Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Да не всегда кома-то была. Года 2 назад, когда меня перло, такие темы мутили, что за день страниц по 30. Переругаемся все, переобижаемся, поудаляют часть аккаунтов. Весело было Судя по количествам сообщений да, не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 июня, 2016 Ну и как тебе у нас? Бодро? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 июня, 2016 Как же мало вам надо, чтоб от души оторваться. . Да, я ваще не притязательная А че ты там гутарил за ярлыки и советы? Ладно я. Я девачка. Мне можно если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Да, я ваще не притязательная А че ты там гутарил за ярлыки и советы? Ладно я. Я девачка. Мне можно А я зеркало. Мне тем более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 июня, 2016 Зеркало? Да это самозванец. Мы своё зеркало знаем. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2016 А я зеркало. Мне тем более. упс.... Король Олег? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 23 июня, 2016 А я зеркало. Мне тем более.Самозванец ты а не зеркало. Зеркало тут один Миррор(Смайлик показывает язык) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Зеркало? Да это самозванец. Мы своё зеркало знаем. То было старое зеркало. Теперь у вас новое, кривое слегка, чтоб не расслаблялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 упс.... Король Олег? Фамилия на Кор. В короли не стремлюсь - у них дизнь тяжёлая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 июня, 2016 Секс- процесс обоюдный, и уж если оба получают удовольствие, то почему платить должен я один ? Если б только мужчины получали удовольствие от секса женщины страдали, то было бы еще понятно. Компенсация за моральные и физические страдания. Моё мнение таково : Просто привыкли все так, что секс воспринимают как ресурс, которым обладают женщины. Те, кому природа дала привлекательную внешность, умело пользуются, остальные завидуют и стремятся. Возможно будет возражение, что в сексе мужчина в любом случае удовольствие получит, а женщина не факт..Дамы, это женское заблуждение. Мужчины по видимому напрочь забыли, что женщины вообще-то от секса беременеют, а они(мужчины) нет! И что не один из методов контрацепции не даёт 100% гарантии от нежелательной беременности, как только полная стерилизация. Стерилизуйтесь(у мужчин этот процесс обратим, тока дорого опять же)), тогда и возразить Вам будет нечего. Поэтому женщина по-любому рискует,соглашаясь на секс. Да и вся эта сексуальная революция в итоге не дала женщинам ничего хорошего , во всяком случае в нашей стране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Мужчины по видимому напрочь забыли, что женщины вообще-то от секса беременеют, а они(мужчины) нет! И что не один из методов контрацепции не даёт 100% гарантии от нежелательной беременности, как только полная стерилизация. Стерилизуйтесь(у мужчин этот процесс обратим, тока дорого опять же)), тогда и возразить Вам будет нечего. Поэтому женщина по-любому рискует,соглашаясь на секс. Да и вся эта сексуальная революция в итоге не дала женщинам ничего хорошего , во всяком случае в нашей стране... Не знаю кто как, но если я кончаю в женщину, то я готов к рождению детей. Иначе таблетка постинора. Либо кончить можно в те места, где не беременеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Иначе таблетка постинора.Сам ее жри!Побочку знаешь? Изменено 24 июня, 2016 пользователем М@няш@ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 23 июня, 2016 Не знаю кто как, но если я кончаю в женщину, то я готов к рождению детей. Иначе таблетка постинора. Либо кончить можно в те места, где не беременеют. Вы-то готовы, а она,может, и нет.... Постинор ооооочень сильно вреден для женского организма. Про другие места - а всё равно 100% гарантии нет. Т.к. отдельные сперматозоиды могут выделяться и в процессе полового акта (правда, не у всех мужчин так), а ещё если не один ПА, то в семенном канале могут остаться опять же сперматозоиды после предыдущего ПА, которые могут выделиться ДО завершения следующего ПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Сам ее жри!Пбочку знаешь? Перестану хотеть зачать детей - буду жрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы-то готовы, а она,может, и нет.... Постинор ооооочень сильно вреден для женского организма. Про другие места - а всё равно 100% гарантии нет. Т.к. отдельные сперматозоиды могут выделяться и в процессе полового акта (правда, не у всех мужчин так), а ещё если не один ПА, то в семенном канале могут остаться опять же сперматозоиды после предыдущего ПА, которые могут выделиться ДО завершения следующего ПА. Всё, возможно, но я больше не трахаю тех, кто в случае беременности не готов родить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение