Annna 2 144 Опубликовано 18 апреля, 2014 И ко мне приходила днём и около лифта её ждал мужчина, вот это меня и напрягало.Я ничего ей не показала, спросила, что за бред такой??? Она мило улыбнулась и ушла. Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 19 апреля, 2014 В полицию надо о таком сообщать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melodie 12 Опубликовано 19 апреля, 2014 Соседи, кто-то сталкивался с этой белибердой? Или очередные "ходоки"? Ко мне тоже приходили. Оказалось, негос.пенс. фонд хотят пригласить к себе и ходят по квартирам. Продаётся коляска-люлька Bebecar Stylo AT, недорого, писать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лично мне до лампочки кто там и как на чужих ветках пишет. Я говорю о данной конкретной ветке, на которой бывший собственник топит за РСУ и не менее упомянутых Вами ников занимается троллингом. В свое время меня попросили не писать в родной ветке Зимагура, хотя я всего лишь ответил на ней на прямо заданные вопросы. Я соблюдаю джентльменское соглашение. Пусть мое сообщение будет тогда официальной просьбой к Зимагуру не троллить и не флудить на этой ветке, а заниматься своим домом, если Вам угодно. С уважением. 4 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 23 апреля, 2014 Пусть мое сообщение будет тогда официальной просьбой к Зимагуру не троллить и не флудить на этой ветке Договорились. Хотя я не троллил, не флудил и не топил за РСУ. Я просто задаю УК Маторин интересующие меня вопросы и буду продолжать это делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 23 апреля, 2014 Договорились. Хотя я не троллил, не флудил и не топил за РСУ. Я просто задаю УК Маторин интересующие меня вопросы и буду продолжать это делать. Если бы речь шла о предметных вопросах к УК, я бы только благодарен Вам был. Но вряд ли большинство Ваших постов подпадает под это определение, и направленность на выяснение отношений с известным всем оппонентом, по моему мнению, очевидна. И поймите правильно, ничего личного... 3 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 23 апреля, 2014 направленность на выяснение отношений с известным всем оппонентом, по моему мнению, очевидна Я просто облегчаю задачу ИГ2014. Раньше ему приходилось ходить на ветку Опушкино, чтобы поругаться со мной. Я решил, что буду постоянно присутствовать в этой ветке, чтобы ИГ не приходилось разрываться между проведением ОСС и выяснением отношений со мной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 8 мая, 2014 с 12 мая стартует очередной бесплатный курс для представителей жилищных объединений (ТСЖ, ЖК, ЖСК) и инициативных групп собственников помещений "ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ" в ЦЕНТРЕ РЕФОРМ ЖКХ. Подробная информация: http://www.center-kgh.ru/2014/04/30/obuchenie-po-kursu-osnovy-upravleniya-mnogokvartirnym-domom/ С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 мая, 2014 i Уведомление:Друзья, в нашем городе организованы пункты сбора гуманитарной помощи для ЮВ Украины. Кто хочет помочь - вот тема с полной информацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCHITALKI 101 Опубликовано 11 мая, 2014 Поможем Юго-Востоку Украины! Спасибо, именно эту информацию долго искала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 14 мая, 2014 с 12 мая стартует очередной бесплатный курс для представителей жилищных объединений (ТСЖ, ЖК, ЖСК) и инициативных групп собственников помещений "ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ МНОГОКВАРТИРНЫМ ДОМОМ" в ЦЕНТРЕ РЕФОРМ ЖКХ. Подробная информация: http://www.center-kgh.ru/2014/04/30/obuchenie-po-kursu-osnovy-upravleniya-mnogokvartirnym-domom/ с 16 мая начинается обучение второй группы. Есть свободные места. 1 С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 14 мая, 2014 с 16 мая начинается обучение второй группы. Есть свободные места. Ну что же вы всё по будням ( Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 14 мая, 2014 Ну что же вы всё по будням ( это не мы, это Центр Реформ ЖКХ С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marmator21 270 Опубликовано 15 мая, 2014 Вырезка из старой газеты понравилась. Вопрос о тарифа в ЖКХ и в те времена был актуален С уважением, УК MATORIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 29 мая, 2014 просто поделиться не рекламы ради в мяссере продают пельмени ручной лепки очень вкусные. всем рекомендую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение