negoro 273 Опубликовано 13 января, 2009 Days >Христианство раскололось в 1054 году на Католическую и Православную веру. А это здесь причем? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 января, 2009 Вспомнил анекдот в тему: Что происходит в кафе, когда муха попадает в чашку кофе? Итальянец - выплескивает чашку и уходит в порыве гнева. Француз - вытаскивает муху, и пьет кофе. Китаец - ест муху и выплескивает кофе. Русский - молча выпивает кофе с мухой. Израильтянин - продает кофе французу, муху - китайцу, покупает себе новую чашку кофе и использует оставшиеся деньги, чтобы изобрести устройство, которое предотвращает попадание мух в кофе. Палестинец - обвиняет израильтянина в том, что он подбросил муху в его кофе, подает протест на акт агрессии в ООН, получает займ от Европeйского союза на покупку новой чашки кофе, использует деньги на покупку взрывчатки и затем взрывается в кафе, где итальянец, француз, китаец, и русский, все пытаются объяснить израильтянину, что он должен отдать свою чашку кофе несчастному палестинцу. Изначальный вариант: русский выходит из кафе, садится на лавочку и смотрит. Мохнатый анекдот. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 13 января, 2009 Ребята вы придуряетесь или действительно не знаете, что у этих религий бог один и имя у него Совооп (в одной из транскрипций)? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 января, 2009 negoro Все вопросы о крестовые походы к католичеству. Вы меня извините, мы сейчас не по теме, говорим. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 января, 2009 Ребята вы придуряетесь или действительно не знаете, что у этих религий бог один и имя у него Совооп (в одной из транскрипций)? Ну может быть и так. На самом деле верно, Бог у всех один, учитывая, что в основе иудаизма, христианства и ислама лежит ветхий завет. Вопрос в том, что иудаизм не признаёт Иисусса за Мошиаха, а ислам признает его, но лишь как одного из пророков. А в христианстве Иисус - воплощение Господа на Земеле, мессия, пришедший, чтобы спасти наши души и смыть первородный грех. Вот в чём заковырка! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 13 января, 2009 Days Уверены? Почитайте тогда про поход Никофора Фоки и с чего начались официальные крестовые походы. (Подсказываю: с письма византийского императора Алексия Комнина Папе с просьбой о помощи против мусульман) Но это и правда оффтоп. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 января, 2009 negoro Спасибо Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 14 января, 2009 Кому интересен данный вопрос, вопрос войны в Газе, опубликовал у себя в ЖЖ весьма интересное видео, называется Почему Израиль атакует Газу? Думаю после этого будет понятно, почему евреи начали войну. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 января, 2009 Ребята вы придуряетесь или действительно не знаете, что у этих религий бог один и имя у него Совооп (в одной из транскрипций)? Ну может быть и так. На самом деле верно, Бог у всех один, учитывая, что в основе иудаизма, христианства и ислама лежит ветхий завет. Вопрос в том, что иудаизм не признаёт Иисусса за Мошиаха, а ислам признает его, но лишь как одного из пророков. А в христианстве Иисус - воплощение Господа на Земеле, мессия, пришедший, чтобы спасти наши души и смыть первородный грех. Вот в чём заковырка! Охренеть.Неужели весь этот бред,поросший мхом,ещё кого то интересует?Люди,посмотрите вокруг.....Третье тысячилетие на носу,а по настоящему так уже наверное седьмое,а вы этот бред серьёзно воспринимаете.Может в вашей жизни что не так,что кроме древних мифов вам верить не во что в вашей жизни? У вас система отсчёта координат сбита. Я верю в Высшую силу,но представляю её по своему.А вы ещё конечно можете думать,что в этом мире что ещё крутится не из-за денег,но не смешите меня,если мне скажете,что еврей имеет что то только ради души,а не из за меркантильных интересов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самаритянин 0 Опубликовано 14 января, 2009 Sunchezzz, что-то ты не очень похож на еврея. Но все равно - то что ты пишешь - очень даже кошерно! Ах, Самара-городок, йоу Мы собрались здесь не зря Будем мир мы строить новый По заветам Ильича. Я могу сказать не глядя Кто шагает дружно в ряд - Это Витас, Рой и Гадя - все идут на XXX-парад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 15 января, 2009 Sunchezzz, что-то ты не очень похож на еврея. Но все равно - то что ты пишешь - очень даже кошерно! Спасибо! Ну может я конечно и не похож внешне, но как сказала товарищ Rain, духовно я вылетый еврей, не говоря уже про моего деда... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 15 января, 2009 Записки русского из Рамаллы: (война 2002 года) 18:00 После разговора с Максимом начал искать своих соседей. Позвонил хозяину нашего дома, который живет в деревне (у них там комендантского часа нет «пока что»), взял у него номера телефона и мобильника Мохаммада, соседа-плиточника. Только потом уже сообразил, что телефоны не работают. Но и мобильник не ответил – тоже не слышит? Или все еще не вернулся? Интересно, куда их всех погнали? Позвонил Ирван – злой, вместо привычного «Hi, man!» – «Fucking day!» У него в квартире был обыск, после ухода солдат оказалось, что пропали две тысячи долларов и мобильник, последняя модель «Эриксона». («Аля гер ком аля гер» - На войне как на войне: пришел, увидел, прихватил. Мое спиртное ушло той же дорогой, но тут – покруче.) Ирван решил это дело так не оставлять: «Пошли они..! В конце концов, мобильник у меня – вместо компьютера: все адреса-телефоны были в нем, и список дел, и многое разное...» Он выскочил за солдатами на крыльцо (а у Ирвана домик не беды какой, небольшая вилла, ему фирма оплачивает съем) и давай кричать вслед, чтобы вернули. - Я им: «Не имеете права воровать!», а они мне: «Ты уверен?!» Залезли в свой танк и дважды придавили мою машину. - Что ты имеешь в виду – «придавили»? - Проехали по ней на танке: туда и – задним ходом – обратно. - Отремонтировать нельзя? – с надеждой спросил я. - Да нечего там ремонтировать: она теперь, как раздавленная консервная банка. Я сейчас буду звонить в турецкое посольство! Не имеют права, негодяи! Да, это тырсец! Мобильник-то он себе заменит (сам - замдиректор «Эриксона»), а вот БМВ-шку жалко, красивая была машина. Выглянул посмотреть на свой Опель – стоит, родной. В подъезде слышен топот ног и разговоры - похоже, иврит. Где мои соседи? 15:40 Только что позвонил Макс. У них все перекрыто, возле соседнего дома стоит танк, но в дом, как и у Ирвана, не заходили. - А почему не отвечал на мои звонки? – спрашиваю. - Серый, я их не слышал. У меня тут с утра полная жопа! Часов в десять разбудил телефон; соседка: "Максим, приди, я боюсь, моей маме плохо. Не знаю, что делать.» – Эта, Им-Бассам, ты ее знаешь. (Я ее знаю только в лицо: Макс живет в одноэтажном здании на две квартиры, в одной из которых – сама хозяйка Им-Бассам. Ее муж как представитель какой-дто политической партии уже пол-года без суда сидит в израильской тюрьме, и Им-Бассам живет со своими тремя детьми и старухой матерью.) - ...«А что с матерью?» - спрашиваю. – «Не знаю. Что-то в животе болит.» - «Ну так позвони в скорую!» - «Уже звонила. Ответили, что приехать не смогут: у них прямо под воротами танки...» - Точно, - подтвердил я. – Я утром по телеку видел... Ну, и что потом? - Да что... Я вспомнил, что на нашей улице живет какой-то врач. Оказалось, зубной. «Все равно, - говорю, - попробуй вызвать его сюда. В любом случае он разбирается в этом лучше, чем я, программист». Она нашла его телефон, уговорила прийти. Тот из дома вышел, смотрю в окно, а танк на него дуло: «Назад! Будем стрелять!» - и предупредительную пулеметную очередь в воздух. Врач вернулся. Короче, бабуся умерла. Может, аппендикс или желчный или еще чего лопнуло... - И куда она с ней теперь? - Так в том то и дело, что труп в доме. А по этой жаре, сам знаешь... Соседка выскочила на улицу и давай кричать солдатам как сумасшедшая: «Посмотрите, она умерла! У меня труп в квартире, дети боятся!» - А те автоматы на нее наставили и по-английски: «Назад! Стреляю!» Я тогда тоже вышел, паспорт им тыкаю, на английском объясняю. Представляешь, офицер оказался «русским». «Слушай, - говорю, - давай мы ее хоть в саду за домом пока похороним. Сам понимаешь, что труп в такой жаре долго не пролежит.» - «Я, конечно, сочувствую, но ничего сделать не могу – приказ никого из дома не выпускать, комендантский час. Мне за это трибунал. И ты тоже вернись в квартиру.» Тьфу ты, черт! Вернулся, позвонил Им-Бассам, говорю: "Переходи пока с детьми ко мне, я договорюсь. А тело матери в квартире оставь." Она в трубку рыдает: но отказалась: «Что люди скажут?» - Не понял – о чем скажут? - Да кто их разберет с их мусульманскими законами. В общем, я посоветовал завернуть труп в старое одеяло и закрыть в самой дальней комнате. А сам с утра как перекусил так и хожу – какой тут на фиг аппетит! У тебя-то как?.. Проснулся час назад. Танки под окном стоят, но в здании тишина. И вообще в городе – мертвая тишина, даже птицы куда-то делись. Периодически с центральной улицы доносится металлический лязг гусениц и кричащий в громкоговоритель голос: «Комендантский час! Комендантский час! Любой, кто выйдет на улицу, автоматически считается террористом и будет расстрелян без предупреждения! Выходить нельзя!..» Когда танк проезжает, снова воцаряется глухая тишина. Я попробовал открыть дверь в подъезд – сразу за ней оказалась глухая стена из мешков, похоже, с песком – замуровали, ё-моё! Кое-как поубирал на кухне и в спальне. Случайно заметил, что в баре одиноко стоит початая бутылка водки - пропали еще один «Смирнофф» и две бутылки вина. Вот козлы! И когда успели? Сами собой зажглись все лампочки – похоже, отремонтировали электросеть. Включил телевизор. Из местных каналов показывает только один, на экране –танки, поваленные столбы и разрушенные заборы. И титры внизу: «Военная интервенция в Рамаллахе, прямая трансляция от городской больницы.» По израильскому телевидению ничего о вторжении нет. Я наскоро сделал себе обед: вареная картошка и куриный шницель из пакета - и сел за компьютер. Когда-нибудь буду читать свои мемуары и сомневаться: елки зеленые, неужели все это было со мной?! Интернет не работает: видно, не ограничившись порчей телефона, оборвали еще и провода Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2009 что-то ты не очень похож на еврея. Но все равно - то что ты пишешь - очень даже кошерно! Ну может я конечно и не похож внешне, но как сказала товарищ Rain, духовно я вылетый еврей Sunchezzz Знаешь, как евреи таких называют? Только без обид... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 15 января, 2009 что-то ты не очень похож на еврея. Но все равно - то что ты пишешь - очень даже кошерно! Ну может я конечно и не похож внешне, но как сказала товарищ Rain, духовно я вылетый еврей Sunchezzz Знаешь, как евреи таких называют? Только без обид... Я знаю это польское словечко. Но поверьте ко мне в русском понимании этого не относится. Если жид - это жадный и подлый человек, скряга, то ко мне это явно не относится, я тогда контрпример этому. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 января, 2009 жид Sunchezzz Я имел в виду не это "польское словечко". Р.С. Ох, как все это далеко от темы..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение