bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 Пристали к мужикам. Тестостероном мериют бедных. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2017 Запомните, девки, статистика - это брехня А уж если ишшо в журналах типа мужских (или женцких) печатаюццо - брехня космических масштабов Да и какая разница, что там происходит с абстрактными "статистическими" мужиками? Ухаживать надо за своими А чужие сами разберуццо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) а кто то и в 60 ого го! то есть вы искренне считаете, что и в 60 уровень тестостерона остался на уровне 18? или всё таки снизился? а значит даже этот огого - импотент и аденомщик по вашей же версии развития событий а ежли он еще и "передергивает", так и вовсе извращуга ))) ))) Изменено 21 марта, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 естостероном мериют бедных. что поделать, раз богатые тут не ходют если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 марта, 2017 что поделать, раз богатые тут не ходют Зато есть королек. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2017 В 17-18 лет норма, а далее аномалия. Разве нет? все делают это, но не все признаются, да и не замена это, а дополнение) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 что поделать, раз богатые тут не ходют Причем тут богатые или бедные? Сексуальность от зачатия до смерти: онтогенез сексуальности Евгений Кащенко Сергей Агарков Таким образом, в современной науке существует множество взглядов и подходов к периодизации развития, но тривиумальная концепция видится наиболее оптимальной с позиции отечественной сексологии в описании онтогенеза сексуальности, характеризующего возрастные этапы половой жизни человека: 1) пренатальный период (от зачатия до рождения); 2) парапубертатный период (с 0—1 до 5—7 лет); 3) препубертатный период (с 5—7 до 11—13 лет); 4) пубертатный период (с 11—13 до 15—18 лет); 5) переходный период (с 15—18 до 25—30 лет); 6) период зрелой сексуальности (25—30 до 50—55 лет); 7) инволюционный период (50—55 до 70 лет и старше); Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 все делают это, но не все признаются, да и не замена это, а дополнение) Совершенно верно. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 Совершенно верно. помедленнее, бабушко не успевает за полетом вашей мысли так самоудовлетворение это аномалия? дополнение? или аномальное дополнение? В 17-18 лет норма, а далее аномалия. Разве нет? п.с. я больше ржать не могу. у мну ща щеки треснут ))) ))) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 то есть вы искренне считаете, что и в 60 уровень тестостерона остался на уровне 18? или всё таки снизился? а значит даже этот огого - импотент и аденомщик по вашей же версии развития событий а ежли он еще и "передергивает", так и вовсе извращуга ))) ))) Я считаю, что физически и морально здоровый мужчина в 40 лет, ведет активный образ жизни во всех ее проявлениях. А далее, если это не так, стоит обратить внимание на возможные проблемы психологического характера и как следствие физического. И не надо любую мысль доводить до абсурда! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 помедленнее, бабушко не успевает за полетом вашей мысли так самоудовлетворение это аномалия? дополнение? или аномальное дополнение? п.с. я больше ржать не могу. у мну ща щеки треснут ))) ))) Бабушка, не путайте что то с чем то. Не утрируйте! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2017 Я считаю, что физически и морально здоровый мужчина в 40 лет, ведет активный образ жизни во всех ее проявленияхХм... Никого не хочу обидеть, но "я считаю" таки не всегда соответствует действительности И вовсе необязательно это аномалия - если оно расходится 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 21 марта, 2017 фсё, я под стол! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 марта, 2017 аномальное дополнение? аморальная норма Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 марта, 2017 Хм... Никого не хочу обидеть, но "я считаю" таки не всегда соответствует действительности И вовсе необязательно это аномалия - если оно расходится Расходится в случае, если его жена морально затрахала или на работе имеют Мое мнение. глядя со стороны, а там, вам виднее..... Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение