LLL 78 Опубликовано 11 марта, 2009 здорово, только вот я со слингами не связывалась никогда, не было необходимости видимо. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 11 марта, 2009 Elenka2 Еще будет Amapola ,но наверно чуть позже 12 ЗАПИСАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 11 марта, 2009 мне кажется что от слинга у нас появилась кривошеесть, с этим делом осторожно Это родовые,неврологические проблемы.Как,интересно,связано со слингом? Вы что,целыми днями носили малыша в одном положении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 марта, 2009 блин. два дня нет не оплачен был, а до этого были в разъездах. и тока сейчас увидела про встречу. (((((((( значит прийдем на следующую... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 марта, 2009 Kizza Следущая встреча будет в следущий четверг,пока так договорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 13 марта, 2009 а хорошо пообщались, кстати, да?! и очень хорошая возможность потрогать, посмотреть, померить слинги, а то на фотках все равно не то.... отдельное спасибо a_mam и Аmapola за предоставленные экземпляры да и вообще все молодцы: собраться с детьми в определенное время в определенном месте иногда так трудно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 13 марта, 2009 Девочки, а сколько все-таки сейчас стоит время пребывания в кафе? Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 марта, 2009 Ира 200 рублей для деток до 3-х лет, 300 - для деток от 5-ти, кажется так. За четыре часа пребывания . Могу ошибаться, но с меня взяли 500 за двоих. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 13 марта, 2009 Тяша Надеюсь, это только начало А чего бы ешё хотелось посмотреть-пощупать? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 13 марта, 2009 Ира немного поправлю Amapola: для деток до 4 лет - в будние 200 рублей, в выходные 250 рублей, от 4 до 12-ти - 300 и 350 (будни/выходные). Если ребенок на руках, естественно, бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 13 марта, 2009 Amapola чего бы пощупать, потрогать? знаменитый дидимос с жаккардовым диагональным плетением, трикотажный слинг, о котором ты говорила.... сравнить обычную кенгуруху и тот же Эрго.... а когда деть родится все это еще и поюзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 13 марта, 2009 Хотелось бы услышать остальных участников встречи: девченки понравилось вам? будем еще встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 марта, 2009 Мне тоже все понравилось.Насчет того,что посмотреть еще хотелось бы и пощупать,даже не знаю.Мне было важно увидеть пару новых намоток,я их и увидела Чтоб кенгурушку с Эрго сравнить,еще надо постараться эту кенгурушку найти Я их уже давным -давно не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 13 марта, 2009 Тяша ,кенгуру сделан в виде трусиков и в ней ребенок висит на промежности(в основном),ножки висят.Поэтому ребенок находится в нефизиологичном состоянии(кстати,на ношение в кенгурухе есть мед.ограничения по времени-не больше 2х часов в день,а в слинге ,нет).В слинге малыш сидит,как-будто находится у мамы на руках.В кенгурухе у мамы спина быстро устает,даже если самая крутая кенгуруха, типа BabyBjorn(у меня была) и неудобно идти по лестнице,садится в транспорте.Рюкзаки,которые ты видела(Эрго,Ямо,самошитые из шарфов от МЕлвик), к слингам не относятся.Это эргономичные рюкзаки.Но у них правильная спинка ,поэтому ребенок занимает физиологичное положение(но уже когда сам хорошо сидит,за исключением некоторых моделей). А вообще ,мы отлично пообщались.Надеюсь,что на следующей неделе продолжим.Тань,сегодня подумалось о тебе.Ты,случайно,не дома будешь рожать? Думала,чтоб была максимальная польза,нужно по одной-двум намоткам осваивать,дома пробовать,а потом разрешать ошибки и если их не будет,дальше идти.Раз у всех совсем малявочки и мы уже знаем намотки с карманом,можно еще варианты с карманом рассмотреть. Мало очень фоток получилось(из них еще много некачественных),самые исторические моменты не запечатлели .Девочки,а как сюда фотки вставить-то?Че то у меня не получается. Юля,а у тебя ведь еще лялечка есть?Или я ошибаюсь?Как-то мы быстро-суетливо пообщались,на радостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 13 марта, 2009 Чтоб кенгурушку с Эрго сравнить,еще надо постараться эту кенгурушку найти Я их уже давным -давно не видела. Весной повыходят папашки с кенгурушками,понаблюдаешь.Когда слинг хоть немного знаешь,недостатки кенгурух сразу бросаются в глаза.Вообще,это такая тема щепетильная,не хочется,чтоб как часто читаешь,что вот они такие колясочники-кенгурятники,а мы такие замечательные.И начинается дискуссия,переходящая в оскорбления,вплоть до использования матов.Да-да,читала такое,не придумываю. Нам и нашим детям больше повезло,будем нести хорошее в массы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение