Оксана Ш 75 Опубликовано 12 сентября, 2011 Уважаемые соседи, все что они написали в письме про электричество к нам не относиться. Это технические условия для самой УК от Мосэнерго. По закону рассчитываться будут УК по счетчику на входе в дом с Мосэнерго, а потом уже собирать деньги с жильцов, т.е. абонентом будут сама УК. и выполнять требования по предоставлению документов по разводке по дому должна сама УК. Теперь по тарифу - самый обыкновенный по МО для физ. лиц без газа, никая не стройка, у стройки было бы в 2 раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да запустили запустили паркинг наконец-то.Пока 700 рублей в месяц. Подскажите, куда обратиться или к кому, чтобы арендовать место на парковке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 21 сентября, 2011 А отопление никто не знает когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 21 сентября, 2011 отопление будет,когда среднесуточная температура будет ниже 8 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 21 сентября, 2011 отопление будет,когда среднесуточная температура будет ниже 8 градусов Ага. Только это всегда приходится или на первое октября или на понедельник. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирэна Дм 27 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Я тоже спрашивала про отопление у Чеснене, по вторникам во 2-м подъезде она отвечает на вопросы. Сказала, что нет распоряжения по Пушкино еще. Я спросила, а как же наша идивидуальная система отопления. На что был отчет, что если собственники захотят раньше, можно и раньше включить. Т.к. собстенникам с даты отопления и платить. Вот только собственников типа маловато живет. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Ирэна Дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы прибавляемся к жильцам на этой неделе - прибывает главная вещь в доме холодильник и переезжаем. Одного боюсь - кто и как над нами сделал себе батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenusiks 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Прочитала новости с городской планерки от 22.09.2011г. Да уж.... "«Теплосети» не удалось взыскать с МУП «Лесной» денег. Долг «Пушкинскому текстилю» в полтора миллиона рублей отдали из собственных оборотов. Эти деньги предназначались для «Водоканала» и «Экосталкера». В ноябре идет второй исполнительный лист. «По ПЭМЗ и “Пушкинскому текстилю” своими оборотами ситуацию не выровняем. Способы работы с “Профжилкомплексом”, “Жилэксервисом” и “Новым веком” эффекта не дают. Единственный способ — судебные иски, либо отключение горячей воды», — сказал Алексей Селеменев. «Отключение – это акция вникуда», — сказал Лисин. Глава добавил, что нельзя лишать тепла тех, кто не виновен и исправно платит. К тому же можно потерять в оборотах." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 18 марта, 2012 Ворота......Парковки у подъездов забиты.Залетных машин нет........ уже и свои еле-еле влазят. И нужны ли они теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 20 марта, 2012 след этап будет около банка возраждения и шоколада ставить машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Мне не понятно, почему нельзя отгородить часть дневной стоянки, расположенной со стороны речки справа? Совершенно ясно, что отгороженной територии для 320-квартирного дома оч. мало. Я имею ввиду конечно места для парковки. Подземных мест немногим больше 60, да и те не каждому по-карману. Как верно подметил Art.tem-"Парковки у подъездов забиты.Залетных машин нет........ уже и свои еле-еле влазят." По поводу придомовой територии вопрос конечно скорее к юристам- что принадлежит дому, что городу? каким образом можно решить данный вопрос? Ведь когда все сделают ремонт и вселятся, то мы будем ставить свои машины в соседних дворах как минимум (если вообще тАм место найдется). Изменено 23 марта, 2012 пользователем Cezar11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2012 Ведь когда все сделают ремонт и вселятся, то мы будем ставить свои машины в соседних дворах как минимум (если вообще тАм место найдется). да, вот об этом думаешь уже после того как вселился и обновил автомобильный парк, что делать не Вы первый задумались об этой проблеме не вы последний, а вот решить еще никому не удалось.( может только в СБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 24 марта, 2012 Город не дал дому эту территоррию, поэтому отгородить ее не получится. Дом большой, территории мало - факт. но что тут сделаешь ?! дополнительной территорией дом увы не прирастет, ей просто неокуда взяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 25 марта, 2012 Я тоже думаю, что новые уличные машиноместа Парусу не светят. Скоро на эстакаде мест не будет и все спокойно будут оставлять машины внизу вокруг дома,а некоторые переместятся в подземный гараж. Мой вопрос был про ворота : скоро ожидать окончание монтажа с раздачей ключей или все останется без изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 26 марта, 2012 если посмотреть на ворота сейчас, то уже видно что они будут часто ломаться. Проезд широкий, каждая створка очень большая и тяжелая. Одна из двух уже сейчас одним краем стоит на земле, а если взять что открываться/закрываться они будут часто, то можно сделать определенный вывод. Нужны ворота, которые будут из одной створки и будут сдвигаться в бок (но увы тут на это нет места) Кроме того, пока даже половина жильцов в доме не живет, а часть квартир вообще не продана, то получается и закрывать нет смысла. Кроме того ездят строители, доставщики и еще куча левых людей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение