1039 2 079 Опубликовано 28 февраля, 2010 Краны постоянно ворочаются, да и застеклённых окошек прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 февраля, 2010 Кипит, нет причин для волнения. Ставят окна, делают утеплитель и уже неделю вешают облицовочные плиты. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Кипит, нет причин для волнения. Ставят окна, делают утеплитель и уже неделю вешают облицовочные плиты. если не трудно , то вывесте опять фотку . хочется посмотреть , но живу далеко В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 марта, 2010 На Парусе повесили плакат: Газ есть! Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 7 марта, 2010 самый главный аргумент для покупки!!! перевесит всё остальное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2010 10.03.2010 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 марта, 2010 10.03.2010 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 марта, 2010 Звонила на днях в ВИТ и с удивлением узнала следующее: оказывается Сбер не кредитует этот объект. Вопрос: зачем тогда эта инфа размещена на их сайте? Честно говоря я очень расстроилась, т.к. планировали брать деньги именно через Сбер, какой-то левый банк меня сильно напряг. Может кто-нить в курсе перспектив кредитования через Сбер? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Я бы не стал называть Гранд Инвест Банк "левым", но это моё мнение. Этот банк уже очень давно на финансовом рынке, конечно - не СБ, но тоже с традициями... Правда лет 15 назад это был полу-бандитский банк, но тогда большинство банков такими были. Кстати, расчётный счёт КорпорацииВИТ именно в этом банке. Но, повторюсь, это моё личное мнение, и, конечно, СБ РФ - это марка, которой доверяют в разы больше, чем всем остальным финансовым организациям вместе взятым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 11 марта, 2010 Я бы не стал называть Гранд Инвест Банк "левым", но это моё мнение. Этот банк уже очень давно на финансовом рынке, конечно - не СБ, но тоже с традициями... Правда лет 15 назад это был полу-бандитский банк, но тогда большинство банков такими были. Кстати, расчётный счёт КорпорацииВИТ именно в этом банке. Но, повторюсь, это моё личное мнение, и, конечно, СБ РФ - это марка, которой доверяют в разы больше, чем всем остальным финансовым организациям вместе взятым Есть еще одно небольшое отличие Сбер кредитует на 20 лет, а у Гранда - максимальный срок 10 лет, учитывая какую сумму мы планировали брать, ежемесячеый платеж Гранду пока сложно укладывается в моей голове. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 11 марта, 2010 полу-бандитский банк, но тогда большинство банков такими были А сейчас что изменилось ? Все стали белыми и пушистыми ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 11 марта, 2010 все стали не столь простыми и откровенными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Тут вообще политика ВИТа не понятна: 1) какие-то рекламные акции чтобы побыстрее разобрали квартиры (то перепланировка за счет заказчика, то разводка труб и электрики) 2) в зачет берут только однушки и то не более 2,6 млн 3) натяжная вывеска "ГАЗ ЕСТЬ" - чем тут хвалиться ???? Наверное начиная стройку необходимо получить разрешения всех служб, поэтому "газ есть" - это итак их 100% обязанность И в довершение ко всему это парковочные места за 1 млн руб........я не знаю как Вы на это смотрите, но не всякий гараж таких денег стоит и уж подавно таких денег не стоит кусок асфальта и 2 линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 12 марта, 2010 ASaShIn С правильной политикой это куда нибудь в Жемчужину или в ЮИТ, который свои дома мазутом отпаливает. Критиков на мороз. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 12 марта, 2010 Земляк Так мазутом или солярой? Разница все-же раза в 2 будет (хотя согласен по сравнению с газом это уже не принципиальной ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение