Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Ну был я недавно проездом в этом хвалёном Атаке в Мытищах... Та-же пятёрка,только побольше. Ни хвалёный дэмпинг цен,ни ассортимент меня не впечатлили. Так что менять рощу на очередное распиаренное г..но неразумно. Потому надо не унывать!!! И продолжать бороться.

Зря это ты, очень хорошая сеть магазинов. Приятное обслуживание, с пятеркой с протухшими товарами не сравнить

Поделиться сообщением

Да причем тут хороший магазни или плохой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дело в том,что строят на месте рощи посаженной жителями в често победы над фашистами и на ценральной развязке города!!! ну и тп..

тут дело плюнуть в предков и ухудщить двиджен е в будущем - одни из главных проблем

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Забыла вчера вам лозунг добавить .."-Атак! Атакуй, не атакуй, все равно..."" Концовку никак не придумаю, всё традиционные слова только на уме.. :game:

всё равно у Лисина для нас один только... конец!

Поделиться сообщением

Один хрен как ездили в Ашан, так и будем ездить. Вечером занимает 30 минут из Пушкино туда, 30 обратно.

А нужен Атак, видимо, для тех, кто без машины.

Из проблем вижу только пробочность.

С рощей с моей точки зрения проблема больше надуманная. Если бы на ее месте школу строили?

Легче помогать ветеранам другими способами...

Изменено пользователем Forve

Поделиться сообщением

Люди, скажите, зачем вы ездите в ашаны?

Поделиться сообщением

Деньги считать умеем и время экономить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один хрен как ездили в Ашан, так и будем ездить. Вечером занимает 30 минут из Пушкино туда, 30 обратно.

А нужен Атак, видимо, для тех, кто без машины.

Из проблем вижу только пробочность.

С рощей с моей точки зрения проблема больше надуманная. Если бы на ее месте школу строили?

Легче помогать ветеранам другими способами...

Здесь речь-то не о помощи ветеранам даже. а о том. что событие в 75г. имело место быть, деревья школьниками были посажены именно в честь павших. ..Ну ладно..пройдутся по памяти бульдозерами..уже не привыкать, в нас уже давно целенаправленно уничтожают всё святое.... Тут еще не есть хорошо, что жители будут жить после вырубки прямо на Ярославке с видом на крышу магазина и подъежающих фур. Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

))) ))) ))) при этом накупая всякой ненужной дребедени, будучи подверженным безумному шопингу.

Не носи в лес дрова, безумец

.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Время?? :lol: Переться до Москвы, тыркаться там по всему гипермаркету, переться обратно. Бензин, амортизация машины...

Я просто на своём опыте почувствовал. Когда-то тоже был ярым сторонником закупаться "раз на всю неделю сразу". Потом перестал. Посмотрел расходы - и о чудо! на продукты стал тратить меньше! Потому что покупаешь, что собираешься съесть сразу :)

А вот ещё вопрос.

Кто-нибудь хочет сказать, что у нас в городе плохо с продуктовыми магазинами? Купить поесть негде или очереди везде дикие? Зачем городу ещё один супермаркет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот ещё вопрос.

Кто-нибудь хочет сказать, что у нас в городе плохо с продуктовыми магазинами? Купить поесть негде или очереди везде дикие? Зачем городу ещё один супермаркет?

вопрос с про большое количество продуктовых магазинв в это мете - в это теме - поднимался не й раз. Это тоже был аргумент против сторойки. Там и так много магазинов.

И это было еще ДО появлений нескольких Пятерочек вместо Аптек.

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Да, пятёрочки вместо аптек - это ахтунг... Впрочем, собственнику уже построенного здания никто не может запретить передавать свою собственной в пользование этой сети. Надеюсь, они сами загнуться, или их исками рано или поздно закидают по поводу некачественной продукции...

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

Здесь речь-то не о помощи ветеранам даже. а о том. что событие в 75г. имело место быть, деревья школьниками были посажены именно в честь павших. ..Ну ладно..пройдутся по памяти бульдозерами..уже не привыкать, в нас уже давно целенаправленно уничтожают всё святое.... Тут еще не есть хорошо, что жители будут жить после вырубки прямо на Ярославке с видом на крышу магазина и подъежающих фур.

Ага, значит память-то не ключевой фактор. Не хочется жить рядом с магазином :) Ну мне бы тоже не хотелось конечно. Так говорите правду, зачем подменять ее пафосными словами. Вам так Важна память? Сходите с классом школы, посадите около школы на майские праздники деревья. Дело важное, нужное и правильное. Или сходите на памятник уберитесь. Я кстати стараюсь это делать пару раз в год.

))) ))) ))) при этом накупая всякой ненужной дребедени, будучи подверженным безумному шопингу.

ну зачем же всех по себе мерить))))))Некоторые стараются как раз с умом закупаться, а не подвергаться безумному шопингу в дорогих пушкинских магазинах с никаким ассортиментом, затрачиваю на это гораздо больше времени.

Время?? :lol: Переться до Москвы, тыркаться там по всему гипермаркету, переться обратно. Бензин, амортизация машины...

Я просто на своём опыте почувствовал. Когда-то тоже был ярым сторонником закупаться "раз на всю неделю сразу". Потом перестал. Посмотрел расходы - и о чудо! на продукты стал тратить меньше! Потому что покупаешь, что собираешься съесть сразу :)

Может сугубо индивидуально - Вы тыркаетесь по магазину, я хожу четко по плану со списком того, что мне надо. Время то как раз экономится. Ну и фрукты с хлебом естественно не в Ашане.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один хрен как ездили в Ашан, так и будем ездить. Вечером занимает 30 минут из Пушкино туда, 30 обратно. А нужен Атак, видимо, для тех, кто без машины.

Ездите дальше. А теперь скажите,чем вам так дорог Атак ? Низкими ценами,широтой ассортимента ? Честно говоря лень пока ехать в Мытищи и пофоткать специально для фанатов мнимой халявы Атак изнутри. При случае обязательно выберусь и сделаю маленькую фотосессию.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

...ну зачем же всех по себе мерить ))))))...

Фраза ради фразы... ))) что-то сомнения, а понимаете ли Вы, что говорите? Не стоит желаемое выдавать за действительное. Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я против.

Мне очень жалко деревья, которые росли не один год.

Ломать не строить. У нас только ломать умеют. А строить...ну, построят магазин, будут пробки. То де самое, что и с мостом на Ивантеевском повороте, мост сделали и сразу пробок стали больше.

Да и куда этих магазинов настраивать, у людей денег столько нет, сколько этих магазинов. лучше бы чего полезное сделали. Например, парковую зону для прогулок, да нет же...это прибыли не приносит.

Жаль, что мнение горожан в этих вопросах будет вряд ли учитываться

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация