Tera007 112 Опубликовано 6 декабря, 2011 а я на выписку хотела плетеную корзинку с бантом....но цены на них аховые в результате в комбезе забирали...конверты не перевариваю, почему-то Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 декабря, 2011 Кёльхен распашонку с длинным рукавом на кнопочках, трикотажный слипик, тепленький слипик, теплые носочки, на голову трикотажный шлемик и теплую шапочку, поверрх всего этого комбенизон на теплую зиму (холодную осень) и конечно же конверт на овчине. фигасе.... мой закаляться, по ходу будет так-с, надо значит снова все продумать я не думала, что еще и комбез под овчинным конвертом понадобится... капец объясните - слип это вот это? (фото внизу) а без ножек на кнопках это что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 декабря, 2011 да, на фотке слип, а без ножек - боди. Я тоже не думала что нужен еще комбез, но мне тётя сказала: ты что??? холодно же будет!!!! Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2011 а я слип комбезом называю )) (и не только я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я тоже слипики комбезами зову. А еще песочники бывают, когда внизу шортиками сделано. Долго сама учила,что есть что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 7 декабря, 2011 я не думала, что еще и комбез под овчинным конвертом понадобится... капец а я вообще не думала про комбинезон на выписку, я рассматривала вариант одеяло-конверт (наполнитель искусственный пух) + конверт на набивной овчине, который потом в коляску вкладывать (в люльку, прогулку, санки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 7 декабря, 2011 Слип - это вообще новое слово в русском языке)). Раньше были только комбинезончики. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 декабря, 2011 Выписывались в январе, мороз был градусов 20. Бодик с коротким рукавчиком, комбезик нарядный, теплый комбез (осень-весна) меховой конверт. Пусть только до машины, просто нянечка рассказывала - принесут распашонку и чепчик и конверт нарядный, а на улице дубак . Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 декабря, 2011 А вообще так смешно читать и вспоминать... Рубашки ночные в роддом выбираете - вечернее платье так не выбирается, а уж кастинг прокладок и пеленок - это что то! Лишь бы вода горячая была, а то я лежала, авария была, а у сантехников до 11 января выходной. Я то хоть один раз помыться успела, а девчонки после родов - опа была, конечно. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 ваще.... у роддомов и больниц положено иметь 2 источника теплоснабжения, чтобы такой опы не было тоже самое с электроснабжением за такое надо руки прямо из жж вырывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 декабря, 2011 бутылочки надо покупать в роддом? ИМЕННО ПУШКИНО интересует... а то везде же по разному... молоко же не сразу придет - из чего они там его кормят?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) бутылочки надо покупать в роддом? ИМХО, это лишнее, если собираетесь кормить грудью. Если мама находится с малышом и молоко придёт на 2-3 день, то малышу хватит молозива. Если позже, то родственники в любой момент купят и принесут. И даже если молозива не будет, лучше докармливать из ложки/чашки, а то можно прикладывание испортить. Если малыши отдельно, то в роддоме кормят из своих. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Ярославн@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 7 декабря, 2011 В феврале 2010 года кормили из стеклянных бутылочек от лекарств и соска, старинная такая, которая сверху на бутылку натягивается! Давно таких не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 7 декабря, 2011 молоко же не сразу придет - из чего они там его кормят?? молозива ребенку хватает. если оно есть, докармливать не нужно...пусть малыш побольше на груди висит и будет Вам молоко.....а вот чтобы было молозиво, как только родите - дите на грудь вешайте и пусть висит... у меня с молозивом были проблемы, т.к. родила в ночь...сразу после родов грудь врачи дитю вложили...но в палату то отвезли и естессно ночью ко мне никто не подходил, а грудь деть у меня больше не взял (вкладывала неправильно)...вот всю ночь малыш вместо груди прососал пеленку отсюда и молозива тютю...но неистовый массаж и волшебное масло и на второй день всё пришло. Если докармить хоть раз, малышу молозива перестанет хватать, придется молока дожидаться, а потом уже прикорм убирать. Так что, чтобы не получилось как у меня, если будете в ночь рожать, то сразу просите врача научить правильно грудь давать ребенку. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 декабря, 2011 А еще лучше проштудируйте инет - и все сами заранее узнайте. Не всякий врач готов показывать как это правильно делается. Подруге в ивантеевском рд так помогали: брали дитенка за голову и тыкали в сисю лицом как котенка . Позвонила мне в отчаянии - деть не может захватить грудь, пришлось лезть в инет (она первая родила) искать способы и в режиме онлайн хором мять сиськи (себе тоже мяла, чтобы понять как правильнее объяснить ). Всё - даже после такой консультации дело пошло на лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение