Перейти к содержанию
Goshka

ЧЕРНЫЙ СПИСОК УЧРЕЖДЕНИЙ, МАГАЗИНОВ И ТП ГОРОДА

Рекомендуемые сообщения

в ПУшкино Единственное где заказываю пиццу - Мегапицца, в остальных местах где не брал, ну не пицца а ахинея ...

• Нравится 6

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Решили попробовать разрекламированные осетинские пироги и пиццу тут   http://piza.menu/index.php/pirozhki-i-pompushki ,   поэтому заношу сюда.

В пицце "4 сыра" - еле  чуствовался сыр , не говоря о четырех сортах,  а на вкус само тесто было такое же как  в осетинском пироге с мясом. Пирог такой тощий и плоский, начинки мало. Не понравилось. Не наелись. 

Доставка по городу заняла около 2 часов-против обещанных 50 мин(время позднее дороги свободные).

Буду рада, если мне одной не повезло.

Не вам одной не повезло.) мы там заказывали пиццу, ждали 1,5 часа( живем в доме напротив пиццерии). Дети ее даже есть не стали. Младший сказал:"фу, гадость".(((
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Билла, на кругу. торгуют поддельной водкой. Траванулись так, шо врагам не пожелаешь.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Билла, на кругу. торгуют поддельной водкой. Траванулись так, шо врагам не пожелаешь.

@Charli, сочувствую. А кроме форума куда-нибудь написали? В Потребнадзор например?

Поделиться сообщением

@surickoff, естественно чеки мы даже и не брали... Как то не привык это делать. А надобно на всякий случай.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli, а причём тут чеки? Главное маякнуть, пусть проверяют, изымают и штрафуют.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Магазин "Верный" , тот, что в Громадине ( мкрн. Серебрянка)

Постоянно обманывают на кассе. Мужа вчера на 250 рублей, он когда пришел домой и еще раз все пересчитал, то так расстроился, так расстроился, что пошел обратно выяснять. Но так как чек он не взял, то ему администратор в виде утешительного приза дала упаковку сосисек ( которые мы не едим) и доверительно сказала, обязательно проверяйте чеки, кассиры очень часто ошибаются.

Сегодня меня занесло туда зы сырками, ну заодно и прихватила виноград по акции за 215 рублей. Заплатила, смотрю в чек, а цена там 256 руб. За кг. Спрашиваю у кассира, че за фигня?! Она сходила посмотрела, там огромедными буквами цена по акции, а внизу просто ценник с более высокой ценой. Но меня пытались ткнуть в этот ценник, но я попросила вызвать администратора. Та пришла, чей то там на кассе выбила и говорит: отдай ты ей, Тань, 52 рубля. Они, блин, мне еще одолжение сделали.

Ща мелюзгу покормлю и пойду кляузу на сайт Верного писать

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,

я вчерась у них купила сметану ростагроэкспорт----блин, вода с крупинками...тухнуть стал Верный--ну совсем не Верный..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Магазин Великатес на московском проспекте. Купила куриные окорочка и сыр, окорочка в тот же день отнесла обратно- тухлые, а сыр заплесневел через два дня.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Charli,

В билле мы так попадали не с водкой конечно, первый раз взяли коньяк "Арарат" в подарок, в упаковке, все как положено...Открыли, ванилька)))) Был просто еще в наличии такой же из Дьюти Фри, т.е. сравнить было с чем. Второй раз буквально пару месяцев назад, взяли у них бутылку вина почти за 500 руб. попробовали, понравилось. Я этикетку сфоткала, решила, что возьмем на НГ. Через неделю оказываюсь снова в билле вижу это вино, ну не глядя взяла, цена такая же, бутылка тоже, только пробка уже другая. Первоначально была из дерева, а тут просто винтовая. Решили попробовать, уже другое вино. Разочаровали.

Алкоголь там не берем больше.

Поделиться сообщением

Во! Щас и я похвастаюсь.Зашла я в магазин "для бедных" на Серебрянке вместо продуктового. Ну и часы дешевы купила. Чека не дали, я говорю как так? Говорят, если чего приносите.

Быстро все развалилось я и пошла.

Ну само собой че пришла, часы не наши, у нас таких не было, туды-сюды иди отседова. Ну я уже из вредности больше отбила деньги.

Интересуюсь зайти в магазин, а мне и говорят идите отсюдова, больше не приходите, вас никто обслуживать не будет.

Вот куды пожаловаться что бы их в чувство привести?

Ведь у нас пока не помрешь никто и внимание не обратит на нарушения правил торговли.А тут их навскидку их куча.

Поделиться сообщением

Во! Щас и я похвастаюсь.Зашла я в магазин "для бедных" на Серебрянке вместо продуктового. Ну и часы дешевы купила. Чека не дали, я говорю как так? Говорят, если чего приносите.

Быстро все развалилось я и пошла.

Ну само собой че пришла, часы не наши, у нас таких не было, туды-сюды иди отседова. Ну я уже из вредности больше отбила деньги.

Интересуюсь зайти в магазин, а мне и говорят идите отсюдова, больше не приходите, вас никто обслуживать не будет.

Вот куды пожаловаться что бы их в чувство привести?

Ведь у нас пока не помрешь никто и внимание не обратит на нарушения правил торговли.А тут их навскидку их куча.

В Роспотребнадзор пишите, можно жалобу даже в интернете, через форму обратной связи, оставить у них на сайте. Они реагируют сто-процентно, но медленно. Ещё можно в защиту прав потребителей, но там уже надо будет за свои кровные нанимать юриста (это если есть цель вернуть деньги за не качественный товар или услугу)...

Изменено пользователем Silik
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Банк Легион - это что-то...)) В субботу напоминает Почту России, один операционист занимается всем - переводами, вкладами, депозитарными ячейками... К этому хаосу добавляются ещё и ненужные, лишние операции. К примеру, чтобы оформить доверенность, вместо того,чтобы просто заверить подпись доверителя, операционист требует присутствие поверенного и его личной подписи, но даже после этого доверенность на руки доверителю не выдается. Если хотите, то приходите в третий раз (т.к. в субботу нет полномочных людей) и получите заверенную копию))

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

а у них похоже аврал, все ринулись технику скупать...вдруг конец света, а  дядя Вася его встретит без пятого телевизора

Отмечусь и я...Вчера зашла в "Улыбку радуги" мелочи по хозяйству взять..ну и приглянулась мне шапка мужская на ценнике написано 250 руб., решила взять, на кассе пробивают уже 400 с лишним. Извините, у нас ценник неправильный. Ну я ругаться не стала и права качать, просто настроя не было, брать не стала. Но ЗАПОМНИЛА :)

Потом зашла в ВИТе в ТВОЕ....хотела футболку взять для тренировок ценник 199 руб...(вроде так), на кассе оказалось, что тоже ценник у них неправильный...299 руб., тоже была еще добрая ругаться не стала от покупки отказалась, но ЗАПОМНИЛА.

В общем, люди, внимательно смотрите сейчас на ценники и что пробивают Вам в кассе, сюрприз будет не в вашу сторону.

С улыбкой радуги была такая же история! Взяла помаду "по акции" за 150 руб., на кассе оказалось - пробили ее за 250 р. Так как брала всего целую кучу, заметила не сразу, а после того, как отошла от магаза и накрасилась этой помадой уже))) Вернулась, конечно, высказала, что я о них думаю, но т.к. помада уже использованная - пришлось оставить себе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу