Леся27 7 Опубликовано 4 марта, 2009 Я тоже не против встречи, но со слингом никак не определюсь, не знаю какой взять. А без слинга мы только с коляской передвигаемся по Черкизово (я здесь живу). Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 4 марта, 2009 Я тоже не против встречи, но со слингом никак не определюсь, не знаю какой взять. Вот и будет возможность определиться .Посмотрите,померяете.Лично у меня и шарфики есть,и май,и рюкзак.Только вот что-то народ молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 4 марта, 2009 Я бы с удовольствием встретилась бы Только где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 4 марта, 2009 А кому когда удобно встречаться? Мне, например, лучше в будни. В зависимости от того, сколько будет народу, могу попробовать пригласить к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 марта, 2009 А кому когда удобно встречаться? Мне, например, лучше в будни. В зависимости от того, сколько будет народу, могу попробовать пригласить к себе smile.gif да и я предлагала свою жилплощадь для встречи. только что то все так и замялось... ((( ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте на следующей неделе?К примеру,в понедельник.Мне тоже удобно в будни,с утра,часов в 11.Какие у вас будут предложения?А ,вообще,я могу в любое время,за исключением дневного сна.Спим мы с2х-3х часов.Нас уже четверо,вроде.И место определить надо.В конце концов в кафешке можно.Анабель кто-то предлагал.Хотя я там не была,но мимо часто хожу,не уверена,что там будет с детьми удобно.Кто-нибудь там был?А еще детское кафе напротив бани есть с игровым местом.Никто не знает?Набо юы зайти туда заглянуть.Сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 марта, 2009 Злорово! Мы с вами. Будни на следующей уже неделе, да? Слингоконсультанта зовём? Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 4 марта, 2009 И еще вопрос. Есть спец куртки для слингов, ну чтоб ребенка под ней носить, в Пушкино кто-нибудь видел такие, если да, то где? Оч хочу преобрести. .Это,похоже,куртка от Сьюзи.Только какая-то коротковатая или приподнята,а так очень похожа.Мы в такой гуляли немного,а потом подросли .Леся27,очень хорошая информация о слингах. Девочки,как замечательно,что столько у нас слингомам,оказывается.В Москву на слинговстречи не надо ездить.Если еще актуально,давайте встретимся.Запостим потом в слингомамах,что у нас тоже слингожизнь существует.Могу вам дать советы слингоконсультанта.Да еще я поняла, из предыдущих страниц,что есть опытные слингомамы.Покажим свои слинги,у всех ведь разные.Попробуем намотки.Померяем рюкзачки .Я кое-чего принесу(хоть с частью уже распрощалась ). Сьюзина куртка тонкая. а это типа пуховика. Наверное, типа как девочки вставки шьют. Ура, слингожизнь у нас есть Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 5 марта, 2009 Давайте на следующей неделе?К примеру,в понедельник.Мне тоже удобно в будни,с утра,часов в 11.Какие у вас будут предложения?А ,вообще,я могу в любое время,за исключением дневного сна.Спим мы с2х-3х часов.Нас уже четверо,вроде.И место определить надо.В конце концов в кафешке можно.Анабель кто-то предлагал.Хотя я там не была,но мимо часто хожу,не уверена,что там будет с детьми удобно.Кто-нибудь там был?А еще детское кафе напротив бани есть с игровым местом.Никто не знает?Набо юы зайти туда заглянуть.Сделаю А на следующей неделе понедельник выходной, а я вот тоже только по будням могу. В выходные мы с папой по максимуму общаемся, в будни мы его вниманием обделены . А вот в другой любой день можно. А с дитем можно, токо мы совсем крохи, нам 2 месяца. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 5 марта, 2009 И еще вопрос. Есть спец куртки для слингов, ну чтоб ребенка под ней носить, в Пушкино кто-нибудь видел такие, если да, то где? Оч хочу преобрести. .Это,похоже,куртка от Сьюзи.Только какая-то коротковатая или приподнята,а так очень похожа.Мы в такой гуляли немного,а потом подросли .Леся27,очень хорошая информация о слингах. Девочки,как замечательно,что столько у нас слингомам,оказывается.В Москву на слинговстречи не надо ездить.Если еще актуально,давайте встретимся.Запостим потом в слингомамах,что у нас тоже слингожизнь существует.Могу вам дать советы слингоконсультанта.Да еще я поняла, из предыдущих страниц,что есть опытные слингомамы.Покажим свои слинги,у всех ведь разные.Попробуем намотки.Померяем рюкзачки .Я кое-чего принесу(хоть с частью уже распрощалась ). Сьюзина куртка тонкая. а это типа пуховика. Наверное, типа как девочки вставки шьют. Ура, слингожизнь у нас есть Да я уже нашла на нескольких сайтах типа такой курточки, только боюсь заказывать, без примерки как? Может где в москве можно найти такую в магазине типа Мазы. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 5 марта, 2009 Злорово! Мы с вами. Будни на следующей уже неделе, да?Слингоконсультанта зовём? Конечно зовем! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 5 марта, 2009 Леся27 А на следующей неделе понедельник выходной, угу, выходной, на следующей неделе, ориентировочно смогу в среду А с дитем можно, токо мы совсем крохи, нам 2 месяца. конечно, как без них, у меня самой двое и ждем еще пополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 5 марта, 2009 А еще детское кафе напротив бани есть с игровым местом.Никто не знает?Набо юы зайти туда заглянуть. Заглядывала или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 5 марта, 2009 Слингоконсультанта зовём? Цена вопроса, я так припоминаю - 2 тысячи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тяша 1 Опубликовано 5 марта, 2009 ой, девочки, простите: на следующей неделе в среду тоже не смогу, остается четверг-пятница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение