Перейти к содержанию

Nemo160

Пользователи
  • Публикаций

    908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Nemo160

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 17.04.1968

Контакты

  • ICQ
    605065707

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    West Racing Club
  1. Докладаю, увчерась за шесть сек был изготовлен и инсталлирован самодельный девайс в кабель. ЙЕС, всё работает, при записи на камеру, шумов и поскрипываний при просмотре на телеке, в компе, а также при прослушивания с камеры через уши не обнаружено. На днях попробую с выхода микшера. Респект и уважуха Михаилу.
  2. При записи во внутреннюю память у моего синта уровень сигнала не снижается, думаю, что тоже самое происходит и на линейном выходе, хотя ... громкость в наушниках снижается строго с крутилкой уровня громкости. Mixa&, возьмёшься за изготовление приблуды(кабель я обеспечу)? А размеры моей благодарности не заставят себя ждать, главное, чтобы рамки были приличные. Территориально проживаю в Заветах. тел.8-906-749-38-двадцатьшесть. Вячеслав
  3. Ну вот, а я уже было обрадовался . Ну ... резать так резать. А из каких соображений подбираются именно эти номаналы резисторов?
  4. Вот! За это я и готов отвалить небольшую сумму в российских дензнаках. Резать кабель ... я как-то представлял себе этот девайс в виде съёмного переходника или адаптера. С паяльником дружу, но не до такой степени. Гранд по прежнему открыт.
  5. Готов спонсировать изготовление делителя(сами мы не местные ). Требования: компактность, унификация с аудиоразъёмами(jack), надёжность, минимальные размеры, возможность подстройки для записи аудио с других источников, например, с микшера. Желательно озвучить порядок цен(можно в личку).
  6. Попробовал писАть на ноут( с синтезатора на ноутбук) через вход "наушников": записывает, но слушать это невозможно!
  7. Спасибо, с Коммандером разобрался - сижу тупо прослушиваю стили, их больше восьмисот! На счёт делителя - тут я не догоняю. Надо ослабить сигнал с синта, чтобы его камера "приняла" как нормальный?
  8. Да ничо я не ставил - "языками не владею". Ну и фиг с ним. Тут другая небольшая засада. С сети скачал большой пакет различных аккомпаниментов для синта. Файлы имеют расширение . sty. С таким расширением синт их воспроизводит. Но я сначала хочу выбрать понравившиеся и только потом залить в синтезатор. Комп не воспроизводит файлы, требуется переименовать их в расширение .mid . Файлов больше восьмисот и замудохаешься возиться с каждым - надо переименовать пакетом. Говорят, что для этого хорошо подходит Тотал Коммандер. Загрузил свежую версию, но какая-то беда, когда доходит до кнопки "групповое переименование"(все нужные файлы выделены), то звук "пымс" говорит о том, что что-то не так. Что именно не так я не понял, т.к. с ТК не работал раньше. Может есть более простой способ изменить расширение пакета файлов?
  9. Сегодня попробую с другим кабелем. В службе поддержки Sony, сказали, что такой коннект невозможен, без указания причины. Другой "знающий чел" сказал, опуская техническую белиберду, в которой я не бельмеса не понял, что там, вроде как, разная форма сигнала и бла-бла-бла.
  10. Попробовал ... звук не пишется(в динамике видеокамеры идёт гул), внутренний микрофон отключаетя, видео пишется. Пробовал и от сети, и от батареек, с различной громкостью и порядком соединения - звука нет. Варинт б) отпадает сразу - в радиосхемах не разбираюсь, хоть паять и умею. Остаётся вариант а). У синта есть интерфейс USB, через него можно сделать запись даже на обычный виндовский рекордер. Но ... чует моё сердце, что синхронизировать с картинкой не получится даже в хорошем видеоредакторе. У меня есть Пинакла восьмая и Сони Вегас. Спасибо за инфу. Жаль, канеш, что не так всё просто оказалось - я о свой камере был лучшего мнения.
  11. Имеются: А: видеокамера Sony HDR XR-520, в которой имеется гнездо для внешнего микрофона (Plug in Power) В: Синтезатор Yamaha PSR-433 со встроенными динамиками, в котором имеется выход на наушники(он же линейный выход) Phones Output. С: Соединительнй аккустический кабель(джек-мини джек) . D: Желание записать игру племянника на синтезаторе на видео, но для получения качественного звука подсоединить выход с синта к "микрофонному" гнезду камеры. Требуется получить ответ на следующие вопросы: - запишется ли звук синхронно с изображением на камеру? - не опасно ли такое соединение? - достаточно ли перечисленного оборудования для записи или требуются какие-то дополнительные приблуды(особый кабельжелезо и-(или) софт)?
  12. Nemo160

    Выбор самоиграйки

    Нужна клавишная игралка: детские утренники, небольшие корпоративы( в группе ещё гитара, аккордеон), местные праздники и просто для дома для души. Приемущественно Ямаха, бюджет до 15 тыс.руб. Присматриваюсь к YAMAHA PSR-E343 и YAMAHA PSR-E433. Какие есть мнения " за" и "против"? А также другие предложения.
  13. Nemo160

    SSD для ноутбука

    Ну, с железом, в принципе, всё ясно. Теперь встаёт("проклятьем заклеймённый"(с) ) другой вопрос: как програмно сделать SSD системным с переносом всех данных( ось и проги) с уже существующего установленного жёсткого диска? Для полноты картины, есть в наличии внешний жёсткий диск 1Тб. Как именно клонировать, а не создать резервную копию?
  14. Nemo160

    SSD для ноутбука

    Сегодня получше рассмотрел слот для жёсткого диска - он технически(впаян) находится на материнке. Никаких шлейфов нет. Снял существующий жёсткий диск, он также вставляется в идентичный слот, но ... джампер блоке нет перемычек.
×