиг-нафиг. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2015 @JuliaGEm, ты не про Игры престолов говоришь? уж более чем там ...трудно представить... ( если не обсуждать определенные жанры ) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 @Sombra, Неа. Я себе эти сказки в закладки даж добавляла - все времени не было глянуть. А потом увидела отзывы и грохнула к хренам закладку. Престолы я бросила после второго сезона - я для них слишком нежная и ранимая. Вот победят ходоки - другое дело. Валить там надо всех. Без разбору Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 августа, 2015 Начитавшись кучу отзывов, я поняла, что Игры Престолов я точно смотреть не буду 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2015 @Алешкина, тогда надо посмотреть "Рим", он и покороче, и подобрее и закончился ужо позитивненько так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2015 Начитавшись кучу отзывов, я поняла, что Игры Престолов я точно смотреть не буду Зря ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 177 Опубликовано 6 августа, 2015 Ой, девоньки! А я смотрю по воскресеньям, прям с утреца, Махабхарату по Пятнице...даааа...вот уж сериал так сериал! Интрига! Философия! Новые методы оплодотворения! Красиииво. Смотрю прям. (может она и не так пишется, но индийские эпосы ваще анриал выговорить правильно, а уж написать тем более ) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение