Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Не кажется ли Вам (всем тут) оставшимся как-то затихать начал и форум наш, и тема не первой остроты становится? Обидно до слёз. Не уж то правда всем настолько пофигу?

Не кажется, Инна. Просто, те, кто завсегдатаи поболтать и не более уже охладели к теме, а мы переходим уже к другой стадии действий. :???:

Пока всё по плану. :appl:

А как считает местная прокуратура. Похоже митинг не дал должного результата?

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

А митинги и пикеты будут продолжаться. Так что присоединяйтесь ВСЕ, кому не пофиг, где жить!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

А митинги и пикеты будут продолжаться. Так что присоединяйтесь ВСЕ, кому не пофиг, где жить!

Всем доброго времени суток!

Юра если не сложно, опиши данную ситуацию на бумаге, я повешу у себя на доме. Многие не понимают против чего идут акции. Ведь основная цель не не пустить к нам АТАК, а не дать вырубить остатки деревьев, которых у нас в городе и так мало осталось и не создать транспортный коллапс при въезде в город. Наша доблестная аДМИНИСТРАЦИЯ с едро_м льют в мозг людям помои, говоря что АТАК не пускают торгаши, которые боятся конкуренции. Аргумент конечно гнилой, но многие ведутся.

Жителям близлежащих домов стойкости !

Всем, кто в свое время сажал деревья - уважение и спасибо, что мы росли окруженные природой!

Всем!!!!!!!!! в преддверии предстоящих выборов задуматься за какую партию голосовать, ведь как написали в "черно-агитационном" издании единой России- "Пушкинская газета" .........Лисин, кстати член единой России......

Поделиться сообщением

Да, кстати, в Пушкинской газете такая чушь написана, что мама не горюй, типа полтора процента против Атака в том месте, где его собираются строить., все остальные ЗА. В Пушкино, похоже, и СМИ контролируются Лисиным и пишут то, что ему угодно. Вообще последнее время создается ощущение, что кто-то специально поставил своей целью добить пушкинцев своей политикой, и сделать деньги, такого беспредела Пушкино не видело уже много лет, даже не знаю, видело ли когда-нибудь до этого. Башкирцев на фоне Лисина ангел небесный.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Я против АТАКА! В связи с этим строительством будет большая загруженность на дороге, постоянно будут пробки, итак по вечерам почти все Пушкино стоит, уже стало как в Москве, и на сколько я знаю, что на месте строительства детишки катаются зимой на горке, им просто негде будет кататься. Вот и все!!!

Подтверждаю, в том месте дети зимой катаются с горки. Только это не аргумент, так как на детей в Пушкино всегда было насрать.

Мне кажется, что главным аргументом должно быть то, что на западной стороне мало магазинов + Атак в таком месте даже пушкинцам нафиг не нужен, так как до него большинству придется добираться транспортом + Атак в этом месте создаст пробки, которых и так более, чем достаточно для такого городка. Еще немного, и Пушкино встанет, так как метро нет, а автомобильным транспортом стало передвигаться невозможно.

Поделиться сообщением

Dаfnа, не читайте анонимных газетенок, а уж тем более когда вопросы ставятся безграмотно и неизвестно кем. )))

Поделиться сообщением

Дык вот уже третью неделю насильно кидают в почтовый ящик, хотя я не заказывала. Первый раз прочитала, а сейчас сразу в мусорку.

Поделиться сообщением

Dаfnа да у меня во 2 доме в Серебрянке таже картина...бумаги уже и то не жалко на такую грязь переводить.Зато рекламы меньше стали кидать в ящик...что несомнено радует.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что главным аргументом должно быть то, что на западной стороне мало магазинов

как это на западе мало магазинов-достаточно и не надо здесь АТАКа у нас здесь Дикси ,Статус,Эконом, Пятерочку откроют и куча мелких магазинов куда еще больше?

Поделиться сообщением

Хорошо!

АТАС будет в Заветах! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конкретно на этом месте - против. Вообще хочу гиперхлобус! У нас западная сторона почти не застроена, пусть бы там отгрохали.

не надо на западе ничего строить мы и так в город на машине пол часа добираемся из-за пробок.

Поделиться сообщением

надин-алладин, это проблема всего города, поэтому от местечкового мировозрения всё же нам пора переходить к общегородским. Только так сможем сделать наш город лучше. А если каждый будет тащить "одеяло" на себя, то точно порвём окончательно и ничего никто не получит.

... кроме чиновников.

Поделиться сообщением

АТАС будет в Заветах!

не это далеко, я уже давно ему место присмотрела, там где табличка Пушкино -плаза: ни одного деревца, уже стоят шумозащитные экраны,большая территория для стоянки, два подъезда( можно продумать еще один)-лепота и против будет только один особняк :(

Поделиться сообщением

не это далеко, я уже давно ему место присмотрела, там где табличка Пушкино -плаза: ни одного деревца, уже стоят шумозащитные экраны,большая территория для стоянки, два подъезда( можно продумать еще один)-лепота и против будет только один особняк )))

Да, но там единственная на весь Дзержинец автостоянка. Получается, что машины которые там сейчас стоят переместятся во дворы домов, а там и без того тесно. Проблему с парковками в соседних темах подтверждают даже противники АТАКа.

P.S.: А кто-нибудь владеет информацией по Пушкин-Plaza, а то где я его в интернете не найду, так везде он уже должен быть сдан?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу