Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Продолжу по теме. Спасибо Зёме, что создал тему для стёба. Здесь можно поговорить серьёзно, что делать.

Итак, что мы имеем на сегодня.

Митинг, не очень удачный в организационном плане.

Две встречи в администрации, из которых вынесли положительное: 3 документа, завтра размещу.

И как бы инициативную группу, которую, к сожалению, не поймать. вчера, после моих настоятельных и неоднократных просьб сообщить: "где и когда?", чтобы объединить и скоординировать усилия, нардеп Некрасова на крыльце администрации сказала, что сегодня утром будет заседать ИГ, куда как бы и пригласила. Пришедшим людям сообщили, что заседали вчерась и всё порешили.

Нестыковычки, однако. <_<

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Спасибо Зёме, что создал тему для стёба.

Пожалуйста. Создавал с целью простого голосования, так как до этого уже изрядно все обсудили, как мне казалось. Но видать, работодатели мало гоняют форумчан на работе, раз они столько опять настрочили.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

не всё. <_<

Точнее, ни-че-го!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Юр, те кто категорически ЗА, живут на значительном удалении от стройки. кроме того, опрос некорректен, ибо

1) в городе мало людей, которые категорически против АТАКа как такового

2) в городе также найдется не так уж много жителей, настаивающих, чтобы магаз принеприменно должен быть построен именно на месте рощи. просто формулировка опроса не дает возможности отразить такие нюансы.

все здравомыслящие жители в принципе не будут возражать, если магаз будет построен, но не под окнами, а по ту сторону Старой Ярославки.

Было бы здорово, если бы жители прекратили доказывать друг другу кто дурак, кто лучший острослов, а объединились бы в едином желании: сделать город лучше без ущерба интересов какой-либо из сторон.

искрене жаль, что такая фигня - для нашей деревушки оказывается утопией.

:appl::16::P

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

все здравомыслящие жители в принципе не будут возражать, если магаз будет построен, но не под окнами, а по ту сторону Старой Ярославки.

Обрисуй мне, нездравомыслящему, как при таком случае люди будут старую ярославку перебегать к магазину, что тогда будет на этой трассе твориться?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Т.е. к к Пушкино-Плаза и Мерседес-центру перебегать можно7 Если уж собрались строить на противоположной стороне ТЦ. то автоматом продумывать надо..тот же подземный (наземный) переход.

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Обрисуй мне, нездравомыслящему, как при таком случае люди будут старую ярославку перебегать к магазину, что тогда будет на этой трассе твориться?

Хорошо. а вот Пулмарт стоит на стороне близ лежащей к городу.совсем близко Серебрянка и Дзержинец. перебегать ничего не надо. но туда даже люди из прилегающих домов почти не ходят и автобус бесплатный отменили..это о чем нибудь говорит...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

но туда даже люди из прилегающих домов почти не ходят и автобус бесплатный отменили..это о чем нибудь говорит...

исключительно о ценах и ассортименте - неадекватно!

Поделиться сообщением

А моя позиция, как второго депутата от КПРФ, была озвучена на выступлении на митинге. Я сказал, что необходимо добиться проведения официальных публичных слушаний по этому вопросу, чтобы ОФИЦИАЛЬНО в ДОКУМЕНТЕ зафиксировать мнение людей, потому что только тогда оно обретет юридический вес. И сейчас активно занимаюсь этим вопросом. На само проведение слушаний АДМ вроде уже согласилась, но теперь надо добиться, чтоб до их окончания никакие строительные работы на участке не проводились, и чтоб слушания были назначены как можно скорее. Завтра этот вопрос я выношу на заседание депутатской комиссии.

Объясните пожалуйста:

1) какая выгода жителям от скорейших слушаний? (и какая - застройщику),

2) возможно ли вообще строительство без слушаний (по закону)?

3) имела-ли право администрация заключать договор аренды для изыскательских работ (на 3 года :appl: ) без слушаний по возможному строительству?

4) имела-ли право администрация изменить вид разрешенного использования земли без тех же слушаний?

Поделиться сообщением

1. Не верьте ни чиновникам, ни застройщику, ни их приспешникам. Нам уже обещали и подземный переход на кругу в центре, что тц вит будет не более пяти этажей, что не будет точечной застройки, что звягинцам сделают пляж.

Все фиксируйте на видео, диктафон, бумагу под роспись!!!

2. Не надейтесь на пустые обещания про честный суд и слушания. пока будут суды вырубят все и застроят. Слушания носят рекомендательный характер. тот же генплан держат в секрете, так что мы не знаем учли мнения или нет

3. Выбирайте лидеров из простых людей.

4. Надо не ждать, а объединятся местным, думать и действовать

фух еле всё набил на телефоне

Изменено пользователем Grigor

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

судя по затыкам у всех магазинов города из припаркованных машин - в нашем городе ХОДИТЬ в магаз уже давно не комильфо, даже если он, магаз, в соседнем здании :appl:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

YOUrAl

Так вот, любители стеба, вы случаем не особистами работаете, который, частенько сюда заходит мониторить экстремистов.

Нее, у меня другое предназначение, таких как Вы развлекать..

- А почему собственно не предложили эту Атаку в районе стоянки ( строго по диагонале относительну Пушке) мне кажется там всё же было бы удобней.. и войны меньше и все довольны и с трассы заезд удобней..

Нам уже обещали и подземный переход на кругу в центре

:appl:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

На Московском/Чехова. Обещали при Башкирцеве.

Поделиться сообщением

СЛОНЯ, а что вы так удивляетесь?! Когда сделали круг жителям админы и архитекторы города говорили, что в скором будущем построят подземный переход. Даже в маяке печатали, статья со Святовым.

так что все они словоблуды

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

так что все они словоблуды

Cтранно, што еще есть люди которые этого не понимают :8):

тя че туда манагером зала взять пообещали и ты за проходимость паришсо? :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу