Demid 4 952 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Наш ДК я лет ...дцать назад посетила со старшей дочерью, поняла, что больше пользы просто по парку с детьми гулять.... аналогично...один раз с сыном была...ужас ужасТный...хорошо что бесплатно... Изменено 3 января, 2018 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 января, 2018 Да, кстати...возвращаясь к Крокусу....бельэтаж 3 ряд середина самая...видно великолепно...если еще раз туда занесет то буду брать также 2-3 ряд...на первом стеклянная перегородка перед носом...как-то не айс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 3 января, 2018 @Irochkina,кстати про мультики. Сын очень заинтересовался щелкунчиком. Загорелась щелкунчиком и большим театром. Но 15000 за один билет... Не знаю... Где ж такие цены то???? 15000....явно не стоит. Стоит обычной за них цены, это да. Кстати, может кто не знает, но входов на кремлевскую елку несколько. Обычно народ скапливается у одного. Я первый раз была и тоже "скопилась" где и все. А потом прошли дальше и там никого не было, поэтому вошли прям первыми. И когда шло представление-анимация, мы уже смотрели, а народ входил только с улицы. А как детям надоело смотреть пошли к дверям, там уже стояли люди места занимать. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 3 января, 2018 Где ж такие цены то???? 15000. "Стандартная" цена в более менее нормальных мест в Большом. Не, можно попытаться взять самому напрямую, но это скорее из области фантастики. Да и официально они от 6 где-то Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) "Стандартная" цена в более менее нормальных мест в Большом. Не, можно попытаться взять самому напрямую, но это скорее из области фантастики. Да и официально они от 6 где-то А!!! Я не углядела, что про Большой театр! Изменено 3 января, 2018 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 3 января, 2018 @serg71,официально на их сайте партер и первые ряды бельэтажа. 15000₽. Через перекупщиков даже не представляю. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 января, 2018 А у кого какая звезда была в Крокусе? У нас сегодня Павлиашвили Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 4 января, 2018 @Эвит,Подольская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2018 Тююю, 15000 цена билета в Большой... В Крокус цена билета на первые 3 ряда в этом году 39900 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2018 Были вчера на шоу Братьев Сафроновых. Билеты были на 4 число, но мы поменялись с коллегой, они идут сегодня. Ну что сказать... Мне не понравилось... Интересно будет детям 6-12 лет... Тут вам и фокусы (примитивные, все одно и тоже-исчезновение, распил, цветочки, платочки), посреди шоу появляются какие-то фигуры динозавров, а в конце шоу на сцене огромная голова динозавра. Ребёнку понравилось, он любит фокусы, динозавров. Шоу проходит в клубе, добираться удобно, что на машине, что своим ходом. Зал удобный, каждый следующий ряд выше предыдущего на лестницу. Кресла пластиковые. Кто-то говорил, что именно тут снимается отборочный тур экстрасенсов. Гардероб неудобный, мало места, после шоу не протолкнуться,нужны усилия, чтоб вообще выбраться на улицу. Что не понравилось: - очень громкий звук - свет бьёт в глаза зрителям, резкая смена света во время фокуса - много ляпов в фокусах, видно как делается тот или иной фокус (дети этого не замечали или делали вид). Для детей зрелищно, эффектно. Для взрослых ни о чем... Одна концовка чего стоит... Появляется голова динозавра, в ней лежит девушка, которая типа мертва, а потом оживает. К чему динозавры мы так и не поняли... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 4 января, 2018 Я на других сайтах тоже читала про Запашных, что не очень, просто здесь уже писАть боялась, а то получилось бы, как с Кремлёвской ёлкой) А вот от Царевны-Несмеяны все в восторге, хочется тоже сходить) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) @Мария83,я про Сафроновых писала) . На шоу Запашных были в Питере, я в восторге от того шоу Изменено 4 января, 2018 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) @Мария83,а Царевна не мечта - это прям шедевр. Я прям пищу от карнавала и цыган с медведями, девушки на шаре с обручами. Да там все номера чудо, гениальная постановка. Изменено 4 января, 2018 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 января, 2018 Тююю, 15000 цена билета в Большой... В Крокус цена билета на первые 3 ряда в этом году 39900 рублей... путаете, это диванчики перед сценой. Вчера были заняты все. Ну в прочем, как и вип партер. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 4 января, 2018 @Эвит,ну для меня это и есть первые ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение