Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

А Пушкино - это что? поддельный город? Или полугород? Или вообще не город, а фикция? Так и пишите, хочу чтобы Пушкино статус города потерял! Проголосуйте за это на форуме и сразу стройка вся свернется, а Вам споют хвалебную песнь благодарные жители села со слезами счастья на глазах

поселок городского типа :)

Поделиться сообщением

Так и пишите, хочу чтобы Пушкино статус города потерял! Проголосуйте за это на форуме и сразу стройка вся свернется, а Вам споют хвалебную песнь благодарные жители села со слезами счастья на глазах

Это ж надо так вывернуть..

Поделиться сообщением

Очень красиво сказано и совершенно не в тему! Город без инфраструктуры - ничто! Организм сгниет и сдохнет таким макаром. Нужно и то, и другое. И думать надо о том, как соблюсти этот баланс, а не как превратить городишко в захудалую деревню!

А Вы всё фантазируете. Спуститесь уже на землю.

.. Я Вам советую на ночь читать Градостроительный Кодекс, чтобы понимать что такое баланс, инфраструктура и градостроение.. тогда может поймете. что со строительством Атака город не пополняет инфраструктуру.

Родителей в школу!!

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Мадам, а со строительством какого-то другого супермаркета вы готовы смириться? Или катка, например? То есть вас именно атак повергает в шок или вы все же за сохранение рощицы при любом раскладе? Я доступно изъясняюсь? Теперь мысль уловили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Главу города и района к ответу за строительный беспредел.

О, да! Это решит всё! Браво!!!

Мимо, уважаемый! Обойдитесь без оскорблений, раз аргументы кончились

Изменено пользователем Lindenfarbe

Поделиться сообщением

Мимо, уважаемый! Обойдитесь без оскорблений, раз аргументы кончились

Аргументов достаточно

Поделиться сообщением

@Александр Александр,

Хорошее сравнение: каток - магазин :blink: . Как ни читай, с какой стороны буквы не переставляй, а мысль уловить не представляется возможным, так как логика отсутствует как класс.

Для понимания Господин Хороший: горожане хотят оставить максимально возможное количество зелёных насаждений в городе, т.к. мест для строительства помоек типа АТАК, Пятёрочка, Копеечка в городе и так предостаточно.

Надеюсь теперь понятнее?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мадам, а со строительством какого-то другого супермаркета вы готовы смириться? Или катка, например? То есть вас именно атак повергает в шок или вы все же за сохранение рощицы при любом раскладе? Я доступно изъясняюсь? Теперь мысль уловили?

Ну ладно...даю факультативное занятие ..я не против строительства .Я против именно в этом мест, (Черкизонов в городе у нас и без того навалом) -раз, т.к. возникнут дополнительные пробки на развязке при выезде и въезде в город, не будет живого щита для жителей прилегающих домов к трассе, фуры под окнами тоже не айс и парковка туда же, я против поскольку этот магазин вешается на старые изношенные коммуникации и насколько я знаю, в этом месте проходит газ..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Женщины и логика несовместимы)))) Девчата, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои посты, там ничего противоречащего Вашим пожеланиям. Однако, попробуйте рассуждать здраво. Вам известно каким образом выбирается местонахождения коммерческого объекта? Именно коммерческого, а не колхозного общим собранием? Вы знаете ЧТО можно предпринять, чтобы изменить выбор места? Ой, вряд ли. Так требовать надо компенсации, а не обиженно сидеть в углу (на форуме) и грозить кулачком!

Поделиться сообщением

@Александр Александр,

Хорошее сравнение: каток - магазин :blink:

И то, и другое относится к социальной инфраструктуре. Независимо от того, что лично ВЫ думаете о магазине, торговом центре в принципе или о конкретном бренде.

Поделиться сообщением

А посиделки на форуме это в свободное от действий дело.. Так что не надо нас учить жить, не знаю многого.

Поделиться сообщением

.... Вам известно каким образом выбирается местонахождения коммерческого объекта? ... Вы знаете ЧТО можно предпринять, чтобы изменить выбор места?.... Так требовать надо компенсации....

И пожалуйста, приведи хоть 1 (ОДИН ) аргумент в пользу для жителей строительство АТАКа ИМЕННО на МЕСТЕ рощи.

Вперед! :40::200: Включай мозги

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

пускай строят этот АТАК или еще что там где стоят щиты пушкино-плаза. Я уверен, что никто против не будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу