Высотка 9 Опубликовано 15 марта, 2010 а из чего она хоть сделана? керамогранит, на плитку вешать кондеи нельзя, кстати как и вообще на стены! грамотный застройщик Вам этого не позволит, хотя бы, на время гарантийных обязательств, а ещё грамотный застройщик совместно с эксплуатирующей организаций потребует с Вас, ещё до монтажа кондея, подготовить и согласовать новый электропроект и все , что с ним связано... жду булыжники в свой адрес )) С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 15 марта, 2010 Высотка Это правильно, ну кто же у нас грамотный. Наймут гостей с юга и быстренько все повесят, не спрашивая никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 15 марта, 2010 imho, тут все наоборот. налицо экономия, которую прикрывают якобы "современными технологиями". все эти "вентилируемые" стены, как внешние, так и внутренние, применяются, чтобы сделать быстро и не заморачиваться с отделкой не правы, кирпич и прочая отделка - много дешевле экономить можно, если использовать пластики или металлы, особенно из дружественного Китая С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Высотка 9 Опубликовано 15 марта, 2010 Professor Наймут гостей с юга и быстренько все повесят, не спрашивая никого. на своих домах будем сопротивляться, но не в виде глухого запрета, а будем подсказывать, куда лучше их ставить, помогать с проектами, с согласованиями... я сам за кондеи, но с умом С уважением, Олег Викторович diamond-realty.ru - МЫ жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж vysotka.su - эксклюзив z-18.ru - Балашиха zvk.su - Королев,готовые квартиры (916) 245 86 44 мой (496) 580 72 62 Пушкино (495) 781 68 71 Высотка (495) 669 43 90 Лесной (495) 669 43 74 Вторичка (495) 979 29 00 Балашиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 15 марта, 2010 ASaShIn 8 подъездов они построили. 2 башни строить БУДУТ. А вот от двух ещё домов на схеме они отказались. Во всяком случае, так я услышал 2 года назад. Гараж хотят, но не всё зависит от них. Пардон об этих двух домах я и не знал! Евросиб какая-то замороченная организация. Ехали бы они строить к себе в Сергиев Посад.... Да я в общем больше пошутила. Вообще не очень понимаю какой смысл делить людей на москвичей и остальных. На мой взгляд, люди делятся на хороших и не очень и это никак не зависит от места их проживания. Хотя, судя по нашему дому, может как-то зависит? Почему, блин, народ не фига не здоровается? Вот как раз я в том числе и говорил, что народ не хочет идти на контакты и вообщем-то все с каждым днем меняется в худшую сторону А вот насчет кондиционеров тему подняли хорошую, тут пока не поздно ВИТ должен задуматься о людях..........потому что просверлить и повесить - эт о дело не хтирое, а чтобы при этом ненавридть себе, соседям и вообще внешнему виду здания - это проблема потяжелее. Ведь от внешнего вида строения тоже очень много зависит, в том числе и стоимость квартиры при повторной продаже.....Нужно посмотреть как народ на 50 лет ВЛКСМ справиться с этой проблемой, там заселение начнется гораздо раньше чем в Парус..... И все таки предлагаю еще раз обсудить отсутствие у Паруса забора вокруг дома......также интересно что будет у них там на первых 2-х этажах в офисных помещения (помимо библиотеки).......и также интересен вопрос 3-х комнатных квартир с неудачными планировакми (109 м кв)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 марта, 2010 Там двор приподнят на уровень второго этажа, так что забор и не нужен особо. То что, это будет только кусок асфальта без земли, ну это пережить еще можно. И так фонтаны под самыми окнами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 15 марта, 2010 ну фонтаны-это у тех у кого окна на них выходят, но там полно квартир, где окна и не выходят. А забор нужен чтобы ограничить кол-во праздношатающихся людей и нежелательных во дворе личнотей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 марта, 2010 Так там двор приподнят, охрану посадят у лестницы на верх и все. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 15 марта, 2010 ну там двор приподнят за счет полуподземно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 15 марта, 2010 ну там двор приподнят за счет полуподземной парковки, а так то он по-моему вполне обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 марта, 2010 Не знаю за счет чего, но со стороны девятиэтажки там стена метров пять высотой. И спрашивается, зачем пятиметровой глухой стене двухметровый забор? Вообще, нам то чего до чужих забот. Они и без нас разберутся прекрасно сколько пулеметных дзотов ставить по периметру. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 15 марта, 2010 то что ты называешь 5 метровой стеной - это так называемая подземная парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chic-in 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Я бы не стал так уж заморачиваться проблемой ограждения. Просто из того, что размещено на сайте Корпорации ВИТ не до конца понятно, как это будет выглядеть в натуре. В офисе продаж стоИт макет Паруса - при взгляде на него становиться более-менее наглядно видно, что и где предстоит оградить, если что. Со стороны дороги на рынок ограждение не нужно вообще - там только вход в офисные помещения и въезд на стоянку, со стороны девятиэтажки - стена парковки. А вот далее - пологий въезд "во двор" - его то, если что, и нужно будет перекрыть, а оставшуюся "незащищенную" часть придомовой территории можно закрыть и декоративным "номинальным" ограждением высотой 1.5-2 метра по стилю мемориального ограждения. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 марта, 2010 если есть еще просто "партнер Сбера" - отлично. простите, если я тоже Вас не понял, короче ВИТ-партнер Сбера, мы - партнеры Сбера, для клиентов ипотека от этого быстрее, проще и чуть дешевле Почему же тогда девушки по телефону дезинформируют граждан? Я совершенно русским языком спросила о том, через какой банк я смогу взять кредит на покупку квартиры в Парусе. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 16 марта, 2010 А вот далее - пологий въезд "во двор" - его то, если что, и нужно будет перекрыть, а оставшуюся "незащищенную" часть придомовой территории можно закрыть и декоративным "номинальным" ограждением высотой 1.5-2 метра по стилю мемориального ограждения. ИМХО Вы думаете такое хлипкое ограждение остановит кого-то? Рядом фонты - "место культурного отдыха" любителей попить пивка, после выпитого сам бог велел поискать места где от этого выпитого можно освободиться: двор и подъезды ближайших домов самое то. Честно говоря не представляю что там будет без нормального забора и нормальной охраны. Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение