White9 31 Опубликовано 3 января, 2009 12-й, завязывай. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 января, 2009 думаеш?, лана пойду чаю попью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 января, 2009 White9 Главное, что Израилю активно помогали. Пусть вооружением, деньгами. Но и это не мало. Гораздо проще воевать, когда знаешь, что тебя поддерживают, а следовательно никто "не ударит в спину". Сейчас ситуация иная. Грузия уже прочувствовала, что значит "тебя кинули". Что будет с Израилем - я не знаю. А вообще, наш мир проходит глобальную проверку "на вшивость". Кто следующий? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2009 Гораздо проще воевать, когда знаешь, что тебя поддерживают, а следовательно никто "не ударит в спину". Гыыы... Сталин тоже был уверен, что Германия не будет торопиться нападать Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 3 января, 2009 Америка разволилась практически её внешний долг уже неумесщается на мониторе ВоллСтрит арабам самое время объединится как и Сербам кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2009 12-i Иди уже чай пей! Или создавай тему, посвященную последствиям экономического кризиса в США В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 января, 2009 Ни в чем нельзя быть уверенным на 100% Ну... вот это мы в скором будущем и увидим. А что касается Германии и Сталина. Амбиции Германии знали все, то что Сталин там что-то про себя подумал и решил не является гарантией ненападения Германии. Гарантией являются тока личные интересы данного государства (амбиции его лидеров). И отталкиваться нужно только от них. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2009 Zero-chan Ой, не трожте Вторую мировую... а то я ваще сегодня не усну... буду вам тут лекции читать . Вернемся к арабо-израильскому конфликту. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 января, 2009 12-й, по русскому обычаю предупреждаю третий раз. Третий раз последний, у русских в отличии от евреев бывает последним. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 января, 2009 White9 Главное, что Израилю активно помогали. Пусть вооружением, деньгами. Но и это не мало. Гораздо проще воевать, когда знаешь, что тебя поддерживают, а следовательно никто "не ударит в спину". Сейчас ситуация иная. Грузия уже прочувствовала, что значит "тебя кинули". Что будет с Израилем - я не знаю. А вообще, наш мир проходит глобальную проверку "на вшивость". Кто следующий? На момент эскалации первого конфликта у Израиля армии не было, он получил вооружение от СССР в виде образцов 2-й мировой и с этим вступил в вооружённый конфликт. Исторические враги Израиля: Египет, Сирия, Саудовская Аравия, Иордания, Ирак, Йемен, Ливан. То есть все соседи без исключения. Что характерно с Ираном Израиль никогда не воевал. Это про удары со спины. При чём тут деньги и вообще помощь США мне не понятно. Так как в ходе войн значения имело только вооружение и мобилизация, так как войны проходили в течении дней, а не лет и даже не месяцев. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2009 Я не понимаю -людям делать больше нечего, как всю ночь перетирать очередной внутрисемитский междусобойчик, на фоне подготовки к выборам (в Израиле через два месяца) и полного провала деятельности хамасовской администрации? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 января, 2009 Нет, почему? мы это делали одновременно с работой. При этом с оценкой происходящего я не согласен, с учётом названия одной из войн "Шестидневная война", не известно какая карта Ближнего Востока нас ждёт через неделю им там до столицы Египта добежать пара дней. Так что может и подготовка к выборам, а может и нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 января, 2009 евреи понимают что у палистинцев в семьях по 6-8 детей, а молодые евреи только молятся и несоздают семей Ога, а арабы не понимают, что прежде чем рожать десятками, надо уметь договариваться, а не какать мелко, нарываясь на вооружённые конфликты. Сожгут флажок, адреналинчик заиграл в крови и понеслись домой детей делать - так вся жизнь и проходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 4 января, 2009 Какой Египет? Сиквел прошлогодних разборок с хезболонами (после которого кстати влияение Хезболы в Ливане реально усилилось). Как бы и здесь не добились бы, того что место относительно вменяемого ФАДХа окончательно займет Хамас. Вобще способности израильских политиков меня поражают - фактически своими руками превратить мелкую локальную группировку в реальную силу государственного (для Ливана) масшатаба, превратить единственную страну мусульманского мира, с которой были не просто хоть какие-то отношения, а реально тесные экономические и политические связи в своего злейшего врага - это надо уметь. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 января, 2009 serg71 Вам если не инетересно, проходите мимо и спите спокойно. White9 А ведь Россия в хороших отношениях и с Израилем,и с Арабскими государствами, а частности с Египтом... Против кого воевать-то будем. Здесь для России важен нейтралитет... никакой поддержки, кроме разве что, гуманитарных поставок. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение