Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

Болталка

Рекомендуемые сообщения

Не показали сюжет про наши дома, хотя вчера на сайте нтв этой передачи в рекламе ролик был. Просто сказали, что не вправе взимать плату за стоянку, если общее собрание жильцов это не решит.

Изменено пользователем Olya_UN

Поделиться сообщением

Не показали сюжет про наши дома, хотя вчера на сайте нтв этой передачи в рекламе ролик был. Просто сказали, что не вправе взимать плату за стоянку, если общее собрание жильцов это не решит.

Был сюжет про автоподставу, снимали напротив Домбровской-27,я так понял,на т-образном перекрестке.

Поделиться сообщением

Соседи, здравствуйте. У меня такой вопрос: у кого-нибудь особенно в 4к 2 п есть ковер с длинным ворсом? Как за ним ухаживать кроме пылесоса?У нас в однушке с маленьким ребенком постоянно появляется пыль, полы моем каждый день. Влажность в квартире до 60% доходит, когда уходим гулять открываем форточку и влажность падает. По идее у нас не очень сухо чтобы так много пыли было. Так вот я боюсь что из-за такого количества пыли я замучаюсь чистить ковер с длинным ворсом. Просто очень хочется его. 

Поделиться сообщением

Турбощетки для ковров продаются. Хорошая вещь. На трубу от пылесоса одеваются.

Изменено пользователем ecce mono

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Соседи!

Кто знает подскажите, пожалуйста, есть ли поблизости платная автостоянка, улетаем на 2 недели, а под окнами без присмотра не хочется оставлять машину...

Поделиться сообщением

@JK 57/4, самая ближайшая на Кудринском шоссе. Номер не помню, по железным воротам догадаетесь)) Еще знаю парковку во дворах за Карандашом (если идете к Пушкинскому), может кто точнее подскажет.
  • Нравится 1

Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово -  застрелитесь после него

Поделиться сообщением

@JK 57/4, самая ближайшая на Кудринском шоссе. Номер не помню, по железным воротам догадаетесь)) Еще знаю парковку во дворах за Карандашом (если идете к Пушкинскому), может кто точнее подскажет.

Благодарю за оперативный ответ! :)

Поделиться сообщением

Сразу за храмом на 50 лет ВЛКСМ,либо на территории Серпа(фабрики,что граничит с 4к)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сразу за храмом на 50 лет ВЛКСМ,либо на территории Серпа(фабрики,что граничит с 4к)

Поделиться сообщением

Спасибо!

Поделиться сообщением

а вы видели:

1) посаженные ёлочки около детских площадок -старой и новой (у 4го корпуса)?

2) пешеходный переход делают на пушкинском шоссе около развилки/светофоров - т.е. напротив нашей спортивной площадки? часть газона зачистили, знак пешехода под светофором повесили, только зебру еще не нарисовали

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а вы видели:

1) посаженные ёлочки около детских площадок -старой и новой (у 4го корпуса)?

2) пешеходный переход делают на пушкинском шоссе около развилки/светофоров - т.е. напротив нашей спортивной площадки? часть газона зачистили, знак пешехода под светофором повесили, только зебру еще не нарисовали

Уррра! :n19:  Я не зря писаниной занималась целый год!! :)

• Нравится 4

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

ну и раз тут "болталка" - а кто где свежее мясо в городе покупает? мы брали около фабрики в "Мяскове", но последнее время они все чаще подсовывают явно испорченное мясо, обработанно (хлоркой чтоли???) от запаха

Поделиться сообщением

@Lenchafort, езжу в Ельдигино, там свое, говорят, зеленоградское... До этого брала в том магазинчике, что в Пятерочке на Пушкинском шоссе расположена, но количество выпаривающейся из него воды убивало((

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу