Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

asya-dm

Я сегодня взяла их жалобную книгу, и что-то, на мой взгляд, там как-то слишком мало жалоб на этих халтурщиков было... хотя книга новая, ей месяц или полтора всего.

Наверное, надо чаще брать ручку в руки и писать им письма. Может, хоть так что-то сдвинется с мертвой точки )))

Хотя я еще посмотрю, отреагируют ли они вообще на мою жалобу. А то я с удовольствием еще одну напишу )))

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Продолжение истории. Сегодня мне на почту пришло письмо-извинение из МТС, обещают разобраться в ситуации. Кроме того, сообщили, что передали информацию о некорректном обслуживании клиентов в

сторонняя организация РТК

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Покупала в салоне связи МТС на Московскм симку, через месяц ее заблокировали, не пришли обо мне сведения. Все заполнили, сняли копии паспортов и куда то все запропастилось... Не связывайтесь с салоном связи, останетесь без связи :conf:

Поехала в офис на старую Ярославку все в течении часа заработало.

Впечатления в отличии от денег остаются навсегда

Поделиться сообщением

Новый Алми, что в Арманде - ценники не соответствуют цене на кассе, разницу возвращать не хотят не умеют, хоть и висит у них на кассе обещание вернуть деньги при несоответствии цен. И королевские креветки в развес "порадовали" - уж не знаю, неправильное хранение или умершие своей смертью - сухие, дряблые и безвкусные.

Хочу добавить, что свои хлебобулочные изделия они опознают до безобразия долго, минут десять тратят чтобы цену найти.

Поделиться сообщением

в офисе на Старой Ярославке, ответ подготовили за 20 минут.
Поехала в офис на старую Ярославку все в течении часа заработало.

А у них там не РТК вроде получается-то?! :lol:)))

Поделиться сообщением

Добавлю в список медсанчасть ЦКБ им. Семашко РЖД.

Выдают медспавки старого образца, гаишники наши уже чуть ли не на крик срываюбтся, видать достало их это.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

гаишники наши уже чуть ли не на крик срываюбтся

А принимать-то принимают?

Поделиться сообщением

Печень ( говяжья замороженая)в магазине Дина в Ивантеевке не покупайте..тухлая..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Salem Witch

Пока да, только сразу вторую копию делайте, они ее в отдельную папку складывают, видать для разборок.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Печень ( говяжья замороженая)в магазине Дина в Ивантеевке не покупайте..тухлая..

В Дине ( Пушкино Дзержинец) очень часто сыр просроченный. не смотря на то. что завернут в прозрачную пленку. домой приносишь. а в некоторых местах зачищенная плесень. так же с сыром на развес.- возвращали не раз. но толку нет.больше не покупаем.Так же в Дине макароны Макфа .ну совсем не макфа. отваришь. а они серые. слипшиеся и не вкусные--бррр. брала в других магазинах- все нормально.макароны как раньше...А продавцы на кассе как будто одолжение делают. особенно с именами типа Гульнара и тому подобное...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

:200: не покупать у них ничего!!!!!! стараюсь не брать просто)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

вчера в Алми новом купила молоко скисшее.

<_<

хотя даты нормальные.. выпущено 30 авг, срок до 11 сент.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

РОСПОТРЕБНАДЗОРАУПРАВЛЕНИЕ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ ПУШКИНСКОГО РАЙОНА

Категория:

Санитарно-эпидемиологические службы

Телефон:

+7(496) 537-19-07

Моск. обл., Пушкино г., Горького ул., д. 3 // защита прав потребителя ( филиал) в Администрации. Если не ошибаюсь кб. 202

Devils have attentively examined my
soul, then have politely returned it
and have run to wash hands.                                                                                                                                                                                                                        rospil.info ya-beda.com 8233d5def88a976176ca025abd475623.gif

Поделиться сообщением

Так долго ждали открытие Алми, а оказалось одно разочарование ...продавцов и кассиров набрали неопытных.Обслуживают долго.Видела, как окорочка жаренные снимают с вилки рукой, брала яйца дорогие деревенские, так дома увидела, что одного яйца нехватает.

Поделиться сообщением

И снова Сбербанк....

Банкомат в ТЦ "ВИТ" (о котором ранее писал) сегодня вообще не в адеквате... карточку возвращает без всяких PINов и прочего...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу