dima-ch 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Слушайте, господа литераторы! Давайте на данной ветке обсуждать отопление. А литературные изыскания сливайте в другие темы! Например "флуд"! А то зайдешь с мобилы, новая инфа по теме светиться, открываешь и офигеваешь. Ни информации, ни трафика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 7 октября, 2009 dima-ch сказал: Слушайте, господа литераторы! Давайте на данной ветке обсуждать отопление. А литературные изыскания сливайте в другие темы! Например "флуд"! А то зайдешь с мобилы, новая инфа по теме светиться, открываешь и офигеваешь. Ни информации, ни трафика. и не отопления Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 8 октября, 2009 А кто знает почему вчера отопление не включали холодно же... Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 8 октября, 2009 Бог терпел и нам велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 октября, 2009 Sergeevich сказал: А кто знает почему вчера отопление не включали холодно же... видимо кто-то опять на "джипах" за соляркой приезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey K 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Дольше проживем и лучше сохранимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerry 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите что сегодня с отоплением??? Ждемс, чтоб переехать с грудным ребенком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 12 октября, 2009 Lerry Утром батареи были теплые, именно теплые, не горячие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 октября, 2009 как достало все это!!! в пятницу вода из крана была тоже "очень теплой", не горячей, даже невозможно принять ванну. хотела в субботу сходить в УК, но с утра в субботу она была горячей. про то, что в комнате тепло- не может быть и речи. как будем в зиму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата как достало все это!!!в пятницу вода из крана была тоже "очень теплой", не горячей, даже невозможно принять ванну. хотела в субботу сходить в УК, но с утра в субботу она была горячей. про то, что в комнате тепло- не может быть и речи. как будем в зиму??? Зато всех все устраивает и отопление не газовое и УК и Гранкин с его обещаниями (все счастливы - на разговорах все и останется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 12 октября, 2009 Облачко Почему же устраивает? Просто на данный момент ни у кого нет предложений-идей как изменить ситуацию. Или у Вас есть? в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 13 октября, 2009 Вода не горячая только по вечерам (да, ванну принять нельзя, но душ нормально), и у нас, например, тепло в квартире, даже окна приходится открывать. Не совсем понятно, как могут по-разному топить в одном и том же доме.... Есть температурные нормы, если выявлены нарушения - смело идите в суд, нарушители должны быть наказаны! А если нет, и температура сответсвует нормам, то о чем говорить? Тут не было приведено ни одного показания, ЧТО ИМЕННО не так с отоплением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 13 октября, 2009 flower_girl, что ИМЕННО с отоплением я не знаю, так как не специалист в этой области, возможно просто не достаточно нагревают температуру воды, возможно где-то трубы не утеплены должным образом и идут теплопотери, возможно что-то не так в самой системе. и я думаю здесь дело даже не в самих батареях, так как трубы-стояки теплые, но не горячие. да, у меня в квартире тепло относительно, тк солнечная сторона, и когда солнце нагревается комната, но вода в кране еле горячая. думаю, что это глупость начать решать проблему когда наступят холода, но у нас всегда так кстати, летом была даже очень горячая вода, иногда прям кипяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 октября, 2009 По многочисленным просьбам сегодня был в УК. Отопление и температуру ГВС с сегодняшнего дня обещают поддерживать в жилых помещениях согласно проекта. Пока не замерял температуру, но ходил спокойно в футболке. Инженерная компания, эксплуатирующая дизельные котельные приступила к монтажу нового котла привезенного из Раменского. Как я говорил ранее, она будет подключена к котельной обеспечивающей теплоснабжением нашим дома. Довезли накопительную емкость на 11 м3. Сейчас идет монтаж трубопроводов теплоснабжения 3-го корпуса. Фото см ниже. 1 фото- сама врезка труб от 3 корпуса в магистрали теплоснабжения 1, 2 корпусов. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 13 октября, 2009 Эксплуатирующая компания Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение