Облачко 107 Опубликовано 5 марта, 2014 Руководитель АХО в беседе заметил, что это беда всех новых домов. Причем обычно идет на спад кол-во ржавчины только на 2-3 год эксплуатации. беда всех домов городв Пушкина (и старых тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 6 марта, 2014 Кто-нибудь знает, что за мусорный контейнер появился перед 2 подъездом 4 дома? Прямо перед входом на детскую площадку. В нем строительный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 20 марта, 2014 Мужик! Уважуха! Интересен конечный результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 21 марта, 2014 Только жаль что отписка от мосавтодор будет звучать так "Есть проект на реконструкцию улицы ждем финансирования и бла бла бла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Всем привет. Посоветуйте, плз, нормального производителя и установщика тамбурных дверей. Опыт друзей подсказывает, что не все йогурты одинаково полезны. В идеале, пару-тройку. Устрою тендер) Изменено 28 марта, 2014 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жители 4 дома (1 подъезд), кто-нибудь в курсе когда сделают ступеньку и въезд для коляски при входе в подъезд? Разобрали давно, а вот делать - не делают. Очень неудобно, а зимой опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vdvpie22 16 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день, соседи кто заменял остекление балкона в 4 к. 1-й подъезд, 2-ка, угловая, окна во двор с видом на речку скажите если не секрет примерную цену вопроса и тип установленных стекло-пакетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 12 апреля, 2014 Добрый вечер соседи! Сегодня была найдена флешка стального цвета,около четвёртого корпуса! Пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот правильно, так и нужно общаться с собственниками)) Ренат, при всем уважении, Вы ветки не перепутали? Или на ветке Ваших домов Вас уже не воспринимают серьезно? Негоже председателю совета дома флудить в ветках других домов, своих проблем не хватает? 2 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Ренат, при всем уважении, Вы ветки не перепутали? Мы поменялись местами с ИГ2014. Он там так все зафлудил, что мне пришлось сюда перебраться)) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Сейчас в квартиру позвонила женщина с бумагами в руках, спросила заключала ли я договор обязательного страхования. На мой вопрос что она имеет ввиду, ответила - ну такая маленькая зеленая бумажечка. Я: снилс? Она: да, да, снилс ( причем тут тогда обязательное медицинское страхование, с которого она начала?). Я ответила что снилс делали на работе Она: ну а договор то вы не заключили!! Вот можете сейчас заключить если покажете мне эту бумажку (!!!!). Я сказала что уточню эти вопросы, на что ответила она: вам тогда придется стоять в очередях в страховой или пенсионном фонде. Соседи, кто-то сталкивался с этой белибердой? Или очередные "ходоки"? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 апреля, 2014 @karma, зря вы дверь таким мошенникам открываете( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 18 апреля, 2014 Сейчас в квартиру позвонила женщина с бумагами в руках, спросила заключала ли я договор обязательного страхования. На мой вопрос что она имеет ввиду, ответила - ну такая маленькая зеленая бумажечка. Я: снилс? Она: да, да, снилс ( причем тут тогда обязательное медицинское страхование, с которого она начала?). Я ответила что снилс делали на работе Она: ну а договор то вы не заключили!! Вот можете сейчас заключить если покажете мне эту бумажку (!!!!). Я сказала что уточню эти вопросы, на что ответила она: вам тогда придется стоять в очередях в страховой или пенсионном фонде. Соседи, кто-то сталкивался с этой белибердой? Или очередные "ходоки"? К нам тоже она приходила. Ничего ей не показывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 апреля, 2014 При наличии видеодомофона никакие "мусорные" гости к вам на порог не попадут... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение