Санни 13 915 Опубликовано 7 июня, 2017 видимо, это саааааамая большая проблема нашего города .. хотя .. если проложить эту ветку, то асфальт тогда зачем менять ... автобусы ездить по асфальту не будут, а для автовладельцев проезд по центру делаем платным.. и опачки! решены сразу две проблемы - не надо класть новый асфальт и мудрить что-то с парковками. а платный проезд -дополнительный источник доходов в бюджет.. и выходим даже на плюс.. а не "в ноль" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 июня, 2017 Возле рынка на пустырях построят межгалактический космопорт. Именно от него будет идти монорельс. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) http://genplan-pushkino.ru/predlojeniya/armand-i-kudrinka.html Новая автомобильная дорога, которая должна соединить ул.Ёлочка и ул. Грибоедова, будет построена вдоль железной дороги, с мостом в месте переезда через реку Уча. Протяженность автомобильной дороги составит 0,760 км, зона планируемого размещения линейного объекта 15м, в том числе ширина проезжей части — 6,0 метров. лично мне эта идея по душе, а то по пятницам и субботам до города не доехать все пробку ярославскую объезжают, хотя и эту дорогу забьют быстро Изменено 7 июня, 2017 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 июня, 2017 Из области прислали генплан для ознакомления.В нем куча ошибок. Это ген план еще не скоро примут. если вообще эту халтуру примут https://vk.com/push_org?w=wall-69384342_65853[/ Из области прислали генПЛЕН для жителей города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 8 июня, 2017 @igor8443, Складывается такое впечатление что кроме Кузьмина и Шальнева наши депутаты как в рот воды набрали. В редакции " Пушкинского вестника "о проекте генплана не знают. Активисты домов , которые выступили против внутриквартальных дорог, когда обсуждалась уплотнительная застройка , тоже ничего не знают. Более менее активно идёт тема у Ноздровского , но там постарался Шальнев . Если нашим слугам народа нужна помощь , то мы готовы вместе с ними присутствовать на заседаниях, Вы только доведите графики заседаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 10 июня, 2017 Сегодня проходили слушания в Звягино. Был аншлаг. На фото еще не все люди. Все были против коттеджного строительства в пойме. Завтра в г.Пушкино будет два слушания, последние: 11.06.2017 с 11:00 до 13:00 Здание дворца спорта «Пушкино» г.Пушкино, ул.Набережная, д.8. 11.06.2017 с 17:00 до 19:00 Здание Дома культуры «Пушкино» г.Пушкино, ул. Некрасова, д.3. 1 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 июня, 2017 @igor8443, Складывается такое впечатление что кроме Кузьмина и Шальнева наши депутаты как в рот воды набрали. Шальнев, если мне не изменяет память сидел тише воды ниже травы когда лес у больницы на западной стороне статуса лишали. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 11 июня, 2017 ну что же - можно сказать со всей ответственностью - что жителям города Пушкино - НАЧХАТЬ на этот город! и им все равно, что в нем происходит сейчас, и что с ним будет в будущем! сегодня на слушания в Спорткомплекс, из 108 000 человек, которые якобы проживают у нас в городе - пришли около 60ти (вдумайтесь! всего ШЕСТЬДЕСЯТ из 100 тысяч) человек! и не надо говорить что все заняты, на дачах и т.д. ВАМ просто это не нужно - вы хотите просто много говорить, а делать никто ничего сам не хочет! 4 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 июня, 2017 ну что же - можно сказать со всей ответственностью - что жителям России - НАЧХАТЬ на эту страну и им все равно, что в ней происходит сейчас, и будет в будущем! Так вернее будет . Справедливости ради . Много ли среди жителей Пушкино людей родившимися в этом городе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serket 1 Опубликовано 11 июня, 2017 @Resca, В ДК сегодня намного больше народу было (больше половины зала точно было занято). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 июня, 2017 @Resca, В ДК сегодня намного больше народу было (больше половины зала точно было занято). Ага и две трети ,юноши со школы милиции или откуда то ещё такого же подобного ,которые ,я абсолютно уверен , против генплана выдвинутого властью . Был я на слушаниях как то , видел всё . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serket 1 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) @alez, Юношей я не заметила . Но было много знакомых лиц из нашего ЖК. С Серебрянской многие пришли... Но у нас на подъездах активисты повесили листовки о слушаниях - поэтому и люди были, я думаю. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Serket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 июня, 2017 @alez, Юношей я не заметила . Но было много знакомых лиц из нашего ЖК. С Серебрянской многие пришли... Но у нас на подъездах активисты повесили листовки о слушаниях - поэтому и люди были, я думаю. Значит всё решено ,были бы сомнения ,сидели бы юноши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 июня, 2017 На карту не нанесен ЖК “Центральный”. А на его месте запланировано строительство двух образовательных учреждений. хороший план! даешь вместо всех ЖК школы, садики, поликлиники и прочие хосписы! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 14 июня, 2017 Генплан города - это важный документ. Как бы к нему не относиться. Он должен быть. И вот он появился. Теперь он должен быть обсужден горожанами. Не с администрацией, не с поставленными ведущими слушаний т.наз., а горожанами между собой. И у них должна быть выработана общая и однозначная точка зрения на этот Генплан и предложения по его корректировке. Нет таких понятий - он принят и не дергайтесь. Вопрос как это обсуждение организовать, каких специалистов на него пригласить и т.д. Вот есть Дискуссионный клуб - там участвуют и депутаты. Виталий Крутицкий там конечно движущий "орган" Ну вот задачка - это не конкурс на сквер. Это круче И сильно круче. В пределе нужна полная альтернатива этому генплану. Надо бороться с застроями и отстаивать свои интересы. По-другому не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение