Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 @Alter Ego, ежели чего, то у меня всё скачено, поделюсь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 25 декабря, 2013 С сыном подсела на "Молодёжку", ждем продолжения... А с мужем на "Сверхъестественное" и "Ментовские войны". На что бы бабское их подсадить? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 25 декабря, 2013 @~Ириска~, Я иногда на "Отчаянных домохозяек" попадаю, при переключении каналов, если оставляю, муж иногда интересуется кто там с кем опять чего сделал А передача "Орёл и Решка" считается сериалом? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 декабря, 2013 А передача "Орёл и Решка" считается сериалом?Не знаю,но деть на ней зависает! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 декабря, 2013 это да! я долго искала сайт, откуда еще не убрали 1-ый и 2-ой сезоны "из-за жадности правообладателей". теперь спешу скорей посмотреть, пока его и там еще не ухайдокали На ннм лежат все сезоны в разных вариантах озвучек. Что там искать то? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 26 декабря, 2013 как я могла? мне так долго удавалось игнорить "Игру престолов"... А ты йего спецом игнорила? Катчественных сериялов не так много, чтобы их игнорить. Но я знаю, что фанатеги мне щас завидуют! Первый сезон, действительно, башню сносящий. А 2-й и 3-й просто оченна качественно. Хотя в конце третьего опять вроде как опять "все заверте". а ещё и не факт, что дадут посмотреть с этими антипиратскими законами... Думаю, что 1-й практически одновременно с пиндосами его покажет. Шерлока прошлого, вообще, с задержкой на пару дней показывали. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 декабря, 2013 А ты йего спецом игнорила? Катчественных сериялов не так много, чтобы их игнорить. ага, спецом, именно потому, что он качественный - время, отведенное на сон, пыталась уберечь, потому что хорошие сериалы у меня обычно именно его сжирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 26 декабря, 2013 С мужем подсели на сериал "Рэй Донован". Сериал для взрослых, много ненормативной лексики, но затягивает. Вроде первый сезон только сняли, сериал 2013 года. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 января, 2014 Первая серия Третьего Шерлока разочаровала - рваная подача, надумано. Вторая - очень порадовала. То чего и ждали. И вот нахвига показывать сериаль в час ночи? Да исчо и длиною под 1,5 часа. Типа на 5 минут позжей лондона. Ежели б показали на следующий день в промежутке с 19 до 23, то смотрел бы по tv, а так скачиваю и смотрю уже без рекламы. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 13 января, 2014 Шерлок скатился в шлак. После первых двух отстойных серий так надеялся на 3-ю... И так хорошо она начиналась... А закончилась ппц как тупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баловство 170 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) а я просмотрела Оттепель, и в жутком разочаровании... это что?? Даунтон по-русски?? Все типажи слямзили, даже история с геем как по копирку... Атмосфера не передана вообще нигде ни разу, отношения и взгляды - настолько неправдоподобны для той эпохи. Характер героя вполне узнаваем, такими чудаками полна земля русская... но это чуть попозже, в восьмидесятые, расцвет инфантильных "непонятых мачо". Актерский состав неплох, но получилось извините первостатейное г.. (( Отсидевшийся в тылу алкаш и бабник, но классный оператор!! постоянно испытывая чувство вины(только этим можно объяснит его хамство и идиотизм) окружен сплошь непризнаными гениями и несчастными женщинами. Все бухают, даже замерзшую 11летнюю девочку отпаивают водкой. И они таки говорят всей стране новое слово в кинематографе. 1961 год на улице, а о полете в космос упоминается 1 раз мельком... мальчик которого поцеловал гей сомневается - а нужно ли было позвать милицию, может он неправильно поступил, на него осуждающе смотрят несколько знакомых и друзей... военного, который отмазал своего сына от службы в армии в 43 году увольняют с работы в 61ом... в общем более серьезного бреда я не встречала еще Изменено 16 января, 2014 пользователем Баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2014 Досмотрела первый сезон Дракулы. Джонатан Рис-Майерс, столь полюбившийся по Тюдорам, на высоте! У него просто отменно получается играть роли соблазнительных негодяев! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinodel 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 "Лиллехаммер" - крутой мафиози вынужден покинуть Италию и переезжает в маленький норвежский городок. Разница менталитетов. Местами очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katr 579 Опубликовано 25 февраля, 2014 А я вот Дневники вампира уже который год... И если первые сезоны нельзя оторваться было, то сейчас уже просто ждёшь очередную серию, чтобы не было мучительно больно за бесцельно просмотренные годы...как-то так. Авторы уже высасывают из пальца и сюжеты...герои нравятся, особливо мужеЦкого роду Рекомендую тем, кто любит вампиров всяких.... Там тАкие вампиры..... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortality 4 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем рекомендую "Настоящего детектива" с Макконехи, шикарный первый сезон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение