White9 31 Опубликовано 14 ноября, 2008 ) Вайт вот сматри ты один! Не нужно выдавать желаемое за действительное, людей высказавших своё несогласие с позицией шовинистов было не меньше, чем шовинистов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 ноября, 2008 )); заканчивай ты с этими "шовенистами". Вот вайт скажи мне если я майку нациплю с надписью "Я Русский" это шовинизм или фашизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 ноября, 2008 Это будет просто майка, а вот когда на форуме кто-то рассуждает, что он не хочет, чтобы его ребёнок находился в одном саду с армянами, то это шовинизм. А когда человек предлагает выслать 100% не русского населения, то это фашизм. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 12-й, тема всеже не про нации и народы, а про конфликт в МГУ, и небыло там войны с неверными. А решение вопроса с "убийцами неверных" не ваших забот дело, веса вы тут никакого не имеете и влиять не можете абсолютно, только усугублять и этим вредить тем кто находится непосредственно вокруг вас. Если уж пытаетесь менять мир в лучшую сторону, делайте это по мере сил, начинайте с себя, и того что вас окружает. Сомной в институте на первом курсе учился парень, чеченец, на него смотрели все как на террориста из за предрассудков и массовых волнений, а я с ним общался. И должен сказать что человек коих мало, не глупый, умеет слушать, честный, сдержан и толерантен хотя мне это свойство чуждо полностью. Прошло уже кучу времени с момента когда мы с ним виделись в живую последний раз, а он досихпор звонит и спрашивает совета, интересуется все ли в порядке и т.д. Школьный друг, обхаз. Одна из бывших, чистокровная татарка... Список можно продолжать очень и очень долго, а сколько их вокруг, заслуживающих уважения за то что умеют себя вести и держать так как подобает настоящему человеку... Никогда не забуду разговора с одним гасторбайтером на обьекте который я вел частично. Они там как обезьяны по лесам без страховки лазили... Я ему говорю, мол никогда бы туда не залез. На что он мне ответил, это потому что ты у себя дома, я бы дома тоже никогда туда не залез, только вот я здесь, а дома жена и 3ое детей, и все они хотят кушать... И это таких вы людей называете убийцами неверных?... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 ноября, 2008 Это будет просто майка, а вот когда на форуме кто-то рассуждает, что он не хочет, чтобы его ребёнок находился в одном саду с армянами, то это шовинизм. А когда человек предлагает выслать 100% не русского населения, то это фашизм. Это не просто майка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 ноября, 2008 12-й, тема всеже не про нации и народы, а про конфликт в МГУ, и небыло там войны с неверными. А решение вопроса с "убийцами неверных" не ваших забот дело, веса вы тут никакого не имеете и влиять не можете абсолютно, только усугублять и этим вредить тем кто находится непосредственно вокруг вас. Если уж пытаетесь менять мир в лучшую сторону, делайте это по мере сил, начинайте с себя, и того что вас окружает. Сомной в институте на первом курсе учился парень, чеченец, на него смотрели все как на террориста из за предрассудков и массовых волнений, а я с ним общался. И должен сказать что человек коих мало, не глупый, умеет слушать, честный, сдержан и толерантен хотя мне это свойство чуждо полностью. Прошло уже кучу времени с момента когда мы с ним виделись в живую последний раз, а он досихпор звонит и спрашивает совета, интересуется все ли в порядке и т.д. Школьный друг, обхаз. Одна из бывших, чистокровная татарка... Список можно продолжать очень и очень долго, а сколько их вокруг, заслуживающих уважения за то что умеют себя вести и держать так как подобает настоящему человеку... Никогда не забуду разговора с одним гасторбайтером на обьекте который я вел частично. Они там как обезьяны по лесам без страховки лазили... Я ему говорю, мол никогда бы туда не залез. На что он мне ответил, это потому что ты у себя дома, я бы дома тоже никогда туда не залез, только вот я здесь, а дома жена и 3ое детей, и все они хотят кушать... И это таких вы людей называете убийцами неверных?... Всё очень здорово у меня тоже есть друг грузин и мы с ним нормально общаемся, я говорю о ситуации в общем, а не про твоего друга чеченца и гастеров с твоей стройки. О том как гасторы плачутся что у них там дети и есть нечего это тоже многие слышали. Смокид я ничё неимею против других наций если они конечно ничё против меня неимеют и я прекрасно понимаю что тут: у них свой круг, узкий)) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы уж определитесь тогда... Хоть в одном сошлись, я также говорю о ситуации в общем. Но понимание как вижу практически не присутствует, я уж даже и не знаю как яснее выразится, читайте между строк. И не плакался вовсе гастор, звучало как от ветерана великой отечественной которого в очереди пропускают, а он ни в какую и обосновывает тем что: "пока стоится, нужно стоять"). Плачутся какраз о зверствах "чужих" народов, о жидовском беспределе, при этом сами же их кормят, и не редко являются теми же жидами, при этом будучи кем угодно, но не евреями)) и дальше... дальше... дальше... понимаете о чем я)) "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 14 ноября, 2008 гыгыгыгы вайт назвал меня идейным шовинистом. Кста, ввайт у тебя же мама папа есть? А что они говорят по поводу гасторов и по поводу как же себя ведут граждане Росссии из солнечного кавказа? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 ноября, 2008 ну вот тогда и нужно говорить о преступности - с этим как быть а не обсуждать нацистов - своих или чужих понятно, что каждый, когда видит безжалостные жестокие убийства не воспылает любовью к тем, кто это сделал вопрос - что делать с преступностью? ответа нету вся энергия утекла в месть Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 ноября, 2008 гыгыгыгы вайт назвал меня идейным шовинистом. Кста, ввайт у тебя же мама папа есть? А что они говорят по поводу гасторов и по поводу как же себя ведут граждане Росссии из солнечного кавказа? Вот кстати тут Вайт ты непра посмотри на первой стр. он вообще незаметил что речь о дагестанцах Он просто отписал что ненакова прыгнуть у всех корочки и отцы министры, тоесть совсем в другое русло тему повернул Вайт какойже он шовенист? Кстати могли бы тему завернуть про ксивы мигалки МВД мусоров детей депутатов о том что мол всё у них по блату всё им можно, но всёже получилось то что получилось, все увидели "дагестанцев" и тема получилась такой. Вот интересно если бы небыло упомянуто национальностей наверно тема былабы про мусоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Давайте завязывать с темой - а то от преступления перешли к нац. вопросу. Лично я сччитаю, что пока государство сильнО - нац.вопрос не встаёт (вернее он есть, но "маленький" : Государство должно охранять и защищать своих граждан - неважно какой у них цвет кожи и разрез глаз - причём защищать ОДИНАКОВО. А сейчас, к сожалению, этого не происходит. Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 14 ноября, 2008 причём защищать ОДИНАКОВО Как говориться все равны, но некоторые равнее Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 ноября, 2008 Давайте завязывать с темой - а то от преступления перешли к нац. вопросу. Лично я сччитаю, что пока государство сильнО - нац.вопрос не встаёт (вернее он есть, но "маленький" : Государство должно охранять и защищать своих граждан - неважно какой у них цвет кожи и разрез глаз - причём защищать ОДИНАКОВО. А сейчас, к сожалению, этого не происходит. Просто в сильном государстве неможет быть сильных наций, гос. это невыгодно таким народом сложно управлять. Государству интересно чтобы все люди были одиночками и искали защиты исключительно от государства. Но это тоже плохо, мы так стадом баранов станем неумеюсщими за себя постоять, как это было в СССР гос было сильное а как всё разволилось Москва погрязла в бандитизме и слово "чеченская мафия" тогда знал каждный благодаря тому что их нация была сильной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 14 ноября, 2008 smok1d Кстати мой друг грузин о котором писал выше с уважением относится ко всяким там националистам потомучто сам такойже и гордо везде заявляет что я грузин его так папа воспитывал, и поэтому к русским националистам он относится с уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 ноября, 2008 Не нужно путать национализм и то что я назвал, нет ничего плохого если человек гордится, что он русский. Националист говорит, я русский и ничем не хуже всех остальных, относитесь ко мне с уважением. Он говорит о том, что он достоин. А шовинист говорит, что он достойнее. И это принципиальная разница. В общем, говорите, что вы русские, говорите, только нацию не позорьте, потому как нам русским иногда невыносимо стыдно бывает за ваши поступки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение