Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Ашан

Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица  

800 проголосовавших

1. 1. Как я отношусь к строительству АТАКа в Пушкино, на въезде в Дзержинец где сейчас рощица

• За
      375
    • Все равно
      89
    • Против
      338

Рекомендуемые сообщения

Съездила в Сергиев посад, посмотрела на АТАКУ, поговорила с людьми об этой АТАКЕ. Стоит трехэтажный сарай, вокруг два магазина Пятерочка, один Дикси - покупай не хочу!!! Товары аналогичные. В отзывах об АТАКЕ в Интернете: продают протухшие яйца, низкопробный товар, в общем, для люмпенов. Нашего брата держат за свалку неликвидов все эти пятерочки и Атаки... Что, неужели вековые лиственницы и лесок березок, снежные горки для детишек стоят этого говна! Власти! Опомнитесь! Пока нам достаточно того, что есть на наш скромный кошелек!

Поделиться сообщением

И кто там затаривается по-вашему? Жители близлежащих домов? Отнюдь.

я там не бываю, но вы, вероятно, мне скажете, кто эти люди?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Есть же автостоянка большая по площади, и там нет деревьев, вот пусть там и строят, сколько влезет. Зачем же вырубать рощицу!

Или просто автостоянку не могут у кого-то отобрать, а рощицу можно просто вырубить и всё... :)

Поделиться сообщением

Малый

Вы определитесь, что Вы хотите жителям подарить

- вытрезвитель

или супермаркет

Увидев сегодня на детской площадке школьников курящих и пьющих живительный напиток Ягуар, теперь точно определился. В стране нет будущего. И на мелочь в лице АТАКа хринака мне насрать.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

теперь точно определился
Уже чемоданы пакую.
И на мелочь в лице АТАКа хринака мне насрать.

" Я видел генералов -

Они пьют и едят нашу смерть.

Их дети сходят с ума то того,

Что им нечего больше хотеть.

А земля лежит в ржавчине.

Церкви смешались с золой

И если мы хотим, чтобы было куда вернуться -

То время вернуться домой".

Поделиться сообщением

Есть же автостоянка большая по площади, и там нет деревьев, вот пусть там и строят, сколько влезет. Зачем же вырубать рощицу!

Или просто автостоянку не могут у кого-то отобрать, а рощицу можно просто вырубить и всё... :conf:

Уже в ц-атый раз вспоминаются пустыри на ярославке. Повторюсь, чтобы больше не поднимать этот вариант, Лисин заявил, что все земли распроданы. Поэтому у города остались только земли, которые так или иначе дороги и важны нам, пушкинцам. Жаль только, что не все пушкинцы этого понимают, а значит, те, кому ещё что-то дороги, спрашиваю, готовы отстаивать СВОЁ, РОДНОЕ, или... ?

Подумайте и ответьте, т.к. чиновники настроены решительно. В последнее время они довольны собой, народ безмолвствует. Одна "бочка" ВИТ что стоит и ничего, жильцы дома напротив "проглотили". Кто следующий?

Вспомним, что ещё вырубили? На моей памяти в начале 00-х на Горького была война, где ныне ИЛИта с гаражом от Шавердина. Удалось остановить вырубку в Дзержинце, когда БВИ собирался дом как бы для очередников строить. Но потом вырубили сосны, где ныне "парус", кусочек вниилмовский для сб рубанули. Аппетит разыгрался. Повторяюсь, что-то планируется строить на Травинском после облагораживания. На заметке ВНИИЛМ, вдоль берега ещё планы не сняты, поэтому... нашелся бы "инвестор" ... наших чинуш. ;)

Так что уплотнительно-точечная зараза шагает по городу. АТАК атакует.

Что мы? :)

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Блин,вот на примере хотя бы нашего некогда славного города посмотришь,какой бардак творится - и страшно становится! Если такое в самом центре страны,буквально под боком у правительства происходит,то что же на периферии делается? Как страна вообще ещё существует???

Поделиться сообщением

Лисин заявил, что все земли распроданы. Поэтому у города остались только земли, которые так или иначе дороги и важны нам, пушкинцам. Жаль только, что не все пушкинцы этого понимают, а значит, те, кому ещё что-то дороги, спрашиваю, готовы отстаивать СВОЁ, РОДНОЕ, или... ?

Я готов. Надо пока еще не поздно начинать объединяться,да бороться с беспределом. Тем более тов.Л. в Маяке уже высказал опасение растущим недовольством граждан. Может когда по шапке за шум в подведомственной территории получит,начнет все таки думать о людях.

Поделиться сообщением

Малый

Приведенные цитаты вообще друг с другом не взаимосвязаны.

Стихи красивые сами по себе. Главное в споре филосовский подтекст, дабы дать понять аппоненту, что вы уж точно знаете в чем смысл жизни?

Юрал в этом спец.

Последняя фраза по поводу озабоченности атаком хринаком и отсутствия перспектив в стране в виду пъющего поколения, была написано в том плане, ну например, когда огромный метеорит летит к земле и через полчаса разнесет планету в щепки, вы в это время обеспокоены, что у вас ковер непропылесосен.

Поделиться сообщением

Земляк

А ты когда писал про вытрезвитель, намекал что ли, что народ в "лесах" возле Староярославского любит квасить, или чего? :)

Конкретно в данной рощице народ не квасил, квасят глубже в "лесах". Данную рощицу использовали для прогулок с детишками + выгул собак. Весной и осенью низину затапливало, так что оставался только выгул собак, ибо не пройти.

Зимой горка тут была знатная. Но ПДД нарушались ;) Водители, зная про горку, надеюсь, осторожничают, но всё равно непорядок.

Защищая данную рощицу, народ, по-моему, больше мстит властям за предыдущие грехи по части деревьев. Очень много деревьев погубили возле Скорбящей матери. По Полтиннику расширили трассу за счёт деревьев. Под строительство Победителя неожиданно большую территорию хапнули.

-------------

Кстати, возле Скорбящей матери довольно-таки режет зрелище мощного забора, который отделяет детскую площадку жильцов Паруса. Как бы всё понятно, собственность жильцов, но в непосредственной близости от памятника тем, кто отдал жизнь - за всех, между прочим - этот мощный и красивый забор смотрится нагловато.

Поделиться сообщением

Лучше сделали ,что-то типа М-видео,еще один Макдональдс и кстати пробки будут аццкие :)

Поделиться сообщением

Grigor

Нет, что там квасить, там скамеек нет. Поставят, тогда и там будут. Вытрезвитель как главное здание города.

Не думаю, что на самом деле такой большой протест в народе. Просто на форуме все раздулось, и не без моей помощи.

Поделиться сообщением

Земляк, про пыльный ковер хороший философский подтекст! :) Как уже вспоминалось выше высказывание Хрюна: "ВнушаИт!" :conf: Но вот только это касается тех 20Х20% которым пофиг либо "за". Кстати, не пойму пофигистов никогда.

Но 50% сейчас пока обсуждает, но, надеюсь, скоро объединятся и начнут защищать город от "метеора" под названием чиновничий АТАК.

Так что, это всё же наш город, а не торгашей нашей жизнью. И нам решать как жить в нём будем. ;)

Человек задумывается о цели своего существования; возможно, устрицы задумываются о том же, если только им не открыл этого какой-нибудь официант.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Так что, это всё же наш город, а не торгашей нашей жизнью.

Вы знаете, а подросткам ягуар очень даже и ничего. И это их жизнь.

Поделиться сообщением

Земляк

Последняя фраза по поводу озабоченности атаком хринаком и отсутствия перспектив в стране в виду пъющего поколения, была написано в том плане, ну например, когда огромный метеорит летит к земле и через полчаса разнесет планету в щепки, вы в это время обеспокоены, что у вас ковер непропылесосен.

Не распыляйтесь, и не мешайте все проблемы в одну кучу. А то, складывается впечатление, что Вы пытаетесь всех убедить, будто точечная застройка наряду с вырубкой деревьев в черте города - это не проблема.

Так что уплотнительно-точечная зараза шагает по городу.

Согласен. Причем, ещё и с явными нарушениями закона и с ухудшением среды обитания. А прикрываются якобы развитием инфраструктуры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу