Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Встречный вопрос небольшая роща изменит экологию города?А может в целом окружающую среду поправит? По-моему,вся беда с эколгией из-за огромнейшего количества машин,заводов и всякой дряни...боритесь с изночальной причиной.

Вы хоть замечаете что в пылу полемики сами себе противоречите? Даже небольшая роща выделяет кислород и поглощает углекислый газ и защищает жителей микрорайона от воздействия транспортного потока по Ярославке...Вы хотя бы начальное образование получили - если даже такие элементарные вещи приходится объяснять

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

@VISHENKA9091, а вы попросите как следует, вам прям в атаке уголок выделят :)

Стесняюсь спросить, для чего мне его выделят?

Поделиться сообщением

наверное не надо напрягаться..менталитет не искоренишь.. ширше надо думать, заступники рассадника просрочки и надвигающейся все стремительней дешевой рабсилы из ближнего Зарубежья.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кстати, заступнички..как Вам, в связи с этим нравится наплыв гастарбайтеров и приезжих ? У нас в России скоро допустимо будет не только писать с ошибками, но и только изредка слышать русскую речь.. Лисин так красиво поет про рабочие места

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Это господа ещё цветочки. Погодите,как о слушаньях объявят официально тут весь зоопарк соберётся флудить. Учитывая довольно безграмотные и неаргументированные посты админисрация ещё пока жмётся на профессиональных троллеров.

Поделиться сообщением

@Pavel1976, я всегда была мирным человеком..но уже просто хочется взять в руки булыжник, как в далекий 17г.

Поделиться сообщением

.Ну тогда, следуя Вашей логике, вы должны пересесть на велосипед и ехать на нем долго-долго..туда, где воздух свежий..поскольку сколько таких, как Вы, выезжают за город и проезжают мимо домов, находящихся вдоль трасс. Когда и Пушкино с окрестностями был дачный поселок со свежим воздухом. Также наши власти думают6 там роща ничего не изменит, там у парка немного оттяпаем для строительства. ВНИИЛМ что-то большой , тоже минус 25 соток. Маленькая моя...видели бы Вы какой город был зеленый и чистый пару десятилетий назад и выезжать никуда не надо было. чтобы свежим воздухом подышать.

К сожалению не видела.не забывайте,что город активно развивается и расширяет свои границы,поэтому хотим мы того или нет строительства различных объектов будут продолжаться.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А вы владеете навыками планировочной застройки города? Тогда скажите какой у нас в городе архитектор всё это сваял?

Поделиться сообщением

а вообще, надо сказать, после реализации всех этих чудо-проектов последних месяцев, явно сильно подорожает недвижимость в квадрате - Писаревский-Горького-Чехова-Московский, потому как только они будут безпрепятственно добегать до электричек и уезжать в Москву - дышать свежим воздухом))) остальные будут или стоять в пробках или пытаться пересечь заколдованные круги в безнадёжном порыве покинуть городскую черту...

Поделиться сообщением

Вы хоть замечаете что в пылу полемики сами себе противоречите? Даже небольшая роща выделяет кислород и поглощает углекислый газ и защищает жителей микрорайона от воздействия транспортного потока по Ярославке...Вы хотя бы начальное образование получили - если даже такие элементарные вещи приходится объяснять

Абсолютно себе не противоречу...если вас так беспокоит вопрос о моем образовании,то могу вас успокоить имею высшее

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
последнее предупреждение перед репрессиями!
дружно читаем название темы!
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А вы владеете навыками планировочной застройки города? Тогда скажите какой у нас в городе архитектор всё это сваял?

Нет,не владею.

Поделиться сообщением

Кстати, заступнички..как Вам, в связи с этим нравится наплыв гастарбайтеров и приезжих ? У нас в России скоро допустимо будет не только писать с ошибками, но и только изредка слышать русскую речь.. Лисин так красиво поет про рабочие места

Лисин не создает новые рабочие места. Это делают предприниматели. Он лишь может создать условия для предпринимателей, а вот их-то что-то не ощущается...

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Скопом сразу для клонов )))

А по-моему, очень даже по сути, пока не научитесь вести себя адекватно разговора нормального не получится.

Не мечтайте! ))) С вами, клонами, говорить не о чем.

без уважения Ю.А. Кузьмин

я лично не знала о существовании этого форума,как только узнала -зашла,и просто высказала свое мнение,на что получила огромное количество не очень приятных сообщений,да и я смотрю что не только меня тут оскорбляют.

все же надо общаться как-то более вежливо,мы же здесь взрослые адекватные люди!

А не уточните, кто вам "подсказал" сюда зайти. Причём, всем вместе. )))

И про оскорбления… для начала всё же обратитесь к словарю Даля, к примеру, чтобы в очередной раз всё же понимать, о чем говорите, а не желаемое выдавать за действительное. Ваше лживое лицемерие – вот настоящее оскорбление.

...По-моему,вся беда с эколгией из-за огромнейшего количества машин,заводов и всякой дряни...боритесь с изночальной причиной.

))) ))) ))) А как же "развитие"?

повторюсь.Я только за,но в моем дворе тоже есть деревья,я думаю,найдутся товарищи,которые как и вы устроят протест

Адрес дворика пожалуйста! :rolleyes:

К сожалению не видела.не забывайте,что город активно развивается и расширяет свои границы,поэтому хотим мы того или нет строительства различных объектов будут продолжаться.

))) и после "магического" слова "развитие" ещё что-то хотите сказать, что не клоны? )))

Вот как только один из клонов всё же объяснит, что такое "развитие", то сразу же начну воспринимать человека, а не функцию, ниспосланную нечистоплотными нелюдями.

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Этот архитектор - "бизнес интересы"

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу