Olya_UN 100 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Не показали сюжет про наши дома, хотя вчера на сайте нтв этой передачи в рекламе ролик был. Просто сказали, что не вправе взимать плату за стоянку, если общее собрание жильцов это не решит. Изменено 27 октября, 2013 пользователем Olya_UN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 27 октября, 2013 Не показали сюжет про наши дома, хотя вчера на сайте нтв этой передачи в рекламе ролик был. Просто сказали, что не вправе взимать плату за стоянку, если общее собрание жильцов это не решит. Был сюжет про автоподставу, снимали напротив Домбровской-27,я так понял,на т-образном перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anlex 165 Опубликовано 1 ноября, 2013 интересная статья, почитайте ! http://www.vedomosti.ru/opinion/news/18195971/vyuchennaya-bespomoschnost 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Соседи, здравствуйте. У меня такой вопрос: у кого-нибудь особенно в 4к 2 п есть ковер с длинным ворсом? Как за ним ухаживать кроме пылесоса?У нас в однушке с маленьким ребенком постоянно появляется пыль, полы моем каждый день. Влажность в квартире до 60% доходит, когда уходим гулять открываем форточку и влажность падает. По идее у нас не очень сухо чтобы так много пыли было. Так вот я боюсь что из-за такого количества пыли я замучаюсь чистить ковер с длинным ворсом. Просто очень хочется его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Турбощетки для ковров продаются. Хорошая вещь. На трубу от пылесоса одеваются. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ecce mono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер, Соседи! Кто знает подскажите, пожалуйста, есть ли поблизости платная автостоянка, улетаем на 2 недели, а под окнами без присмотра не хочется оставлять машину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yana_86 53 Опубликовано 8 ноября, 2013 @JK 57/4, самая ближайшая на Кудринском шоссе. Номер не помню, по железным воротам догадаетесь)) Еще знаю парковку во дворах за Карандашом (если идете к Пушкинскому), может кто точнее подскажет. 1 Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово - застрелитесь после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 8 ноября, 2013 @JK 57/4, самая ближайшая на Кудринском шоссе. Номер не помню, по железным воротам догадаетесь)) Еще знаю парковку во дворах за Карандашом (если идете к Пушкинскому), может кто точнее подскажет. Благодарю за оперативный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 8 ноября, 2013 @JK 57/4, самая ближайшая на Кудринском шоссе. Номер не помню, по железным воротам догадаетесь)) Еще знаю парковку во дворах за Карандашом (если идете к Пушкинскому), может кто точнее подскажет. Сразу за храмом на 50 лет ВЛКСМ,либо на территории Серпа(фабрики,что граничит с 4к) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сразу за храмом на 50 лет ВЛКСМ,либо на территории Серпа(фабрики,что граничит с 4к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сразу за храмом на 50 лет ВЛКСМ,либо на территории Серпа(фабрики,что граничит с 4к) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 11 ноября, 2013 а вы видели: 1) посаженные ёлочки около детских площадок -старой и новой (у 4го корпуса)? 2) пешеходный переход делают на пушкинском шоссе около развилки/светофоров - т.е. напротив нашей спортивной площадки? часть газона зачистили, знак пешехода под светофором повесили, только зебру еще не нарисовали 3 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 ноября, 2013 а вы видели: 1) посаженные ёлочки около детских площадок -старой и новой (у 4го корпуса)? 2) пешеходный переход делают на пушкинском шоссе около развилки/светофоров - т.е. напротив нашей спортивной площадки? часть газона зачистили, знак пешехода под светофором повесили, только зебру еще не нарисовали Уррра! Я не зря писаниной занималась целый год!! 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну и раз тут "болталка" - а кто где свежее мясо в городе покупает? мы брали около фабрики в "Мяскове", но последнее время они все чаще подсовывают явно испорченное мясо, обработанно (хлоркой чтоли???) от запаха https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Lenchafort, езжу в Ельдигино, там свое, говорят, зеленоградское... До этого брала в том магазинчике, что в Пятерочке на Пушкинском шоссе расположена, но количество выпаривающейся из него воды убивало(( Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение