chic-in 4 Опубликовано 16 марта, 2010 А вот далее - пологий въезд "во двор" - его то, если что, и нужно будет перекрыть, а оставшуюся "незащищенную" часть придомовой территории можно закрыть и декоративным "номинальным" ограждением высотой 1.5-2 метра по стилю мемориального ограждения. ИМХО Вы думаете такое хлипкое ограждение остановит кого-то? Рядом фонты - "место культурного отдыха" любителей попить пивка, после выпитого сам бог велел поискать места где от этого выпитого можно освободиться: двор и подъезды ближайших домов самое то. Честно говоря не представляю что там будет без нормального забора и нормальной охраны. а если такое?.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 марта, 2010 а если такое?.. =) Отлично при условии подключения к линии высокого напряжения. Сама была свидетелем того, как некие малолетние личности пытались проникнуть во двор Витязя, если б их не послали подальше, они б точно через наш забор перемахнули, запретный плод сладок, это во-первых, а во-вторых во дворе есть где развернуться и что покорежить, в своих-то дворах они уже камня на камне не оставили. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 марта, 2010 kolibri Давно сей случай был неприятный? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Вы думаете такое хлипкое ограждение остановит кого-то? Рядом фонты - "место культурного отдыха" любителей попить пивка, после выпитого сам бог велел поискать места где от этого выпитого можно освободиться: двор и подъезды ближайших домов самое то. Честно говоря не представляю что там будет без нормального забора и нормальной охраны. Все правильно! Нужен не декоративный забор 1,5 метра высотой, а полноценный метра по 2,5, примерно такой, каким парк огорожен! Более того со стороны 9-и этажки к стене потом будет приделана лестница, чтобы люди могли как-то к подъезду попадать (кстати на макете это тоже есть). Так что с этой стороны забор тоже нужно будет как-то продумывать. Причем опять же все нужно за пример бррать Витязь с отдельным ключом на вход. Правда Парус слишком большой дом, и не все согласятся на забор и отдельный входной замок и ключ. И не так там будет просто договориться! Больше народа - меньше кислорода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Мне интересно, это советы или уже планы?.. Или по принципу :"вы там это всё учтите/предусмотрите, тогда уж мы и подумаем - покупать за такие деньжищщи, али нет", причём данная реплика может быть направлена как к застройщику (давить на жалость, т.к. ограждения в проекте нет), так и к состоявшимся соинвесторам... Однако, если это планы, я готов в них посильно участвовать. Для начала нужно выяснить злободневные вопросы у застройщика, чтобы определиться с "фронтом" забот. За пример брать Витязь - это хорошее предложение, подкрепленное сходным "социальным статусом" этих объектов (извините, но бедных семей там, как мне кажется, не планируется). Это я к тому, что за конфорт потенциальные жители всё-таки платить будут готовы, единственный вопрос - кто будет застрельщиком?.. Кто возьмет на себя бремя инициативы?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Это и совет, тем кто планиурет покупать квартиры и предложение для тех, кто уже купил! Давайте посмотрим как ВИТ сдаст дом и территорию, а дальше будем думать как лучше всем собраться и огородить и все остальное сделать..... С одной стороны чем больше людей, тем больше возможностей и финансов, с другой строны чем больше людей тем больше мнений и ненужных советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 18 марта, 2010 Это и совет, тем кто планиурет покупать квартиры и предложение для тех, кто уже купил! Особенно актуально звучит это предложение, если учесть, что на форуме присутствуют отсилы человек 5 от будущих жильцов Паруса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 18 марта, 2010 ну может и 5! что ж поделать если оставшаяся деловая элита пока только собирает свои нефтяные манатки на севере если 5 человек решат и подадут мысль в массы, то оставшаяся часть согласится (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 марта, 2010 kolibri Давно сей случай был неприятный? Летом прошлым, я сидя с коляской наблюдала Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 марта, 2010 Мне интересно, это советы или уже планы?.. Это я к тому, что за конфорт потенциальные жители всё-таки платить будут готовы, Ошибаетесь, масса жильцов в Витязе за комфорт не платят. По моим наблюдениям есть семьи с крайне скромным достатком, у меня всегда вопрос возникает зачем же тогда в таком дорогом доме квартиру купили, если нет средств поддерживать дом в нормальном состоянии? Я, как потенциальный покупатель (ээх. не продает нам никто квартиру в Витязе), всегда готова поддержать любое начинание по улучшению качества жизни. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 19 марта, 2010 Да мы особо и не переплачиваем ни за что, платим как и везьде платят. Просто такие перцы всюду попадаются и часто они довольно обеспеченные, просто из принципа не платят. Вот не знаю, переселенцы есть у нас какие нибудь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshka 9 Опубликовано 19 марта, 2010 всем добрый вечер хотим купить двушку 75 м в этом доме,хочется чтобы на детскую площадку окна выходили,за детьми смотреть и вообще повеселее,на эту сторону только один вариант двушек с огромным,длинным, никому не нужным коридором-аппендиксом,если кто-то рассматривает для себя такую планировку или может быть даже видел её в живую ,поделитесь мнением,пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 19 марта, 2010 да там ни хрена не понять было месяц назад межкомнатных стен не было, так что даже толком и не представить что из себя квартира будет представлять... Да и потом ВИТ сам толком определиться не может где у них будет детская площадка и будет ли она вообще, да и вообще не знают планировку двора они довольно обеспеченные, просто из принципа не платят Чем богаче - тем жаднее - это закон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 19 марта, 2010 машиноместо кто нибудь купил ? В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Чтобы они сбросили цены до более или менее приличных предлагаю никому не покупать!!!! За миллион рублей, как уже говорилось выше, можно машину купить либо полноценный гараж в ГСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение