Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

В 1001 раз повторяю.

Люди не против магазина!

Жители микрорайонов против вырубки рощи!

Под магазин, если так хочется администрации, пусть ищут подходящее во всех отношениях место: чтобы ничего не вырубалось, чтобы после постройки не ухудшилось проживание людей, чтобы не было транспортных пробок, чтобы магаз не отбирал ресурсы, необходимые городу (вода, свет, газ, тепло).

В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

чтобы магаз не отбирал рессурсы, необходимые городу (вода, свет, газ, тепло).

а Пятерочки не будут отбирать?, а то я вот думаю зачем возле дикси Пятерочка, возле пушкинского тоже вон ремонтируют здание.

Поделиться сообщением

чтобы магаз не отбирал рессурсы, необходимые городу (вода, свет, газ, тепло).

а Пятерочки не будут отбирать?, а то я вот думаю зачем возле дикси Пятерочка, возле пушкинского тоже вон ремонтируют здание.

Пятерочки не строятся, они открываются в уже существующих помещениях. Как они будут отбирать у города ресурсы?

Поделиться сообщением

И кстати, о "5". Если суммировать площади вводимых магазинов, то район, скорее всего, уже обгонит по показателям площадей на тыщу чел Московску область, а значит пора прекращать мостить всеми правдами и неправдами идею об АТАКе.

Сетевых магазов в городе достаточно. "5", "Дикси", "Макди", "Дина" местная.

Поделиться сообщением

Сетевых магазов в городе достаточно. "5", "Дикси", "Макди", "Дина" местная.

YOUrAl

Защитники АТАКА считают, что он ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше, чем вышеперечисленные торговые точки. :rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я не до такой степени эстетствующий шопоголик, поэтому для меня все магазы одинаковы. :;:))):rolleyes:

Поделиться сообщением

Почему бы не построить этот атак(если уж он так нужен) на западной стороне. Там гораздо меньше магазинов, место есть, машин меньше. Так нет, надо срубить, спилить и поставить сарайчик по продаже всего и сразу. Говорят, сторонники строительства атака ходили в Арманде по квартирам, собирали подписи за строительство. Многие - за, так может в Арманде и построить? Поражает тенденция рубить, ломать, а это чудо-строители хоть 1 дерево посадили? Нет, оторвали лакомый кусок за большие бабки. Ашаны, атаки и пр. нелязя строить в черте города. От машин и так уже деваться некуда, сплошной поток, гарь, грязь. Сколько можно? Администрации глубоко наплевать на жителей!!! Лучше бы занялись детскими садами, школами, поликлиникой. Но эти объекты денег в карман не приносят, поэтому ими никто и не занимается. Куда катимся?

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Защитники АТАКА считают, что он ПРИНЦИПИАЛЬНО лучше, чем вышеперечисленные торговые точки.

YOUrAl

Я не до такой степени эстетствующий шопоголик, поэтому для меня все магазы одинаковы.

Хотя я по тактическим соображениям :rolleyes: не заглядывал в последнее время в эту ветку, но сейчас выскажусь чисто за Атак, что это такое.

(Внимание! :( Я не буду обсуждать больше про рощицу, на том ли месте Атак строят и т.д., речь про Атак "в чистом виде")

Итак, где-то неделю назад, в воскресенье, я был по делам в Посаде. До обратной электрички было минут 40, и я зашёл в Атак, благо он там в минуте ходьбы от станции.

Магазинище колоссальный (на вид сумма площади больше чем у ТД Пушкинского). Торговые площади на -1 и 1-ом этажах. Большая парковка. Объявление, что первые 2 часа паркинга бесплатно.

По "неряшливости" магазин уровня Пятёрки, не выше. Но ассортимент в несколько раз богаче, а цены ощутимо ниже. Если найду вечером ценник, то выложу.

Поделиться сообщением

По "неряшливости" магазин уровня Пятёрки, не выше. Но ассортимент в несколько раз богаче, а цены ощутимо ниже. Если найду вечером ценник, то выложу.

Там цены ниже, потому что в Сергиево-Посаде вообще цены ниже, чем в Пушкино. У нас такие же будут, как и в пятерке.

Если магазин такой же грязный как и пятерка, то три четверти города туда ходить не будут, побрезгуют.

Для кого строим???

Поделиться сообщением

Vlada, известно для кого. Нам ведь внушают, что будут открыты новые рабочие места. Я думаю, задавать вопрос о том, кто там будет работать, смешно и наивно. Достаточно зайти в пятак. С местных жителей можно только налоги собирать, а рабочие места открывать совсем не для местных жителей. Кстати, знакомая тетка из Дзержинца, когда я у нее спросила, как она относится к строительству атака, пожала плечами и сказала, что ей все равно, т.к. это будет не в Дзержинце. Вот такие недалекие люди. "Если не рядом со мной, то и наплюю я на это". Вот так. Равнодушие - вот главный враг.

Поделиться сообщением

из Серебрянки в месте предполагаемого строительства Атака уже сейчас не выехать...на кругу, каждый вечер, такие пробищи--вот вчерашний вечер, на пример, в 19.00 в сторону центра стояли машины аж от самой Новой Деревне, проехать было не возможно..а что будет если построят Атак............ :???:)))))))))

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

аж от самой Новой Деревне, проехать было не возможно..а что будет если построят Атак............ :???:))):()))

по слова админов города будет сплошная экономия для жителей (около 146 руб в год на каждого) и неслабые поступления в бюджет ("не превышающие валового внутреннего продукта"(с)) )))

post-3-1320322738.jpg

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

mamLusik

там в авария была вот и не выехать...а в сторону центра на остановке возле 9 школы то ли человека сбили..то ли сам он

Поделиться сообщением

Grigor

Спаржа есть?

Овощи не смотрел.

post-3-1320330522.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу