karamel'ka 1 554 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мое любимое. Продается в гиперглобусе по 235р. я тоже такое пробовала тут недавича на работе.....ОДОБРЯМС!!!! Хотя ...МАркезина...ням-ням!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы начали из Глобуса пробовать шампанское, каждую неделю по 2-3 вида, к НГ выберем Отзывы требуем. Мой гастрит столько дегустаций не выдержит. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 25 ноября, 2011 МарМеньщ Брют хороший не подскажете? Лехко - Vieuve Cliquot, Mumm, Bollinger, Lanson выбирайте любое не ошибётесь "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2011 Тенере ...гастрит и шампусик не совместимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 ноября, 2011 Грюн я знаю. Но от крепких напитков не получаю удовольствия. А от шампанского - мммм! Хрен с ним, с энтим гастритом! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 16 декабря, 2011 Может кто то пробовал,но я от него тащусь.Это вообще то игристое вино, и цена изумительная в районе 200 руб. У них разнообразный ассортимент по вкусам. Скажу честно на сколько не люблю сухое вино, но это шампанское вкусное и сухое.Короче советую!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 декабря, 2011 Брала Маркезину неделю назад в Ашане 166рэ по акции. Не в восторге от Асти Мондоро...как то не то...хотя с Нюше на прошлый НГ приходили в себя при помощи ее, хотя шампанского было столько, что может это было и не оно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2011 в Метро Маркезину расхватали за выхи те.в Ашане по 220. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2011 Staff, а мы успели в метро отхватить)) чуть дешевле 200 р. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2011 Dodgy Banana вот вы поди всё забрали..а когда и в каком? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2011 на Проспекте Мира, в прошлое воскресенье Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 декабря, 2011 В нашей БИЛЛЕ будет акция на Маркезину - 216 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда? Сижу на низком старте. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 декабря, 2011 Когда? Сижу на низком старте. Юлька, я с тобой!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2011 Dolce я взяла 6 бутылок в ашане.но и в Билле бы взяла.акция ж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение