dima-ch 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Слушайте, господа литераторы! Давайте на данной ветке обсуждать отопление. А литературные изыскания сливайте в другие темы! Например "флуд"! А то зайдешь с мобилы, новая инфа по теме светиться, открываешь и офигеваешь. Ни информации, ни трафика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 7 октября, 2009 Слушайте, господа литераторы! Давайте на данной ветке обсуждать отопление. А литературные изыскания сливайте в другие темы! Например "флуд"! А то зайдешь с мобилы, новая инфа по теме светиться, открываешь и офигеваешь. Ни информации, ни трафика. и не отопления Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 8 октября, 2009 А кто знает почему вчера отопление не включали холодно же... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 октября, 2009 Бог терпел и нам велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 октября, 2009 А кто знает почему вчера отопление не включали холодно же... видимо кто-то опять на "джипах" за соляркой приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey K 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Дольше проживем и лучше сохранимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите что сегодня с отоплением??? Ждемс, чтоб переехать с грудным ребенком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Lerry Утром батареи были теплые, именно теплые, не горячие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 октября, 2009 как достало все это!!! в пятницу вода из крана была тоже "очень теплой", не горячей, даже невозможно принять ванну. хотела в субботу сходить в УК, но с утра в субботу она была горячей. про то, что в комнате тепло- не может быть и речи. как будем в зиму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 октября, 2009 как достало все это!!!в пятницу вода из крана была тоже "очень теплой", не горячей, даже невозможно принять ванну. хотела в субботу сходить в УК, но с утра в субботу она была горячей. про то, что в комнате тепло- не может быть и речи. как будем в зиму??? Зато всех все устраивает и отопление не газовое и УК и Гранкин с его обещаниями (все счастливы - на разговорах все и останется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 12 октября, 2009 Облачко Почему же устраивает? Просто на данный момент ни у кого нет предложений-идей как изменить ситуацию. Или у Вас есть? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 13 октября, 2009 Вода не горячая только по вечерам (да, ванну принять нельзя, но душ нормально), и у нас, например, тепло в квартире, даже окна приходится открывать. Не совсем понятно, как могут по-разному топить в одном и том же доме.... Есть температурные нормы, если выявлены нарушения - смело идите в суд, нарушители должны быть наказаны! А если нет, и температура сответсвует нормам, то о чем говорить? Тут не было приведено ни одного показания, ЧТО ИМЕННО не так с отоплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 октября, 2009 flower_girl, что ИМЕННО с отоплением я не знаю, так как не специалист в этой области, возможно просто не достаточно нагревают температуру воды, возможно где-то трубы не утеплены должным образом и идут теплопотери, возможно что-то не так в самой системе. и я думаю здесь дело даже не в самих батареях, так как трубы-стояки теплые, но не горячие. да, у меня в квартире тепло относительно, тк солнечная сторона, и когда солнце нагревается комната, но вода в кране еле горячая. думаю, что это глупость начать решать проблему когда наступят холода, но у нас всегда так кстати, летом была даже очень горячая вода, иногда прям кипяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 октября, 2009 По многочисленным просьбам сегодня был в УК. Отопление и температуру ГВС с сегодняшнего дня обещают поддерживать в жилых помещениях согласно проекта. Пока не замерял температуру, но ходил спокойно в футболке. Инженерная компания, эксплуатирующая дизельные котельные приступила к монтажу нового котла привезенного из Раменского. Как я говорил ранее, она будет подключена к котельной обеспечивающей теплоснабжением нашим дома. Довезли накопительную емкость на 11 м3. Сейчас идет монтаж трубопроводов теплоснабжения 3-го корпуса. Фото см ниже. 1 фото- сама врезка труб от 3 корпуса в магистрали теплоснабжения 1, 2 корпусов. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 октября, 2009 Эксплуатирующая компания Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение