Мамочка 5 205 Опубликовано 16 декабря, 2011 В нашей БИЛЛЕ будет акция на Маркезину - 216 рэ. А я чей-то не нашла в листовке.. http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_subseite...?pageId=1140358 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я тоже только что оттуда. Нету. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 декабря, 2011 кто первый увидит - пишите сюда, я сразу бегом побегу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2011 гыы,давайте наймём автобус до Ашана и обратно.за маркезинкой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) 24 в субботу будет 7 страница листовки Изменено 16 декабря, 2011 пользователем galya [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2011 24 в суботу будет откель инфа? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2011 я в Ашан уже сделала предновогодний трип больше чета не хочу до нг туда купила 3 бутылки, уже 1 выпили с подружкой вот хочу еще докупить,а у нас в алми она 300 щщем-то. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот почему и не покупаю сильно заранее спиртное - все равно выпьется до НГ. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 декабря, 2011 МарМеньщБрют хороший не подскажете? Лехко - Vieuve Cliquot, Mumm, Bollinger, Lanson выбирайте любое не ошибётесь вот вдову клико не очень, а моет очень уважаю... Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2011 Тенере тенере, что правда то правда)) мы вот еще бутылочку мартини-асти прикупили) надеюсь достоит до НГ)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 декабря, 2011 24 в субботу будет laugh.gif7 страница листовки Аааа..ну точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 17 декабря, 2011 Всегда беру Асти Мандора, в пятерке перед новым годом в прошлом году по 3nn была Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 декабря, 2011 Чувствую, 24 в пол двенадцатого утра в теме встреч появится запись - видели много пушорговцев в билле, выхватывали друг у друга последнюю бутылку маркезины. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 декабря, 2011 Чувствую, 24 в пол двенадцатого утра в теме встреч появится запись - видели много пушорговцев в билле, выхватывали друг у друга последнюю бутылку маркезины. Юля, выходи после курантов во двор - дернем "Советского" с мандаринчиками. К тому моменту пофиг будет P.S. Дитям лаймон-фрэша капнем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKIRIYA 0 Опубликовано 18 декабря, 2011 Для любителей брюта рекомендую "Моет", очень вкусное, но и очень дорогое! Попробуйте, не пожалеете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение