serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2009 Это ты кому сейчас? Половину этого я сказал выше, а про буферную зону говорила Ника. Ну ты бы эта - пометку бы делал, что ответ разеым корреспондентам Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 января, 2009 Щас сделаю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2009 Хотелось бы повторить вопрос свой: Пути решения Арабо-израильского конфликта. Кто-нибудь их видит? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 января, 2009 Их нет. Процесс контролируется ни одной, ни второй стороной, конфликт контролируется третьей стороной с помощью идеологического и религиозного мироустройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 января, 2009 Давно пора, утомили со своими терактами. Это о чем? Если о том, что я подумала, то я в шоке от ваших мыслей! А ведь Девятый кинул очень тонкую и грамотную мысль! Задумайтесь сами, почему священная война мусульман против неверных до сих пор не началась?! Повод на поводе и поводом погоняет, а война все никак не начнется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 января, 2009 священная война мусульман против неверных Потому что это жупел, которым пугают немусульман и средство собирать деньги с мусульман. Не более того. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2009 Sergola А вам нужна эта война? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 января, 2009 Ну, я денег с этого не имею, политических, экономических и идеологических дивидендов тоже. Значит мне не нужна. А если серъезно, то вопрос поставлен некорректно. Тем кому нужна эта война, здесь на форуме не сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2009 Sergola Я не хочу с вами спорить. у каждого свое видение данной проблемы. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 4 января, 2009 Ники Давайте заново. Какое видение у Вас? У меня такое: специально созданный долгосрочный полуконсервированный конфликт по принципу разделяй и властвуй с контролем ситуации третьей стороной. Аналог Индия-Пакистан, но цели должны отличаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 января, 2009 почему священная война мусульман против неверных до сих пор не началась? Потому что они между собой договорится никак не могут. Сунниты будут резать шиитов и наоборот, по нисходящей, вплоть до территориальных и национальных споров между соседями. Ислам отрицает "вертикаль власти". Там нет ни Папы, ни Патриарха, который что-то прокричит и вся паства пойдёт резать неверных. Каждое течение толкует Коран по-своему и считает себя единственно правым. Христианство в этом плане намного более централизовано. Было. По крайней мере из ересей выжили лишь немногие. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 января, 2009 Да разногласия в христианстве были решены уже несколько веков назад.Причём решены так быстро и профессионально,что нынешние войны между разными толкователями корана-это всего лишь лёгкое недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2009 Ники Давайте заново. Какое видение у Вас? Заново... нет уж. хватит.... Для меня данная тема закрыта. дальнейшая полемика не имеет смысла. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 5 января, 2009 Ники Вашего более полного мнения я так и не увидел. Просто необобщенные фразы по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2009 Ники Вашего более полного мнения я так и не увидел. Просто необобщенные фразы по теме. Более полное мнение может быть выражено только в словесной форме, в виде личной беседы...причем желательно с человеком который пишет по данному вопросу научно исследовательскую работу. Другая полемика мне не интересна. Для меня Арабо-израильский конфликт - это не здесь и сейчас, а процесс длящийся не одно десятилетие. Если вам есть, что написать, пишите. Я закончила. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение