Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

А митинги и пикеты будут продолжаться. Так что присоединяйтесь ВСЕ, кому не пофиг, где жить!

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

А митинги и пикеты будут продолжаться. Так что присоединяйтесь ВСЕ, кому не пофиг, где жить!

Всем доброго времени суток!

Юра если не сложно, опиши данную ситуацию на бумаге, я повешу у себя на доме. Многие не понимают против чего идут акции. Ведь основная цель не не пустить к нам АТАК, а не дать вырубить остатки деревьев, которых у нас в городе и так мало осталось и не создать транспортный коллапс при въезде в город. Наша доблестная аДМИНИСТРАЦИЯ с едро_м льют в мозг людям помои, говоря что АТАК не пускают торгаши, которые боятся конкуренции. Аргумент конечно гнилой, но многие ведутся.

Жителям близлежащих домов стойкости !

Всем, кто в свое время сажал деревья - уважение и спасибо, что мы росли окруженные природой!

Всем!!!!!!!!! в преддверии предстоящих выборов задуматься за какую партию голосовать, ведь как написали в "черно-агитационном" издании единой России- "Пушкинская газета" .........Лисин, кстати член единой России......

Поделиться сообщением

Да, кстати, в Пушкинской газете такая чушь написана, что мама не горюй, типа полтора процента против Атака в том месте, где его собираются строить., все остальные ЗА. В Пушкино, похоже, и СМИ контролируются Лисиным и пишут то, что ему угодно. Вообще последнее время создается ощущение, что кто-то специально поставил своей целью добить пушкинцев своей политикой, и сделать деньги, такого беспредела Пушкино не видело уже много лет, даже не знаю, видело ли когда-нибудь до этого. Башкирцев на фоне Лисина ангел небесный.

Изменено пользователем Dаfnа

Поделиться сообщением

Я против АТАКА! В связи с этим строительством будет большая загруженность на дороге, постоянно будут пробки, итак по вечерам почти все Пушкино стоит, уже стало как в Москве, и на сколько я знаю, что на месте строительства детишки катаются зимой на горке, им просто негде будет кататься. Вот и все!!!

Подтверждаю, в том месте дети зимой катаются с горки. Только это не аргумент, так как на детей в Пушкино всегда было насрать.

Мне кажется, что главным аргументом должно быть то, что на западной стороне мало магазинов + Атак в таком месте даже пушкинцам нафиг не нужен, так как до него большинству придется добираться транспортом + Атак в этом месте создаст пробки, которых и так более, чем достаточно для такого городка. Еще немного, и Пушкино встанет, так как метро нет, а автомобильным транспортом стало передвигаться невозможно.

Поделиться сообщением

Dаfnа, не читайте анонимных газетенок, а уж тем более когда вопросы ставятся безграмотно и неизвестно кем. )))

Поделиться сообщением

Дык вот уже третью неделю насильно кидают в почтовый ящик, хотя я не заказывала. Первый раз прочитала, а сейчас сразу в мусорку.

Поделиться сообщением

Dаfnа да у меня во 2 доме в Серебрянке таже картина...бумаги уже и то не жалко на такую грязь переводить.Зато рекламы меньше стали кидать в ящик...что несомнено радует.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что главным аргументом должно быть то, что на западной стороне мало магазинов

как это на западе мало магазинов-достаточно и не надо здесь АТАКа у нас здесь Дикси ,Статус,Эконом, Пятерочку откроют и куча мелких магазинов куда еще больше?

Поделиться сообщением

Хорошо!

АТАС будет в Заветах! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Конкретно на этом месте - против. Вообще хочу гиперхлобус! У нас западная сторона почти не застроена, пусть бы там отгрохали.

не надо на западе ничего строить мы и так в город на машине пол часа добираемся из-за пробок.

Поделиться сообщением

надин-алладин, это проблема всего города, поэтому от местечкового мировозрения всё же нам пора переходить к общегородским. Только так сможем сделать наш город лучше. А если каждый будет тащить "одеяло" на себя, то точно порвём окончательно и ничего никто не получит.

... кроме чиновников.

Поделиться сообщением

АТАС будет в Заветах!

не это далеко, я уже давно ему место присмотрела, там где табличка Пушкино -плаза: ни одного деревца, уже стоят шумозащитные экраны,большая территория для стоянки, два подъезда( можно продумать еще один)-лепота и против будет только один особняк :(

Поделиться сообщением

не это далеко, я уже давно ему место присмотрела, там где табличка Пушкино -плаза: ни одного деревца, уже стоят шумозащитные экраны,большая территория для стоянки, два подъезда( можно продумать еще один)-лепота и против будет только один особняк )))

Да, но там единственная на весь Дзержинец автостоянка. Получается, что машины которые там сейчас стоят переместятся во дворы домов, а там и без того тесно. Проблему с парковками в соседних темах подтверждают даже противники АТАКа.

P.S.: А кто-нибудь владеет информацией по Пушкин-Plaza, а то где я его в интернете не найду, так везде он уже должен быть сдан?

Поделиться сообщением

Да, но там единственная на весь Дзержинец автостоянка.

стоянку сделаем по Атаком- пойдет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу